Kérastase 8H Magic Night Serum - Beauty Review

Kérastase

8H Magic Night Serum

0.0

RiskaRussell

19 Dec 2022

RiskaRussell doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas rambutku lagi rewo2 banget. Rambutku aslinya halus lurus tapi krn aku bleaching tiba2 rusak parah dan rambut baru yg tumbuh tuh jadi beda banget tekstur nya dgn rambut asli aku. Jadi kasar, helaian gede2 dan ngembang kek rambut singa. Mo nangis ga sih.. makanya sampe skrg aku ga pernah warnain rambut lagi. Trauma bo! Nah pas pake ini sebelum tidur tuh aku ga ngerasa perubahan signifikan di rambut aku. Masi aja rambut aku gak tertib. Wangi nya sih enak banget, super love, salah satu wangi dari kerastase yg aku suka. Repurchase? NO, krn di aku ga ngefek selain rambut jadi wangi. Tapi kemungkinan krn rambut aku juga extraordinary yaa yang tidak bisa tunduk pada 8hr magic night serum aja tapi harus di smoothing. Skrg mah udah cakep banget rambut aku krn smoothing an.. he he..

Kérastase 8H Magic Night Serum  221219 775 1

rresfiena

08 Apr 2022

rresfiena recommends this product!

Pake produk ini udah hampir 3 mingguan, karena rambut ku frizz dan mgembang bgt abis dikeriting, smooting, bleaching.. pake ini setiap malem dan pagi nya rambut jdi lembut dan lembab.. tiap pagi habis keramas ku pake juga yg elixir rose nya, abis itu biasa ku hairdryer dan catok, dijamin rambut shiny seharian dan gak kering lagii ❤️

Utamidyah

27 Mar 2022

Utamidyah recommends this product!

Pertama tertarik coba Karena reviewnya bagus, dan memang bau nya wangi banget dan bikin tambut lembut. Trus dia ga oily sama sekali, must have item buat yang punya rambut normal, tapi kalo yang rambutnya uda damage parah ga akan terlalu ada efeknya

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm

24 Mar 2022

vikavrizilia recommends this product!

Wanginya emang super enak, relaxing dan soft gitu. Isinya ada 90ml dan terbuat dari botol kaca yang rentan pecah. Warnanya juga putih kental gitu. Aku biasanya pakai minimal 2-3 pump sehabis mandi sore/malam. Karna menurutku 1 pump doang ga cukup banget. Emang sih begitu dipakai rambut jadi lembut, tapi rambutku jadi terpisah2 beberapa bagian gitu(?) sehabis pakai ini. Jatohnya jadi kayak nggak smooth dan rambut jadi nggak nyatu. Paginya juga rambut tetap biasa aja. Nggak ngurangin rambut singa atau apapun. Bikin lembab enggak, bikin halusnya juga ga tahan lama, ngurangin kering enggak, memperbaiki rambut yg rusak apalagi🥴 Pokoknya aku ngerasa emang dia nggak ada ngasih result wow apapun selain sedikit bikin rambut halus (efeknya cuma bentar, itupun sebenarnya bisa digantiin dengan hair oil yang gaperlu bikin rambut sampai kepisah2 lol).

sweet_bblegum

13 Mar 2022

sweet_bblegum recommends this product!

dari pertama kali pake penggunaan pas malam, hasilnya lgs kelihatan dan terasa di rambutku yg super dry dan ngembang: •rambut jd halus, •ngembang berkurang bgt, wanginya jg enak biarpun masi pasaran. lebih suka wangi varian extentioniste krn khas salon mahal bgt. teksturnya lotion dan pake sedikit jg lgs berasa hasilnya. aku rasa krn ini di khususkan untuk rambut dry, kl dipakai untuk tipe rambut selain itu bakal agak too much krn oilynya lumayan berasa walau dia lotion. yg aku ga suka krn ini harganya super pricey, isinya tanggung cuma 90ml, kenapa ga 100ml aja kérastase? hehehe :(

claritanatalia

Combination, Medium, Cool

07 Mar 2022

claritanatalia recommends this product!

Tipe rambutku ngembang, gampang kusut dan kering. Untuk tipe rambut seperti aku, cocok banget. Awalnya sih bingung produk apanih kan lumayan mahal. Katanya bikin rambut gak kusut setelah bangun tidur. Akhir nya aku coba. Dan bener gak kusut setelah bangun tidur. Biasa bangun tidur mau sisiran tuh mikir dulu karna kalau kusut kan di sisir suka jadi sakit kepala. Pakai kerastase night serum sih buat aku works banget walaupun harga nya mahal. Tapi ada harga ada barang ya bestie.. rambut juga jadi halus btw, jadi seneng pegang rambut sendiri hehehe

Purchase Point : Beli Di Salon Partner Kerastase

valley

Normal, Light, Neutral

30 Dec 2021

MY LOVEEELY Hair Serum! Dari pertama kali pakai harumnya tuh senengin banget.. wanginya masuk kehidung sopan perlahan-lahan bukan yang langsung nusuk ke hidung. Aku pakai ini sekitar seminggu 3 sampai 4x dan selama sebulan pengalamanku pakai ini, no debat lagi ya serum ini beneran bagus kok dan ampuh untuk rambut singga seperti rambutku. Sesuai namanya 8H Magic Night Serum, setelah semalaman pakai serum ini magically besok paginya rambut yang ngembang bisa jadi lebih mengempis, nurut, & mudah diatur. Kerastase sepertinya memang masuk ke katagori premium hair care jadi pricenya lebih tinggi dari kebanyakan hair care lain, tapi untuk produk ini trust me memang worth the price. Repurchase? I think yes

santi1991

23 Oct 2021

santi1991 recommends this product!

Wah ini bener-bener penyelamat rambut aku sih. Ngaruh banget, rambutku pas megar/kering dipakein ini pas malam hari, bangun tidur helaian rambut jadi halus dan tahan seharian. Teksturnya gak terlalu thick dan cepet banget nyerapnya. Baunya super wangi! Fix bakal repurchase 🥰

violiviayudha

03 Oct 2021

violiviayudha recommends this product!

Masyallah masyallah, INI SERUM BENER BENER MAGIC Loh kayanya terbuat dari air liur dewa ini mah🤣 jujur ya aku suka banget sama serum ini, di pakenya di malam hari doang sebelum tidur, wanginya itu loh nyebar kemana mana emg wangi mewah gitu, di pake malem eh besoknya rambut jadi shinny gitu mudah di atur, pokoknya serum rambut yg paling suka dari kerastase ya si magic night serum ini KALIAN HARUS COBA!!!

bobomegawe

15 Sep 2021

bobomegawe recommends this product!

Wanginya enak tp gw lebih suka yg Kerastase Chronologiste Huile. Dipake malam hari, bikin wangi dan lembut. Pagi hari pas bangun rambut rasanya lembut. Cuma tetep aje ye krn rambut gue keriting dan tidur gue lasak ya tetep aje rambut gw bentukannya kek singa. Kalo rambut lo kering dan rusak jgn cuma ngandelin ini doang menurut gw. Tetep hrs pakai oil, conditioner atau hair mask dan sejenisnya yaaaa