Kérastase 8H Magic Night Serum - Review Female Daily

Kérastase

8H Magic Night Serum

Rp. 520.000

4.6

19
5
1
0
1

25 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

bobomegawe recommends this product!

Wanginya enak tp gw lebih suka yg Kerastase Chronologiste Huile. Dipake malam hari, bikin wangi dan lembut. Pagi hari pas bangun rambut rasanya lembut. Cuma tetep aje ye krn rambut gue keriting dan tidur gue lasak ya tetep aje rambut gw bentukannya kek singa. Kalo rambut lo kering dan rusak jgn cuma ngandelin ini doang menurut gw. Tetep hrs pakai oil, conditioner atau hair mask dan sejenisnya yaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

raissalibraina recommends this product!

Rambut aku ngembang frizzy gitu dan keseringan dicat jadi kering parah. Setiap pake ini malem, besok paginya langsung kempes tapi bukan lepek!! Beneran magic, terus rambutnya jadi halus dan wangi (walaupun kalo soal wangi tetep varian chrono juaranya). Kalo tekstur agak thick ya jadi agak susah di spread ke semua jadi kayak jumlah pemakainnya harus banyak.Tapi overall ini cocok sih di aku dan akan terus re-purchase✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hair Salon

0

04 Aug 2021

Arsheniasangian recommends this product!

first impression liat botolnya aja udh mewah jd eye catching banget, malemnya waktu pake langsung suka krn super harum dan wanginya itu elegan bgt ngga prnh ketemu hair product yg wanginya begini, udh gitu wanginya long lasting. aku suka bgt sama hasil dari hair serum ini, dy bikin rambutku lembut banget, kalo digerai tuh ringan dan gampang diatur, good hair day lah setelah pake ini! dr segi harga cukup pricey, aku sayang2 bgt makenya hihihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

wanginya enak banget berasa abis di salon, pkek ini di sblm tidur besok paginya rambut ga kayak singa wkwk must have produk nih klo gw udah nikah haha.. bikin rambut g gampang kering juga. rambutku kalo catok sendiri susah bgt stay nya kecuali nyatok di salon si.. tp semenjak pkek ini catokanku bener" stay 1 hri lebih 🤯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

Dulu pernah cobain ini krn hype banget di kalangan selebgram, wkwk.. pake nya malam hari, wangi nya floral lembut gitu, gak yang wangi strong, tp lembut. efeknya, rambutku gak terlalu frizz, biasanya agak ngembang kayak singa, ini calm gitu. tp ya gak yang wow banget sih.. teksturnya agak thick ya. jd 1 pump gak bisa buat di spread ke semua helai rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

16 May 2021

amaralana doesn't recommend this product!

price : Rp550.000 || *untuk teskturnya sendiri, tipe yang boros kalau dipakai. karena dia benar-benar thick jadi ngga mudah buat di spread dan butuh lebih dari 2 pump kalau di rambut panjang saya. * untuk wanginya sendiri bukan yang pas kita lagi baur terus kecium, tapi harus kita deketin dulu hidung ke rambut baru sadar kalau ternyata rambut kita ada wangi soft floral dari serumnya. *kemudian untuk hasil yang didapat. klaim produknya memberikan hair nourishment, soft hair, dan mudah disisir karena tidak kusut saat bangun tidur. untuk hasil rambut lembut dan lebih ternutrisi belum terlalu kelihatan karena pas bangun masih kelihatan kering seperti biasanya, apalagi mengharapkan rambut jadi lebih berkilau dgn produk ini. untuk detangling masih ada, tp tidak sekusut biasanya jdi lebih mudah disisir dan ga mudah patah. *overall, ngga terlalu rekomen sih, tapi kalau ada budget boleh dicoba. tapi kalau tujuan utamanya supaya rambut ga kusut pas bangun tidur seperti klaimnya, saya lebih menyarankan beli elixir krn ini lebih berfungsi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

Tipe rambut gue lurus, lemes dan helaianny tipis. Jujur pAke ini gak ada perubahan yang drastis/signifikan, gue ngerasa pakai ini rambut gue sama aja. Tapi yang gue suka dr hair serum ini adalah scentnya, baunya soft banget, rada mirip scent bayi dan relaxing. Suka apply ini sebelum tidur, love having a nice scentl before bed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini wangi banget dan bagus banget. Kayak kl habis pake ini tuh rasanya udah ngetreat rambutku dgn baik gt haha. Ini dipake habis mandi, abis itu biasanya ku keringin pake hair dryer, trs bawa bobo, duh wanginya sampe besok trus rambut jd halus banget. Suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

gladysrezky recommends this product!

super duperrrr relaxing wangi nyaaa, apalagi kalo ufh nempel dirambut makin wangi nya semerbakkk enak dipakai sebelum tidur jadi bikin tidur relax juga, dan hasil nya di pagi hari wowwww lembut. emang ini the best nya kerastase ga salah lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Feb 2021

ghinacl recommends this product!

Super duper bagus gilaaa kalau sehabis pakai produk ini malemnya sebelum tidur. Paginya langsung lembut, wangi , lebih shiny dan mudah di atur 😍 rambut berasa halus bgt!! Wanginya juga menenangkan 🥰. Cukup dipake dikit aja , mudah meresap ke rambut . Rambut jdi sehat and NO BAD HAIR DAY !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next