Serioxyl Thicker Hair Serum - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Thicker Hair Serum

Rp. 350.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

06 Jul 2019

Produk ini sangat membantu dlm proses penumbuhan rambut ku, jujur dlu aku rambut nya tipis bnget tp setelah pakai produk ini ya lmyan lah numbuh lah bayi2 rambut itu.. tp krn harganya yg lmyan mahal aku irit2 bnget pemakaian nya dan kadang aku selang seling pakai hair tonic yg lain😂😂 alhasil skrg kulit kepala ku udh gak tllu kelihatan lagi d bagi... Read More

female-daily-user-image
linnychi

19 - 24

04 Feb 2019

1 paket aku coba. Dapet rekomendasi dari hair stylist langganan. Katanya sih bisa bikin rontok berkurang sama bikin rambut bervolume. Dan akupun pakai 2 bulan lebih, mungkin lebih dari itu. Hasilnya? Tetep sama.. rontok masih, rambut tebel juga engga. Jadi ga aku terusin pake. 😠

female-daily-user-image
sylvia_t

30 - 34

14 Sep 2018

Saya beli produk ini karena satu paket dengan hair serum yg seri serioxyl juga. Produknya claim untuk mempertebalkan helai rambut. Sebenarnya saya tidak merasa ada efek tersebut setelah menghabiskan satu botol. On the plus side, produknya tidak bikin rambut lepek dan berminyak.

female-daily-user-image
litasidabukke

Wavy

Thin

19 - 24

14 Aug 2017

Pake ini karna reviewnya dri salon (gl**, di sby ; salon beberapa artis juga) oke dan ngefek si buat yg punya salon. Tpi aku pake ini sampai sudah mau habis sebotol tetep ga ngefek apaapa si buat aku. Cocok2an mngkn ya. Repurchase? Nope.

female-daily-user-image
santisiera

Straight

Thin

45 and Above

31 May 2016

Produk ini bisa membantu problem rambut tipis lepek yang saya alami. Setelah rambut dikeramas dan dalam keadaan bersih, serta masih setengah kering, aplikasikan produk ini di batang rambut. Lalu keringkan rambut dengan diangin-angin atau pakai hair dryer. Setelah itu, kita bisa menata rambut. Setelah pakai rambut ini, tekstur rambut saya jadi lebih... Read More