L'Oreal Professionnel Serioxyl Denser Hair Serum - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Denser Hair Serum

Rp. 300.000

3.5

2
6
1
1
1

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovynovytasari

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

lovynovytasari recommends this product!

awal beli karena coba coba aja, terus waktu dipakai kulit kepala terasa adem dan bikin rilex hahaha... bau nya juga tahan lama dikepala dan wanginya enak banget tapi aku gak tau yaa dia ngaruhnya setelah pakai berapa lama karena sampai habis satu botol aku belum rasa ada perubahan langsung karena rambut masih aja rontok, entah karena aku yang salah atau serumnya enggak bekerja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

by28

Straight, 25 - 29

21 Mar 2021

by28 recommends this product!

Pertama cobain karena giveup rambut kek botak gitu gegara rontoh parah (keramas rontok, sisiran ngeringin rambut rontok & ga ngapa ngapain rambut gitu rontok). Terus liak liak produk loreal (berharapan ada nama ada result). Make tiap malem mo tidur ( ga cuman tiap abis keramas ya) ditetesin dikit dikit aja, ada sensasi dingin alkohol gitu jadi rambut berasa fresh dan agak di pijat dikit dikit. Beneran dong seminggu uda nampol, 2 minggu makin keliatan resultnya. Ga salah sih kalo klaimnya +1000 Hair in only 6 weeks, bener-bener worth every penny ! Banyak baby hair numbuh dong, bakalan tetep pake sampe abis biar rambut ga botak lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Straight, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt doesn't recommend this product!

claimnya numbuhin sekian ribu rambut dalam 30 hari. tapi di gue kok ya b ajaaa. dia bikin rambut agak dense iya sih, tapi mahal banget bok, produk toner lain juga densifying kok. tp wanginya enak si. dan mencegah kerontokan juga (dikit). udah pake sampe abis, pakenya gausa banyak2 ya cukup 1 pipet aja se kepala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clddt

Straight, 25 - 29

10 Dec 2020

clddt doesn't recommend this product!

hasilnya kurang memuaskan di aku, pake setiap habis keramas tapi rontok tetep banyak, ga ada indikasi berkurang at all padahal ud lumayan lama 2 bulanan pakenya :( emang sih ga dibarengin sm shampoo nya juga, tp ngerasa sama sekali engga ada perubahan. harusnya at least berkurang dikit, tp for me it just doesnt work, mana harganya jg mayan mahal kan. engga bakal repurchase sih, masi mau coba yg lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecijessica

Straight, 25 - 29

08 Dec 2020

cecijessica recommends this product!

jadi pas nulis review ini masih berkutat dengan masalah hair loss akibat post partum yang lumayan bikin shock karena rontoknya ... banyak dan mulai parno takut botak 😭 . mulai cari cari serum yang bisa bikin kerontokan ini berkurang, syukur syukur bisa numbuhin rambut baru haha, akhirnya ketemu sama hair serum ini, klaimnya bisa mengurangi kerontokan buat kulit kepala sensitif dan menambuhkan rambut baru dalam 6 minggu. isinya banyak sekitar 90ML packingnya botol kaca, botolnya sendiri agak berat sih jadi agak bulky buat dibawa traveling dan ngeri pecah kalo jatoh. satu botol itu aku sendiri abis sekitar 2 bulan dengan result yang lumayan banget ngurangin rontok ! puas sama hasilnya, rontok berkurang banget meski belom liat baby hair yang mulai numbuh, harganya lumayan mahal kalo ga diskon (tapi loreal sering diskon sih jadi untung 😚)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanenia

Straight, 19 - 24

25 Nov 2020

vanenia doesn't recommend this product!

gak efek sama sekali :(( no hair growth, rambut masih rontok 😭 padahal udh rutin pake selama 3 bulan. Kulit kepala juga jadi merah”. Walaupun belinya pas sale, tetep aja mehong kwkwkwk. Aku pakai shampoo love beauty and planet yg coconut btw. Recommend hair serum that actually work pls :( sdh coba derma oil n natur dan g ada hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ecyka

Wavy, 25 - 29

17 Aug 2020

Ecyka recommends this product!

udah pake hampir 1tahun,entah brp botol. efek numbuhin rambut oke tapi harus rajin, aku ngerasa banyak rambut kecil kecil tumbuh.. ga terlalu keliatan lagi kulit kepalanya sekarang.. Tapi tetep ga bs ngilangin rontok.. karena ini serum penumbuh rambut.. jadi harus pake toner rambut lain lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

gw make ini karena rekomendasi temen gw. rambut gw kan botak gt ya di tengah atasnya, make ini tiap abis keramas gitu. kata gw sih gaterlalu ngefek gmn2 sih, cuman ya ga signifikan tp lumayan ada efeknya cmn va yg wow bgt. menurut gw ga worth the price aja gt bwt gw pribadi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2

ratihliu

Straight, 30 - 34

13 Jul 2020

ratihliu recommends this product!

awal beli gara2 racun dri selebgram..dia ktanya hamil dan melahirkan rontok parah pakai ini lebat lagi..aku baru pakai 3 minggu 2 minggu pertama pakai pagi sore abis mandi...d minggu ke 3 setiap pagi ajah...mantap luar biasa uda gk rontok lagi .seneng bgt donk💕🥰💕🥰💕🥰..klo efek lebat blm kliatan bgt tp mank rambut q lebat asli ny rontok gr2 sering bekas d smoothing...repurchase pasti ini .biar kembali lebat lgi💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SherlyDasra

Wavy, 19 - 24

01 Jun 2020

SherlyDasra recommends this product!

Baru pakai produk ini 2 minggu dan first impression ku pun biasa aja. Karna biasanya kalau kita pakai serum rambut pasti akan ada rasa gatel di kulit kepala, nah kalau pakai Serioxyl ini gaada efek “gatel” sama sekali. Dan rontok ku pun ga berkurang. Tapi aku ngerasanya rambut jadi lebih panjang sih. Belum bisa kasih review yg lengkap karna aku jg belum pakai selama 6 minggu. Mungkin nanti aku akan review lagi after 6 weeks!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2
Prev
1
2
Next