Johnny Andrean Nourishing Hair Tonic Grow & Charge - Beauty Review

Johnny Andrean

Nourishing Hair Tonic Grow & Charge

Rp. 41.000

3.9

5
7
1
1
1

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Ini toner rambut favoritku sih sejauh ini. Pertama karena wanginya yang enak banget dan tahan lama di rambut. Bikin rambut wangi, mau ke mana aja jadi makin pede gitu. Nah, kalau dari segi manfaat, bener deh, dia bantu bikin rambut rontok berkurang, rambut jadi lembut banget, mudah diatur. Cuma ituuu, packagingnya botol kaca yang tebel gituuuu. Ga bisa dibawa ke mana² dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vindy_Agustina_Nugraheni

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2021

Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!

its such a good hair tonic, harganya cocok dikantong dengan packaging kaca yang berat, Isinya 150ml dan wanginya sedikit nyengat alcohol yang bikin kulit kepala lebih seger dan dingin. Yang bikin kurang suka adalah tutupnya karena susah ngeluarin cairan hair tonic jadi harus pindah ke tempat yang bisa disemprot ke rambut. But so far bisa ngecalming kulit kepala dan ngurangin ketombe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2021

floweycassandra doesn't recommend this product!

wanginya enak, tp lama2 dipake jd rada nyengat n bikin tenggorokan ga nyaman pas kehirup, pdhal alkoholnya ga kenceng sih tp kasih cooling effect kayak shampoo2 mint gt. ga bikin perih seenggaknya. ga ngefek apa2 buat kerontokan, lepek iya. affordable iya, repurchase, no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Beli ini untuk ngatasin masalah rambut rontok aku, sejak rambutku diwarnai rontoknya parah banget sampai rambut tipisssss banget, pakai ini hampir setengah botol tapi mungkin karrna aku gak rutin jadinya kayak gak ngaruh apa-apa dan sisanya aku kasih temenku, next masih mau nyoba dengan pemakaian rutin tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

monikadewantyy

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

07 Dec 2020

monikadewantyy recommends this product!

Ngebantu banget bikin rmbut terlihat sehat. Di aku juga hair tonic ini lumayan bantu numbuhin rambut. Terus aku suka banget wangi hair tonicnya. Down sidenya hair tonic ini ngeluarinnya kurang nyaman gitu, jadi klo aku, aku harus pindahin ke tempat yng bisa untuk semprot, jadi lebih gampang dipakeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0

tia_am

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Aug 2020

tia_am recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, dulu waktu ngekos e temen kita patungan buat beli ini hihihi akhirnya sekrang kebeli sendiri. Dia lumayan awet padahal bentuknya cair dan waktu itu di pake sama banyak orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Anindyasti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2020

Anindyasti recommends this product!

Dengan harga 38.000 awalnya aku under estimate. Tapi karna temen aku pake dan ngaruh akhirnya coba juga. First impression langsung suka karna wangi pol dan enak bgt dipake. Udah abis 7 botol karna aku boros dan rambut jadi jauh lbh panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sandrantika

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Jun 2020

sandrantika recommends this product!

Hai byutipul, aku mau bagi pengalaman soal hair tonic kedua ku, masih dari produk Johnny Andrean, hair tonic grow and strengthen. Untuk harga cukup abordable, untuk packaging dia dari kaca jadi harus hati2 bgt ya kalo jatoh pecah kelar dah, untuk wanginya menurut aku kurang wangi kalo kita compare sama hairtonic NR. Jujur aku emang tipe suka wangi nyong2 banget biar awet wanginya dikepala. Untuk 1 botol ini aku bisa pake selama 2bulan dan setiap hari aku pake,termaksud awet bangetttt kan untuk hair care routine kalian tiap habis keramas. Untuk efeknya sendiri aku ngerasa rontok di rambut aku mendingan sih ga separah kalau tanpa tonic ini, tapi tetep rontok masih ada dan wajar ya ladiesūü•įdont worry. Sejauh ini i love this product sih dan emang sellalu beli lagi dan lagi karena it works on me‚̧ԳŹhehe thankyou luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carinaolifia20

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

Carinaolifia20 doesn't recommend this product!

jujur ini gk cocok bgt di aku. bikin rambut cepet lepek dan kaku bgtt. mungkin karna ada alkohol nya kali ya makanya rambut jd kaku gtu. untuk rontok jg g membantu sama sekali di rambut. cpt panjang jg gk. wanginya sih aku masih fine" aja walaupun strongg bgt wanginya. tp gk bgttt produk nyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

waways

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2020

waways recommends this product!

pas aku pake ini kulit kepala tuu seger banget!! bau nya aku kurang suka karena itu nyengat bgt di hidung tapi untuk orang yang ga terlalu mikirin aroma sihh yaa okee karena baunya juga berpadu sama segernya gituu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron