Organic Care Nourishing Hair Tonic Grow & Charge - Review Female Daily

Organic Care

Nourishing Hair Tonic Grow & Charge

Rp. 41.000

3.9

5
5
1
1
1

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floweycassandra

Curly, 30 - 34

29 May 2021

floweycassandra doesn't recommend this product!

wanginya enak, tp lama2 dipake jd rada nyengat n bikin tenggorokan ga nyaman pas kehirup, pdhal alkoholnya ga kenceng sih tp kasih cooling effect kayak shampoo2 mint gt. ga bikin perih seenggaknya. ga ngefek apa2 buat kerontokan, lepek iya. affordable iya, repurchase, no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

Straight, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Beli ini untuk ngatasin masalah rambut rontok aku, sejak rambutku diwarnai rontoknya parah banget sampai rambut tipisssss banget, pakai ini hampir setengah botol tapi mungkin karrna aku gak rutin jadinya kayak gak ngaruh apa-apa dan sisanya aku kasih temenku, next masih mau nyoba dengan pemakaian rutin tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

monikadewantyy

Straight, 19 - 24

07 Dec 2020

monikadewantyy recommends this product!

Ngebantu banget bikin rmbut terlihat sehat. Di aku juga hair tonic ini lumayan bantu numbuhin rambut. Terus aku suka banget wangi hair tonicnya. Down sidenya hair tonic ini ngeluarinnya kurang nyaman gitu, jadi klo aku, aku harus pindahin ke tempat yng bisa untuk semprot, jadi lebih gampang dipakeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena

0

tia_am

Straight, 19 - 24

01 Aug 2020

tia_am recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, dulu waktu ngekos e temen kita patungan buat beli ini hihihi akhirnya sekrang kebeli sendiri. Dia lumayan awet padahal bentuknya cair dan waktu itu di pake sama banyak orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Anindyasti

Curly, 19 - 24

20 Jul 2020

Anindyasti recommends this product!

Dengan harga 38.000 awalnya aku under estimate. Tapi karna temen aku pake dan ngaruh akhirnya coba juga. First impression langsung suka karna wangi pol dan enak bgt dipake. Udah abis 7 botol karna aku boros dan rambut jadi jauh lbh panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sandrantika

Straight, 19 - 24

26 Jun 2020

sandrantika recommends this product!

Hai byutipul, aku mau bagi pengalaman soal hair tonic kedua ku, masih dari produk Johnny Andrean, hair tonic grow and strengthen. Untuk harga cukup abordable, untuk packaging dia dari kaca jadi harus hati2 bgt ya kalo jatoh pecah kelar dah, untuk wanginya menurut aku kurang wangi kalo kita compare sama hairtonic NR. Jujur aku emang tipe suka wangi nyong2 banget biar awet wanginya dikepala. Untuk 1 botol ini aku bisa pake selama 2bulan dan setiap hari aku pake,termaksud awet bangetttt kan untuk hair care routine kalian tiap habis keramas. Untuk efeknya sendiri aku ngerasa rontok di rambut aku mendingan sih ga separah kalau tanpa tonic ini, tapi tetep rontok masih ada dan wajar ya ladies🥰dont worry. Sejauh ini i love this product sih dan emang sellalu beli lagi dan lagi karena it works on me❤️hehe thankyou luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carinaolifia20

Straight, 18 and Under

11 Apr 2020

Carinaolifia20 doesn't recommend this product!

jujur ini gk cocok bgt di aku. bikin rambut cepet lepek dan kaku bgtt. mungkin karna ada alkohol nya kali ya makanya rambut jd kaku gtu. untuk rontok jg g membantu sama sekali di rambut. cpt panjang jg gk. wanginya sih aku masih fine" aja walaupun strongg bgt wanginya. tp gk bgttt produk nyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

waways

Wavy, 18 and Under

25 Mar 2020

waways recommends this product!

pas aku pake ini kulit kepala tuu seger banget!! bau nya aku kurang suka karena itu nyengat bgt di hidung tapi untuk orang yang ga terlalu mikirin aroma sihh yaa okee karena baunya juga berpadu sama segernya gituu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Melinda

Straight, 25 - 29

10 Mar 2020

Melinda doesn't recommend this product!

Udah tau produk ini lama sih sebenernya. Pakai produk ini gara2 direkomendasiin sama temen kampus, dia juga pake ini dan katanya enak, akhirnya aku ikutan beli. Aku pakai ini selama 3bulanan lah dari Okt thn 2019 akhir lah...To be honest, di rambut aku produk ini ngga ngaruh sama sekali. Ga keliatan ada rambut2 yg tumbuh kaya klaimnya "grow&charge". Terus juga tonic ini bikin rambut aku lepek kalo kena rambut yg dekat kulit kepala, makanya aku pakai sedikit2. Yg aku suka dari produk ini cuma wanginya ajasih, seger kaya abis dari salon. Selebihnya sih biasa aja. So sorry, Johnny..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2020

sheilmorrr recommends this product!

brand nya ini salon terkenal dan kalian pasti gak asing lagi dengar nama Johnny Andrean. ini hair tonic wanginya enak banget dooooongggg!!!! 💓💓💓 ampuh numbuhin rambut jg. gue dikasih mamah, soalnya doi rambut nya tipis dan karna pake ini rambut nya jadi tebel panjang dan kerontokan rambut dapat teratasi! gue pakenya habis keramas mau nyisir rambut. begitu dipake ada sensasi dingin dikepala💓💓 kalo lagi sisiran rambut jadi halussss bgt! best solution untuk permasalahan rambut kalian. thank you mom!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

OGX Root Boost Spray Biotin And Collagen

4.5(4)

Root Boost Spray

Biotin And Collagen

OGX
Mylea Mylea Lancry hair tonic hairgrowth performance

be the first to review!

Mylea Lancry hair tonic

hairgrowth performance

Mylea