02 Oct 2023
cinthiasanusi recommends this product!
ini bagus bgt sih menurut aku meskipun efeknya gak langsung keliatan sekali pakai karena ini lebih kayak serum untuk rambut dan dipakai sebelum tidur. ini bantu kayak kasih nutrisi ke rambut dan wanginya juga enak banget🫶🏼isinya juga banyak tapi kayaknya aku pakai agak boros😆dan rutin banget setiap hari pakenya. semoga pake ini rambut bakal jadi lebih sehat lagi dan bakal aku repurchase terus sih ini🥳
08 Sep 2023
Devinsss recommends this product!
Ini tuh wangi banget! Kaya aroma parfum mahal yg dipake ke rambut. Aku pake malem sebelum tidur dan paginya rambut berasa lebih lembut dan lebih gampang diatur. So far suka banget sama produk ini krn cocok di aku, apalagi rambutku bekas dibleach dan sering diwarnai jd agak kering. Pakai ini jd keliatan lebih sehat.
11 Jun 2023
kurikinton recommends this product!
aku beli ini krn rekomendasi hair stylistku. ujung rambutku super kering; dan akunya mageran pakai hair mask. menurutku ini super easy way buat bikin rambut lebih sehat. setelah seminggu kelihatan banget rambutku lebih shiny dan lembut. udah gak pernah kusut lagi, bahkan akhirnya sekarang aku sisiran tuh cuma sebelum keramas dan saat blow dry aja, in between gak sisiran lagi saking gak kusutnya. lalu ini wanginya juga awet bgt. aku keramas setiap 3 hari kan, dari aku pakai sampe mau keramas lagi, dia masih wangi! aku gak pakai tiap hari krn bakal bikin rambut cepet berminyak. pakainya juga dikiiiit aja (krn rambutku tebal dan medium length jd ½pump untuk separuh rambut) jadi untuk harga segitu, 90ml, bisa dipakai ± setahunan lah. worth it bgt sih menurutku.
21 May 2023
alvinda recommends this product!
Mayan bagus sih serum ini. Kalau dipake malem abis keramas sebelum tidur, besok paginya rambut jd lembut, jatoh, dan mengkilap. Wanginya jg enak relaxing. Tp buatku ada satu cons nya : krn tekstur nya lumayan thick dan lengket, this does leave residue, jd harus sering2 keramas, kalau gak the product’s build up bikin kepalaku super gatal. Sepertinya aku lebih cocok pake elixir ultime.
25 Apr 2023
radendewiw08 recommends this product!
Baru pertama kali coba dan langsung jatuh cinta! Rambutku tipe yang kering dan ngembang seperti singa. Awal-awal mulai take care lagi rambutku memberanikan diri beli ini, meski harganya Mashaa Allah WKWK! Tapi jujur ini adalah pembelian terbaikku sihhhh! Rambut kerasa sehat setelah pakai ini, kerasa lebih bounchy dan bagus after pakai. Lebih gampang diatur gitu. Jadi lebih lembut juga dan berangsur angsur sehat. Meski harganya Mahal aku pasti akan coba beli lagi siiiih! Hehehe
19 Dec 2022
RiskaRussell doesn't recommend this product!
Aku beli ini pas rambutku lagi rewo2 banget. Rambutku aslinya halus lurus tapi krn aku bleaching tiba2 rusak parah dan rambut baru yg tumbuh tuh jadi beda banget tekstur nya dgn rambut asli aku. Jadi kasar, helaian gede2 dan ngembang kek rambut singa. Mo nangis ga sih.. makanya sampe skrg aku ga pernah warnain rambut lagi. Trauma bo! Nah pas pake ini sebelum tidur tuh aku ga ngerasa perubahan signifikan di rambut aku. Masi aja rambut aku gak tertib. Wangi nya sih enak banget, super love, salah satu wangi dari kerastase yg aku suka. Repurchase? NO, krn di aku ga ngefek selain rambut jadi wangi. Tapi kemungkinan krn rambut aku juga extraordinary yaa yang tidak bisa tunduk pada 8hr magic night serum aja tapi harus di smoothing. Skrg mah udah cakep banget rambut aku krn smoothing an.. he he..
08 Apr 2022
rresfiena recommends this product!
Pake produk ini udah hampir 3 mingguan, karena rambut ku frizz dan mgembang bgt abis dikeriting, smooting, bleaching.. pake ini setiap malem dan pagi nya rambut jdi lembut dan lembab.. tiap pagi habis keramas ku pake juga yg elixir rose nya, abis itu biasa ku hairdryer dan catok, dijamin rambut shiny seharian dan gak kering lagii ❤️
27 Mar 2022
Utamidyah recommends this product!
Pertama tertarik coba Karena reviewnya bagus, dan memang bau nya wangi banget dan bikin tambut lembut. Trus dia ga oily sama sekali, must have item buat yang punya rambut normal, tapi kalo yang rambutnya uda damage parah ga akan terlalu ada efeknya
24 Mar 2022
vikavrizilia recommends this product!
Wanginya emang super enak, relaxing dan soft gitu. Isinya ada 90ml dan terbuat dari botol kaca yang rentan pecah. Warnanya juga putih kental gitu. Aku biasanya pakai minimal 2-3 pump sehabis mandi sore/malam. Karna menurutku 1 pump doang ga cukup banget. Emang sih begitu dipakai rambut jadi lembut, tapi rambutku jadi terpisah2 beberapa bagian gitu(?) sehabis pakai ini. Jatohnya jadi kayak nggak smooth dan rambut jadi nggak nyatu. Paginya juga rambut tetap biasa aja. Nggak ngurangin rambut singa atau apapun. Bikin lembab enggak, bikin halusnya juga ga tahan lama, ngurangin kering enggak, memperbaiki rambut yg rusak apalagi🥴 Pokoknya aku ngerasa emang dia nggak ada ngasih result wow apapun selain sedikit bikin rambut halus (efeknya cuma bentar, itupun sebenarnya bisa digantiin dengan hair oil yang gaperlu bikin rambut sampai kepisah2 lol).
13 Mar 2022
sweet_bblegum recommends this product!
dari pertama kali pake penggunaan pas malam, hasilnya lgs kelihatan dan terasa di rambutku yg super dry dan ngembang: •rambut jd halus, •ngembang berkurang bgt, wanginya jg enak biarpun masi pasaran. lebih suka wangi varian extentioniste krn khas salon mahal bgt. teksturnya lotion dan pake sedikit jg lgs berasa hasilnya. aku rasa krn ini di khususkan untuk rambut dry, kl dipakai untuk tipe rambut selain itu bakal agak too much krn oilynya lumayan berasa walau dia lotion. yg aku ga suka krn ini harganya super pricey, isinya tanggung cuma 90ml, kenapa ga 100ml aja kérastase? hehehe :(