Intense Ultimate Care Hair Tonic - Review Female Daily

Intense

Ultimate Care Hair Tonic

Rp. 89.000

4.2

10
14
1
1
0

26 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

14 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

hair tonic paling tokcer buat numbuhin rambut. di aku sih ga mengurangi kerontokan, tapi kalo mau numbuhin rambut di bagian yang botak/pitak, lumayan ampuh sih. yang semprot selama 2-3 hari, udah mulai pada tumbuh anak-anak rambut di bagian yang botak. cuman mesti tahan sama aromanya, mirip pewangi mobil, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vandom

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

vandom recommends this product!

pengaruh banget untuk numbuhin baby hair di tempet yang botak dan packagingnya sempot gitu jadi agak susah diarahin ke tempet yang emang butuh. sensasinya dingin2 dan wanginya cukup menyengat ya. harganya juga lumayan tapi efektif kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Wavy, 19 - 24

17 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Rambut lagi rontok parah, pakai ini supaya cepat tumbuh. Lumayan ngaruh dalam seminggu udah tumbuh baby hair. Bau masih ok, terasa mint di kepala. Cara pakai di semprot di beberapa area kemudian pijat perlahan. Hanya sedikit risih dengan terasa mint menthol, tapi karena ngaruh masih bisa ditahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

analazd

Straight, 19 - 24

07 Oct 2020

analazd recommends this product!

hair tonic kesukaankuu karna gampang dicari, ngaruh banget dirambut aku yang kadang suka rontok inii, bikin rambut aku cepet numbuh, waanginya sih enak menurutku cuma banyak yang bilang wanginya ganggu? malah menurutku kalo aku pake ini terus ga keramas 2 hari ini buat rambut aku tetep wangi sih hehe, packagingnya kaca gitu dan spray jadi gampang kalo dipake, its a good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

intaniatc

Straight, 19 - 24

05 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

aku gatau, setiap pake ini kepala aku tu gatel :( kenapa yaa, apa enggak cocok? soalnya kalau pake hairtonic lain biasa aja, enggak sampe gatel2 gitu. cuma, aku akui si, ini bagus krn bikin rambut kecil - kecil makin lebat, cuma ya itu ya Allah beneran gatel. preloved aja kali ya, cek di shopee nonayaofficial aja ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

24 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

Nyobain ini karena kondisi rambutku lagi rontok paraaah, dan menurutku hair tonic dari intense ini lumayan mengurangi rambut rontokku, jadinya ngga separah sebelumnyaa, cuma buatku sendiri wanginya sedikit ganggu yaa, karena rada gimana gitu wanginya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jesslynjo

Straight, 19 - 24

16 Sep 2020

Jesslynjo recommends this product!

Nyobain ini krna udh putus asa nyari hair tonic yg ampuh kemana2, dan produk ini ternyata cukup membantu ngurangin rambut rontokku. Price wise, cukup mahal sih tpi worth it kok sama kualitas produknya. Packagingnya jg membantu bnget buat pemakaian krna ada spraynya, dan dia terfokus gtu semprotannya. Buat yg tahan2 aja sama wewangian, maybe gpp. Tpi buat yg ga terlalu suka wangi yg nyengat, this product may not be for you, krna bau jeruknya kuat bnget, bahkan ga keramas 3 hari pun msih ada baunya di rambut. Overall a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arahmawt

Wavy, 19 - 24

17 Apr 2020

Arahmawt recommends this product!

dibeliin ibu waktu rambut aku rontok parah pas semester 2 kemaren, aku pake dia rutin sehabis keramas waktu rambut setengah kering, enak adem gitu baunya juga seger ala ala tonic pada umumnya dan lumayan cukup ampuh sih. setelah hampir habis kerasa kalau rontok ku berkurang banget abis make dia, dan muncul banyak baby hair suka bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sheaneee

Straight, 18 and Under

07 May 2019

Wanginya segerrrrr bangetttt!!! Pas dipake sejuk banget, adem, dan bener2 nyaman gitu kulit kepala. Tapi isinya dikit banget, ga sampe sebulan di aku udh habis, mgkn aku pakenya boros bgt😂😂 pakenya jangan kebanyakan ya, sepertinya ini lama kelamaan bisa bikin lepek

0

shianet

Straight, 25 - 29

02 May 2019

sesuka itu sama hair tonic satu ini. rambut saya lebih tebal. dan pertumbuhan rambut yg cepet. terlihat rambut saya sehat. minusnya baunya rada ga suka bau bau jamu. tapi khasiatnya top markotop. secinta sesuka itu.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OGX Root Boost Spray Biotin And Collagen

4.5(4)

Root Boost Spray

Biotin And Collagen

OGX
Mylea Mylea Lancry hair tonic hairgrowth performance

be the first to review!

Mylea Lancry hair tonic

hairgrowth performance

Mylea
Mylea Mylea Lancry hairtonic Daily Nourishment plus Vitamin

4(3)

Mylea Lancry hairtonic

Daily Nourishment plus Vitamin

Mylea