Ultimate Care Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Intense

Ultimate Care Hair Tonic

Rp. 75.000
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 May 2019

Wanginya segerrrrr bangetttt!!! Pas dipake sejuk banget, adem, dan bener2 nyaman gitu kulit kepala. Tapi isinya dikit banget, ga sampe sebulan di aku udh habis, mgkn aku pakenya boros bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pakenya jangan kebanyakan ya, sepertinya ini lama kelamaan bisa bikin lepek

female-daily-user-image
shianet

25 - 29

02 May 2019

sesuka itu sama hair tonic satu ini. rambut saya lebih tebal. dan pertumbuhan rambut yg cepet. terlihat rambut saya sehat. minusnya baunya rada ga suka bau bau jamu. tapi khasiatnya top markotop. secinta sesuka itu.

female-daily-user-image
puuttiiee

30 - 34

05 Mar 2019

Pake ini udh sebulan, plus (+) nya (+) Betul2 ngefek di rambut, cepet panjang, anak rambut tumbuh. (+) Ada efek dingin di kepala abs di semprotin. Minus (-) nya (-) Mahal buat isi 35ml (harga tgt beli dimana nya, di guardian 80rb an, DanDan 76rb) (-) bau nya emang agak nyengat, bau jamu gt (-) botol kaca, agak takut pecah kalo jatoh (-) kalo isi u... Read More

female-daily-user-image
girl712

Wavy

Thin

25 - 29

13 Feb 2019

Mahal banget buat sekecil ini. Wanginya kuat banget kaya make parfum cowok ๐Ÿ˜‚ make ini bareng samponya numbuhin baby hair dan bikin panjang rambut๐Ÿ‘Œ tapi sayang kerontokan masih ada aja jadi belum nutup bald patches aku. Rontoknya juga dari gaya hidup dan pola makan jelek juga bisa jadi mungkin kurang maksimal. Ini bentuknya spray jadi enak tinggal... Read More

female-daily-user-image
ratriayu

25 - 29

29 Jan 2019

hair tonic ini bener2 andalan aku banget. rontokku sangat2 berkurang jauh dan banyak anak2 rambut yang tumbuh semenjak aku pakai tonic ini, dan ini adalah botol ke 4 ku. harganya cukup pricey memang untuk ukuran segitu, tapi aku puas bgt dgn tonic ini, karena ampuh banget untuk ngurangin rontokku dan menumbuhkan anak2 rambut.

22 Dec 2018

akhirnya pencarian hair tonic gue berlabuh disini haha! pertama ini tuh bisa bikin kulit kepala seger, makin seger lagi kalo cuaca nya lg panas. trs gue notice kl kulit kepala gue gak gampang berminyak lg. gue gatau ini ulah si tonic atau shampoo nya, tp jd banyak anak rambut dikepala gue! seseneng itu!

female-daily-user-image
ulimarf

19 - 24

23 Jul 2018

Tonic ini bener2 ngurangin bgt rambut rontok bahkan bikin ga rontok sama sekali seharian. Tapi, aku pake tonic ini dibarengi dg shampoo nya yaaa. Selain ga rontok, rambut jg jd lbh lembab dan mudah diatur. Wanginya juga tahan lama, seger, dan ga menyengat ke hidung.

20 Jun 2018

SHAMPO DAN TONIC ANDALAN!!!! Bener bener sebagus ituu. Jadi awal tahun ini rambutku rontok parahhhhh, iya parah banget. Saking parahnya, cuma dipegang pake tangan aja banyak yg rontok:( pas ngestyling bnyk rambut2 yg rontok, yang paling sedih kalo nyapu rumah.....isinya RAMBUT RONTOK semua!??? yaudah akhirnya coba coba ke apotik cari shampoo yg bag... Read More

female-daily-user-image
zayana

Wavy

Normal

25 - 29

27 Jan 2018

Serum ini kelihatan bgt hasilnya di aku. Baru beberapa kali pake langsung kelihatan anak2 rambut yg baru tumbuh. Kalau untuk mengurangi kerontokan sih ngga terlalu ngaruh, tapi tetep selalu beli ini kalau ngerasa rambut mulai banyak rontok.

female-daily-user-image
joshefiera

Wavy

Normal

19 - 24

25 Sep 2017

waktu rambut rontok parah sampe rambut tipis banget akhirnya beli ini yang sepaket sama shampoonya (karena lagi discount 25% juga jadi happy) dan pertama kali pemakaian suprisingly rambut ku beneran berhenti rontok! kaget? pasti, seneng? banget! tapi setelah pemakaian selanjutnya rambut ku balik lagi rontok, tapi aku tetap rutin pake ini dibarengi ... Read More

Prev
1
2
Next