Kérastase Stimuliste - Beauty Review

Kérastase

Stimuliste

Rp. 545.000

3.8

12
14
9
4
1

40 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evelyngg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

evelyngg recommends this product!

Pertama coba ini gara2 ga kuat beli si serum genesis nya yg yahud itu. Pas baca2 review kok oke juga, ya udah cobain. Dia wanginya lebih nyengat yaa, kek berasa alkohol nya gitu (cmiiw). Cara pake nya jg gampang tinggal semprot aja. Cuma kalo di aku, rontok masih sama aja, trus bikin rambut jd gatel entah napaaa. Mungkin di aku nya aja yg ga cucok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

29 Sep 2022

aylata recommends this product!

Beli ini karena udah desperate banget dengan rambut rontok yang rontoknya tuh bisa gumpalan gitu.. Pakai bareng Shamponya yg bain prevention itu. Hasilnya lumayan nolong sih, rambut rontok berkurang tapi masih tetep ada. Tapiiii masalahnyaaa kalau pakai ini kadang2 gatel di scalp. Ga pake ini jadi rontok parah, tapi pas dipake scalpnya gatel. Dilemma banget deh pokoknya 😩 Tapi tetep udah beli botol ke 3 🤣

Kérastase Stimuliste DL 220929 261 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faiaqila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Faiaqila recommends this product!

Wangi nya ga gt enak wkwkk biasanya wangi hair tonic itu salah satu pertimbangan gue tapi ini walaupun ga enak tetep diabisin berbotol botol 🥲 suka banget, bener2 ngaruh dipake bareng shampoo nya bain prevention. Ga bikin cekit2 gatel atau pun ketombean. Tapi bener2 bikin rambut yg tumbuh banyak dan ngurangin rontok. Menurut gue ini lebih ngaruh drpd shampoo nya, tapi lebih bagus dipake bareng2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Jun 2022

tanevelynt recommends this product!

pakai ini buat perawatan harian setelah udah ga terlalu rontok after pakai ampoulenya yg aminexil juga.Harganya lebih make sense daripada ampoulenya, selain itu bisa buat sebulan lebih. Packagingnya enak dan spraynya bagus bisa merata buat semprotin serum ke kulit kepala. wanginya juga enak, dan bagus utk maintain supaya ga rontok lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Fifa1110 recommends this product!

Gmn ya pake ini enak abis keramas dan pertama pake ini jg rambutku keliatan beda lbh bervolume gitu. Rontok lmyn berkurang tp msh ada sih gpplah gk separah dulu dan baby hair lmyn udh tumbuh.Tapi kl aku kekurangannya di Aromanya itu yg kdg bikin males makenya aku gkkuat jg sm aroma yg terlalu nyengat tp ya gmn jd aku pake dikit2 aja mmg hasilnya cukup memuaskan bener2 kyk abis nyalon💆🏻‍♀️👍👍👍🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Awal pake lumayan ngurangin rontok rambutku tapi lama2 akhirnya rontok lagi :( mungkin harus disela sama produk lain kali ya. Oh tapi ini lumaya numbuhin baby hair di daerah hairline. Aromanya menurutku segat, g terlalu nyengat dan g lama hilang juga wanginya jadi nggak menggangu. Aq cuma purchase 2 botol dan sepertinya nggak akan repurchase lagi, looking for better tonic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fifa1110

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Gmn ya pake ini enak abis keramas dan pertama pake ini jg rambutku keliatan beda lbh bervolume gitu. Rontok lmyn berkurang tp msh ada sih gpplah gk separah dulu dan baby hair lmyn udh tumbuh.Tapi kl aku kekurangannya di Aromanya itu yg kdg bikin males makenya aku gkkuat jg sm aroma yg terlalu nyengat tp ya gmn jd aku pake dikit2 aja mmg hasilnya cukup memuaskan bener2 kyk abis nyalon💆🏻‍♀️👍👍👍🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2021

doladolaa recommends this product!

aku belum bisa kasih review yg gimana2 sih karna pemakaiannya baru bbrp minggu aja. skrg rambutku rontok parah ga tau apa pengaruh dr hormon aku yg skrg lg menyusui. Nah aku juga papas abis deh rambut jd pendek biar ga cape akarnya. tp semenjak pakai ini agak berkurang mungkin kebantu aku potong rambut juga kali ya. cuma aku percaya sih kerastase dr dlu produknya beneran bagus. Smoga kedepannya rontok semakin berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

masih merupakan rangkaian dari Haircare kerastase.. hair tonic ini merangsang pertumbuhan rambut, aku pake ini tiap abis keramas,. pakai shampoo apapun, yang penting hair tonic nya pakai ini.. wangi nya seger, pas di semprot ke kulit kepala ada sensasi cooling nya gitu.. dipijet-pijet kemudian biarkan kering.. harganya lumayan 400 ribuan.. habisnya lumayan cepet kalo di pake tiap keramas hufttt.. tapi ini beneran ngaruh di aku karna di bagian rambut aku yang rontok itu mulai tumbuh baby hair girls.. aku happy banget.. luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Pertama kali coba waktu rambut rontok parah karena terllu banyak styling. Waktu itu udah parno banget jadinya aku beli ini. Sukanya setelah 2 minggu udah mulai ada rambut kecil pengganti rambutku yang rontok ini jadi udah lebih lega. Tapi sekarang masi aku pakai untuk pencegahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Salon kerastase

0
Prev
Next
ic-chevron