Kérastase 8H Magic Night Serum - Review Female Daily

Kérastase

8H Magic Night Serum

Rp. 520.000

4.6

17
4
1
0
1

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasrdtngsh

Wavy, 19 - 24

7 hours ago

Larasrdtngsh recommends this product!

Serum rambutnya bagus. Wangi juga. Tapi ga begitu ngaruh di aku. Baru kepake sedikit bgt. Jd masih banyak, kira2 90%. Aku beli shopee 450.000. Jual rugi aja 350. Yang mau bisa wa aku ya 081367190055. Thankyou🙏🏻🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

priscaca

Wavy, 25 - 29

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

Dulu pernah cobain ini krn hype banget di kalangan selebgram, wkwk.. pake nya malam hari, wangi nya floral lembut gitu, gak yang wangi strong, tp lembut. efeknya, rambutku gak terlalu frizz, biasanya agak ngembang kayak singa, ini calm gitu. tp ya gak yang wow banget sih.. teksturnya agak thick ya. jd 1 pump gak bisa buat di spread ke semua helai rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

16 May 2021

amaralana doesn't recommend this product!

*untuk teskturnya sendiri, tipe yang boros kalau dipakai. karena dia benar-benar thick jadi ngga mudah buat di spread dan butuh lebih dari 2 pump kalau di rambut panjang saya. * untuk wanginya sendiri bukan yang pas kita lagi baur terus kecium, tapi harus kita deketin dulu hidung ke rambut baru sadar kalau ternyata rambut kita ada wangi soft floral dari serumnya. *kemudian untuk hasil yang didapat. klaim produknya memberikan hair nourishment, soft hair, dan mudah disisir karena tidak kusut saat bangun tidur. untuk hasil rambut lembut dan lebih ternutrisi belum terlalu kelihatan karena pas bangun masih kelihatan kering seperti biasanya, apalagi mengharapkan rambut jadi lebih berkilau dgn produk ini. untuk detangling masih ada, tp tidak sekusut biasanya jdi lebih mudah disisir dan ga mudah patah. *overall, ngga terlalu rekomen sih, tapi kalau ada budget boleh dicoba. tapi kalau tujuan utamanya supaya rambut ga kusut pas bangun tidur seperti klaimnya, saya lebih menyarankan beli elixir krn ini lebih berfungsi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pingkantn

Straight, 19 - 24

21 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

Tipe rambut gue lurus, lemes dan helaianny tipis. Jujur pAke ini gak ada perubahan yang drastis/signifikan, gue ngerasa pakai ini rambut gue sama aja. Tapi yang gue suka dr hair serum ini adalah scentnya, baunya soft banget, rada mirip scent bayi dan relaxing. Suka apply ini sebelum tidur, love having a nice scentl before bed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Straight, 18 and Under

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini wangi banget dan bagus banget. Kayak kl habis pake ini tuh rasanya udah ngetreat rambutku dgn baik gt haha. Ini dipake habis mandi, abis itu biasanya ku keringin pake hair dryer, trs bawa bobo, duh wanginya sampe besok trus rambut jd halus banget. Suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gladysrezky

Wavy, 30 - 34

14 Apr 2021

gladysrezky recommends this product!

super duperrrr relaxing wangi nyaaa, apalagi kalo ufh nempel dirambut makin wangi nya semerbakkk enak dipakai sebelum tidur jadi bikin tidur relax juga, dan hasil nya di pagi hari wowwww lembut. emang ini the best nya kerastase ga salah lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ghinacl

Straight, 25 - 29

02 Feb 2021

ghinacl recommends this product!

Super duper bagus gilaaa kalau sehabis pakai produk ini malemnya sebelum tidur. Paginya langsung lembut, wangi , lebih shiny dan mudah di atur 😍 rambut berasa halus bgt!! Wanginya juga menenangkan 🥰. Cukup dipake dikit aja , mudah meresap ke rambut . Rambut jdi sehat and NO BAD HAIR DAY !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinski

Straight, 25 - 29

14 Dec 2020

karinski recommends this product!

Love and recommend this product. Teksturenya gak lengket ditangan dan di rambut, cepat menyerap di rambut, ga bikin lepek rambut dan wanginya enak menurut aku. Pakai ini sebelum tidur, besok paginya bener-bener magic kayak nama productnya, rambut terasa lembut banget, halus, gampang diatur. Wanginya awet banget sampai orang-orang bilang "rambut lo wangi banget deh", selain itu juga bikin rambut bervolume dan berasa hydrated. Untuk packagingnya itu kaca jadi agak berat dan lumayan tebel. Untuk harga lil bit pricey, but worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

novifla

Straight, 30 - 34

08 Nov 2020

novifla recommends this product!

Ga akan rekomenin kl mmg ga ada efek herman sama yg kasih bintang dikit dan krn cm sachetan udah review jelek ga ad produk yg sekali pake lngsg wow semua butuh proses tp asli produk ini ada aroma terapinya bikin calm down dan rambut jd sehat keesokan paginya setelah bbrp x pemakaian ga perlu creambath lg produk ini uda cukup bagiku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

desyavira

Wavy, 19 - 24

21 Oct 2020

desyavira recommends this product!

Hair serum ini populer bangeeet di kalangan beauty influencers Indonesia, akhirnya aku ikut keracunan jugaa + pas aku lagi creambath, staff salonnya nyaranin untuk pakai ini since rambutku kering BGT! fyi I heat-styled my hair every 2/3 days (habis keramas). Teksturnya gel to cream gitu, wanginya enak bangeeet + cepet nyerep juga di rambut, jadi ngga kerasa lengket & nempel di bantal. Serumnya dipakai sebelum tidur, terus pas bangun rasanya wangi banget & halus, jadi kalau styling bakal lebih cepet!!! If you have a dry hair, this one would be your holy grail. Untuk aku pribadi, karena rambutku termasuk super dry - damaged, jadi sepertinya habis ini mau coba yang varian damaged supaya lebih hydrate lagi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Salon

0
Prev
Next