L'Oreal Professionnel Aminexil Advanced - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Aminexil Advanced

henurach

Combination, Medium, Cool

02 Aug 2023

henurach recommends this product!

Gila sih ini ngaruh banget di aku! Pemakaian 1 box udah keliatan bedanya. Pas keramasan rambut rontok paling 3 helai padahal biasanya banyaakkk dan kalo sisiran juga jarang banget Rambut rontok yang tertinggal di sisir. Padahal aku pakai ini 1 botol untuk 2x pemakaian :D

belymoody

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2023

belymoody recommends this product!

Ajaib banget. Baru pake satu ampule aja aku udh ngerasa rambut aku haluuuussss. Jd mudah diatur seharian. Pdhl biasanya rambut aku kalau kena angin itu udh kusut. Itusih efek pertama yang langsung aku rasain. Oya dan saat dicoba ke kulit kepala rasanya dingin jadi bikin rileks. Dan aku juga baru sadar kalau rontok dirambutku berkurang banget tapi kayanya juga karena disupport sama product & tools lain sih. Kalau rontokku makin parah mungkin aku akan coba beli 1 dus tapi jangan sampe deeh yaaa😂 anyway thankyou loreal!

Purchase Point : Sainbelle Salon

tanevelynt

Oily, Light, Neutral

07 Jun 2022

tanevelynt recommends this product!

nyobain ini dengan harapan dia akan punya efek yg sama kaya sisternya si kerastase walaupun iya sadar ga bisa expect tinggi2 karena kan emang beda harga :" aku cobain 2 botol dan sedihnya ga berefek apa2 jika dibandingin sama kerastase yg aku pake 2 botol aja udah ada efeknya utk ngurangin rontok. mungkin kalau dirutinin baru ada efeknya ya, cuma karena aku udah pake kerastase jd yaudah mager nerusin dan balik kerastase lagi

claritanatalia

Combination, Medium, Cool

08 Mar 2022

claritanatalia recommends this product!

Ini bagus banget sih gila. Aku pake ini waktu lagi rontok parah, pemakaian 3 dus udah oke di aku. Rontok nya gak parah. Biasa nya bangun tidur aja d bantal banyak banget rambut nya hahaha. Setiap beli 1 dus ada 1 aplikator ujung nya ada roll on enak banget jadi gak netes2 gak takut kebuang banyak. Wangi nya fresh pisan sukaa.

veronicalila

27 Feb 2022

veronicalila recommends this product!

rambut aku rontok bgt krn dulu terlalu sering dikuncir & kepang. Coba2 nyari serum awalnya mau beli Kerastase tp takut udh mahal2 gacocok, akhirnya disaranin beli ini sama org salon. DAN SEBAGUS ITUU, anak rambut aku jadi banyak bgtt udh kardus ke 4/5, dan pas covid krn aku gabawa aminexil ini pas di RS, rambut aku beneran lgsg rapuh even bangun tidur serontok itu, once dipakein lg si serumnya seajaib itu lgsg berhenti lg meskipun dibarengin sama pola makan, tidur, & jaga pikiran jg biar ga stress

diandini18

09 Jun 2021

diandini18 recommends this product!

rambutku ini rontok banget sampe ada bagian kulit kepala yg udah habis rambutnya, setelah pemakaian produk ini +/- 4 botol alhamdulillah jadi banyak anak rambut yang tumbuh TAPI untuk kerontokan rambut yang panjang/rambut lama belum berkurang. ada sensasi dingin menyenangkan saat pengaplikasian produk ini karena bentuk aplikatornya roll on. aromanya serasa pulang dari salon. ga bikin lengket.

legendaryn

Oily, Medium Light, Cool

25 Mar 2021

legendaryn recommends this product!

karena rambut rontok parah sampai udah tampak kebotakan di kulit kepala, coba beli aminexil loreal ini. udah pakai botol ke 13 dan terbukti banget penumbuhan rambutnya, anakan rambut banyak di kepalaku. semoga yang tumbuh akarnya sehat-sehat dan kuat. oh iya, tapi di rambutku tidak berpengaruh ke kerontokannya. rambut-rambutlama tetep rontok banyak.

FeliciaMelind

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Pertama coba enak banget sih di salon. Dingin dan soothing my stressed scalp. Memang di pemakaian itu nggak langsung berefek, cuma kulit kepakanya jadi nggak se geram sebelumnya. Aku tau produk ini bagus tapi kurang cocok di budget aku, hehehe

stephaniegozalie

10 Dec 2020

stephaniegozalie recommends this product!

Bagus banget. Rambut langsung tumbuh banyak banget kayak singa. Cocok. Ga terlalu strong di kulit kepala. Harganya quite pricey tapi bener2 worth. Untuk yang rontok nya parah atau mau numbuhin rambut. Ini recommended banget. Sip dehhhh

nadyaputrie8

31 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

Awalnya pake ini serum kalo abis hairspa di salon langganan aku ,karna slalu ditawarin mau nambah serum atau enggak. Akhirnya aku beli untuk perawatan di rumah. Serum ini bener2 kyk air jadi gak lengket, bikin rambut lembut halus dan gampang diatur, aromanya enak. Semenjak rutin pakai ini, rambut rontok ku udah berkurang bangeetttt. Aku udah abis 3box. (1box isi 10×60ml dan dapet roll-on nya)

Purchase Point : Haircode Salon