Lae Sa Luay by Joom All In One Hair Keratin Serum - Beauty Review

Lae Sa Luay by Joom

All In One Hair Keratin Serum

Rp. 114.000

4.1

5
5
1
0
1

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AgungPrasetyaYoga

25 - 29

25 - 29

06 Oct 2022

AgungPrasetyaYoga recommends this product!

Awal pemakaian hair serum keratin produk ini menurut gw cukup buat rambut gw yg super kering and frizzy jadi lumayan lembap dan membantu banget buat improve my hair lembut. ini baru pemakaian pertama udh ngasih efek yang bagus di rambut gw sih. bakal mau rutin pakai setiap hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Apr 2022

meidynaclary recommends this product!

Kalo untuk serum, aku cukup salut karena rambutku yg kering gara2 shampoonya, jadi lebih lembut dan ringan karena serum ini. Tadinya, aku ragu sama tekstur serumnya. Kayak tekstur conditioner, takut hasilnya bikin lengket dan oily. Tapi ternyata pas dioles sedikit2 aja, udh ngeresap dan wangi. Tangan juga ga lengket2 amat bekas dituangin serum. Nyaman bgt kalo udh creambath pake Lae Suay Hairmask, abis itu dipakein serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LaraPippilotta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

LaraPippilotta doesn't recommend this product!

ini mah bukan serum ya, gak meresap..malah seperti lotion/conditioner tanpa bilas gitu..wanginya enak, tapi lengket, berminyak..malah gatel kaya ketombean gitu rasanya. lumayan nyesel beli ini, mahal pula. gak bakal beli lagi sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Jan 2022

yopseo recommends this product!

Hair serum ini aku suka banget sih sama hasilnya, untuk teksturnya sendiri dia tuh kaya lotion, wanginya sama kaya shampoo dan hair mask nya, hasilnya d rambut bikin rambut kliatan berkilau dan gak kering tp bukan lepek, wanginya juga lumayan awet, bikin rambutku lebih lembut dan gampang disisir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivianvill

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2021

vivianvill recommends this product!

Menurutku ini salah satu hair vitamin yang unik, karena dari segi tekstur dia tu seperti lotion(?) pokoknya bukan yang dari oil gitu seperti hair vitamin pada umumnya, buat yang rambutnya suka greasy atau yang ga suka hair vitamin yang oil‚ÄĚ an boleh banget dicoba, karena ini ga ninggalin kesan greasy sama sekali ūüĎćūüŹĽ Wanginya juga enak si menurut aku, apalagi kalo dipake satu set sama shampoo dan hair masknya, wanginya tambah nampol wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2021

bella_sandra recommends this product!

Tekstur serum ini unik seperti lotion dgn sedikit oily. Wanginya mirip2 dgn shampoo or hair spa nya, btw ini aku hanya pakai di ujung rambut aja gak sampai ke pangkal rambut. Mudah meresap dan gak ada kesan lengket selama pemakaian. Kayanya wajib coba untuk yg punya rambut kering nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

VannyVennol

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

VannyVennol recommends this product!

Produk ke-2 dari Lae Sa Luay yang aku pakai selama satu bulan belakang ini. Untuk yang satu ini selalu aku pakai sehabis keras saat rambut sudah dikeringkan dengan handuk. Keratin serum ini benar benar buat rambut aku jadi halus bangeeet dan wanginya itu seperti habis dari salon ūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Aug 2021

berliana_fani recommends this product!

Ga seperti serum pada umumnya yang teksturnya agak cair, serum ini teksturnya lumayan kentel. Tapi walaupun kentel gampang bgt diapply nya, begitu nyentuh rambut langsung kayak melted gitu. Wanginya sama kayak hair mask nya, kaya wangi bubble gum gitu menurutku. Aku pake hair serum ini setiap habis keramas pas rambut masih setengah kering (tapi di claim nya bisa juga dipake saat rambut kering ya). Kalau di rambut aku, produk ini ga kasih efek yang gimana2, hanya melembutkan aja. Padahal claim nya bisa kurangin kerontokan dan bantu pertumbuhan rambut. Tapi yg aku rasain cuma melembutkan aja, tapi lembutnya bener2 yang lembut banget loh kayak habis perawatan di salon. It’s 8/10 from me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

josephineraphaela

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

josephineraphaela recommends this product!

Sejujurnya baru pakai beberapa kali dan karena aku combine sama hair serum lainnya ga gitu obvious untuk effectnya, cuman untuk wanginya harum banget terus texturenya lumayan unik ya warnanya grey terus texture thick kaya condi tapi tanpa dibilas, masih berusaha mencari tahu effect beneran atau ngga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Jul 2021

yosephineldn doesn't recommend this product!

Ukurannya botol kecil 50 ml. Serum ini warnanya hitam keabuan dan wanginya sama persis dengan mask-nya. Botolnya tinggal dipencet dan isinya juga mudah keluar karena teksturnya cairan kental. Mudah meresap di rambut tanpa kasih efek lengket, wanginya juga lumayan awet. Cuma untuk klaimnya, menurutku serum ini kurang ngaruh ya, jauh lebih better mask-nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron