L'Oreal Professionnel Serioxyl Denser Hair Serum - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Denser Hair Serum

Rp. 300.000

3.8

4
11
1
1
1

17 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli hair care yg harganya lumayan pricey. jadi awalnya aku nyobain treatment Loreal Hair Growth di salon. pakainya produk ini. terus mbak salonnya nawarin serum ini buat ngurangin rontok. akhirnya aku beli di e commerce. pertama kali coba yg aku rasain itu mint mint dingin di kulit kepala. pakainya setelah keramas. 1 botol kurang lebih untuk 2 bulan, dengan pemakaian rutin. 1 pipet aja tiap habis keramas. yg aku rasain, rontoknya sih agak sedikit berkurang. tapi, di detik detik serum ini habis, mulai keliatan baby hair aku di jidat. awalnya aku mikir ga bakal repurchase produk ini. karena ya dia mahal. tapi setelah liat baby hair yg lumayan banyak dan aku jg ngerasain rambutku cepar panjang, maka aku putuskan untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

trying this one karena rambut berasa rontok teruss makin lama makin tipis :( texturenya cair, applicatornya pipet, aku biasanya pakai di scalp setelah keramas, bau alkohol cukup strong tapi ga bikin scalp perih juga, produk ini gabisa mengurangi rontok yaa cuma menumbuhkannya cukup OK, banyak baby hair tumbuh, minusnya; pas uda tinggal 1/4 tiba2 serumnya berubah warna jadi agak kekuningan, mungkin oxidize yaa but its okayy tetep aku pake ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

livianathania recommends this product!

Pertama kali pake ini karena claimnya “1000 new hairs in 6 weeks”, dan beneran lumayan banyak anak rambut yang numbuh sih. Tapi sayangnya, dengan harga yang lumayan pricey, Serioxyl ini ga ngebantu untuk ngurangin rontok di aku. Jadi cuma lebih ke nambahin rambut baru, tapi yang rontok tetep banyak wkwk tapi overall tetep keliatan lebih dense. Cuma kalo untuk repurchase jadi mikir2 lagi karena harganya lumayan, would be better kalo ada yg satu produk sekalian ngurangin rontok juga sekaligus hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

prmtsrayu recommends this product!

Baru habis 1 botol, so I’ll give my impression ya so far! Sejauh ini I have no major issue sih it’s pretty good I guess. Aku beli ini bundle sama yang satunya. As a background, I’m still 24 but I feel like I’m balding AF karena sempat dicat rambutnya dan overprocessed sampai putus (benar-benar kaya rambut jagung), stress parah, hormon dan hereditary issues. Back to the product — produknya untuk yang ini dia cair, dan karena dia itu aplikatornya pipet jadi suka ribet dan masuk ke telinga jadi aku pindahin ke botol spray kosong dan aku semprot ke scalpku lalu aku pijat-pijat setiap habis keramas pas rambut udah kering (pakainya setelah yang botol putih/bening yang satunya). Baunya aku kurang begitu suka tapi it’s not a big deal. Setelah habis 1 botol (pemakaian 2 bulan penuh dan teratur), rambutku masih rontok sih TAPI banyak muncul anak rambut di bagian jidat. Jadi aku rasa ini produk fokusnya di numbuhin rambut bukan untuk mencegah/menanggulangi kerontokan so that’s the thing you should consider sebelum beli. Klaim mereka yang 6 minggu tumbuh rambut fortunately bekerja di aku, jadi aku bakal tunggu sampai aku habis 5 botol and I’ll see the outcome nanti (apakah konsisten progressnya).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

Ini papa aku sih yang pake. Sebenernya ga terlalu ngaruh kalau baru sebotol di papah ku. jadi harus bbrp botol. memang harus rajin sih pakainya biar tumbuh rambut2 halus nya. Baguss sih untuk kalian yg telaten dan sabar pasti hasilnya bagus. papaku 2 botol baru keliatan ada sedikit rambut2 halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

ELChandra recommends this product!

Saya udah pake 3botol. And hasilnya beneran rambut numbuh sejak 1 bulan pertama. Aku pake shampoo and conditioner nya juga. Walau bbrp bln terakhir aku mix sama shampoo &conditioner kerastase. Tapi tetep numbuh kok rambut baru. Rambut juga jadi mengkilap. Lembut. Dan ga tipis lagi. Oh ya di aku juga terasa ketebalan helai rambut bertambah. Bukan jumlah rambut aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Hmm meskipun di aku ini efeknya nggak ada tapi gtw kenapa bisa pakai sampai 2 botol, wanginya oke, this doesnt help my hairfall and doesnt grow new hair. Maybe im just desperate to hope that this will work in the end but it didnt. Ada cooling sensationnya which I like

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

lovynovytasari recommends this product!

awal beli karena coba coba aja, terus waktu dipakai kulit kepala terasa adem dan bikin rilex hahaha... bau nya juga tahan lama dikepala dan wanginya enak banget tapi aku gak tau yaa dia ngaruhnya setelah pakai berapa lama karena sampai habis satu botol aku belum rasa ada perubahan langsung karena rambut masih aja rontok, entah karena aku yang salah atau serumnya enggak bekerja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

by28 recommends this product!

Pertama cobain karena giveup rambut kek botak gitu gegara rontoh parah (keramas rontok, sisiran ngeringin rambut rontok & ga ngapa ngapain rambut gitu rontok). Terus liak liak produk loreal (berharapan ada nama ada result). Make tiap malem mo tidur ( ga cuman tiap abis keramas ya) ditetesin dikit dikit aja, ada sensasi dingin alkohol gitu jadi rambut berasa fresh dan agak di pijat dikit dikit. Beneran dong seminggu uda nampol, 2 minggu makin keliatan resultnya. Ga salah sih kalo klaimnya +1000 Hair in only 6 weeks, bener-bener worth every penny ! Banyak baby hair numbuh dong, bakalan tetep pake sampe abis biar rambut ga botak lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

salsabilaizt doesn't recommend this product!

claimnya numbuhin sekian ribu rambut dalam 30 hari. tapi di gue kok ya b ajaaa. dia bikin rambut agak dense iya sih, tapi mahal banget bok, produk toner lain juga densifying kok. tp wanginya enak si. dan mencegah kerontokan juga (dikit). udah pake sampe abis, pakenya gausa banyak2 ya cukup 1 pipet aja se kepala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next