L'Oreal Professionnel Serioxyl Thicker Hair Serum - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Thicker Hair Serum

Rp. 350.000

3.4

2
1
2
2
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

Straight, 30 - 34

24 Sep 2020

Friska22 doesn't recommend this product!

aku dapat produk ini dari treatment rambut di salon sebelum psbb,jadi aku warnain rambut dan dapat produk ini satu paket gitu.untuk rambut ku si sebenarnya setelh nyoba 1 bulan ga ada efek yg di klaim oleh serum rambut loreal ini , tidak ada efek menebalkan rambut,dan masih juga rontok.bagian bawah rambut ku tetap kering tekstur ny sendiri kya gel klo sudah di tangan di kek mencair dan ngeblend butiran biru2 nya,wangi nya juga enak ko.tp ga ngefek di aku itu yg sedihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

13 Sep 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli ini di salon langganan aku, kayanya produknya gak dijual bebas ya, produk salon (aku belinya sekitar 3 tahun lalu ya. Skrg mgkn udah ready di e-commerce). Direkomendasiin sama hairdresser nya buat pake produk ini karena rambutku rontok parah. Waktu itu kondisinya abis melahirkan, mungkin faktor hormon juga ya yang berubah, rambut rontoknya luar biasaa parah. Rambut aku jadi tipis dan kering, sedikit frizzy di bagian ujung, dan bercabang! Kadang sampe males nyisir karena takut rontok nya banyak alhasil cuma disisirin rambutnya pake tangan. Nah aku pake produk ini barengan shampoo dan conditioner nya juga. Dipakai setelah cuci rambut dalam keadaan basah dan emang aku rasa proses tumbuhnya rambut baru jadi lebih cepet. Seneng sih akar rambut nya kayak sehat, batang rambut baru nya padat dan mengkilat. Cuma efeknya memang ga instant. Harus rajin apply biar akar rambutnya makin kuat dan tumbuh rambut baru. Buat ngurangin rontoknya berefek kalo di aku. Minusnya hanya efek sampingnya (yang kalo kelupaan pake sampe ke scalp) bikin jadi ketombean walaupun gak banyak. Sama satu lagi, harganya yang hmmmm.. hehe cuma ga aku pake sampe habis, pas ajar rambut udah tumbuh aku stop karena gak suka kalo pake produk ini jadi lebih gampang ketombean😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Professional Salon

8

angel240194

Straight, 25 - 29

06 Jul 2019

Produk ini sangat membantu dlm proses penumbuhan rambut ku, jujur dlu aku rambut nya tipis bnget tp setelah pakai produk ini ya lmyan lah numbuh lah bayi2 rambut itu.. tp krn harganya yg lmyan mahal aku irit2 bnget pemakaian nya dan kadang aku selang seling pakai hair tonic yg lain😂😂 alhasil skrg kulit kepala ku udh gak tllu kelihatan lagi d bagian depan nya.

0

Linnychi

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2019

1 paket aku coba. Dapet rekomendasi dari hair stylist langganan. Katanya sih bisa bikin rontok berkurang sama bikin rambut bervolume. Dan akupun pakai 2 bulan lebih, mungkin lebih dari itu. Hasilnya? Tetep sama.. rontok masih, rambut tebel juga engga. Jadi ga aku terusin pake. 😠

0

sylvia_t

Wavy, 30 - 34

14 Sep 2018

Saya beli produk ini karena satu paket dengan hair serum yg seri serioxyl juga. Produknya claim untuk mempertebalkan helai rambut. Sebenarnya saya tidak merasa ada efek tersebut setelah menghabiskan satu botol. On the plus side, produknya tidak bikin rambut lepek dan berminyak.

0

litasidabukke

Wavy, Thin, 19 - 24

14 Aug 2017

Pake ini karna reviewnya dri salon (gl**, di sby ; salon beberapa artis juga) oke dan ngefek si buat yg punya salon. Tpi aku pake ini sampai sudah mau habis sebotol tetep ga ngefek apaapa si buat aku. Cocok2an mngkn ya. Repurchase? Nope.

1

santisiera

Straight, Thin, 45 and Above

31 May 2016

Produk ini bisa membantu problem rambut tipis lepek yang saya alami. Setelah rambut dikeramas dan dalam keadaan bersih, serta masih setengah kering, aplikasikan produk ini di batang rambut. Lalu keringkan rambut dengan diangin-angin atau pakai hair dryer. Setelah itu, kita bisa menata rambut. Setelah pakai rambut ini, tekstur rambut saya jadi lebih mengembang dan bisa tahan mengembang seharian tanpa terlihat lepek.  

1