Kérastase Cure Anti-Chute - Beauty Review

Kérastase

Cure Anti-Chute

Rp. 1.050.000

4.1

11
3
2
2
1

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeabndct

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

adeabndct recommends this product!

kayanya ini hair care rambut termahal ku 🥲 setelah kerontokan yg bikin drama & jujur sampe nangis akhirnyaaaa! sekarang bener bener anak rambut semua yg tumbuh dan signifikan buat ngurangin rontoknyaaa pas udah masuk ke ampoule ke-30. rekomen bgt buaaaat yg emg rontok parah yah, aminexilnya juara 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

bagus sih, cuma mehong ya say:( ini kaya perawatan intensif gitu buat rambut rontok, bisa juga numbuhiin bagian rambut yang gaada, ampuh banget sih buat ngurannya beneran keliatan banget kalo dipakenya rutin. recommended kalo lagi ada rezeki:))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

As suggested by the salon, saya beli aminexil ini untuk dipakai berbarengan dengan rangkaian hair loss treatment lainnya. Slow but sure, anak rambut baru mulai tumbuh, rontok sedikit berkurang, but a bit slower... until I realised that the best way to get rid off of massive hair loss is to cut my hair short... nowadays, saya kadang masih pakai aminexil ini kalau kerontokan 'kambuh' aja, but the price hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikaalfio

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 May 2020

erikaalfio recommends this product!

Untuk numbuhin rambut lumayan lah meskipun hasilnya ga bisa langsung keliatan, baunya enak meskipun aga sedikit menyengat. Harganya pricey banget dan kalo di aku, aga bikin berminyak di kulit kepala. Overall, harganya terlalu pricey dengan hasilnya yang aga lama keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0