Intense Ultimate Care Hair Tonic - Beauty Review

Intense

Ultimate Care Hair Tonic

Rp. 89.000

4.1

10
16
1
2
0

28 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ririnnnas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2023

Ririnnnas recommends this product!

Awalnya coba2 karna diguardian lagi promo +1000 dapet 2 pcs ūüėčtrus rutinin pake dan ternyata lumayan bagus, ngurangin rontok dan bikin rambut cepet tumbuh, aku suka sama wanginyaa (liat direview lain pada gasuka wanginya) bagi aku malah enak bgt, awet lagi sampe besok wanginya ūü•įūüę∂ wanginya sejenis wangi rempah tapi calming gitu kok. Trus nemu boothnya lagi waktu ke socialchic dan disana juga ada test rambut gitu pake alat nah disana progress rambut aku membaik, satu lubang rambut bisa 2-3 akar, akhirnya mumpung promo lagi aku beli satu paket dengan shampoonya wkwk ūüę†

Intense Ultimate Care Hair Tonic imgfdn-5b9b7973-0ca1-4db5-a5ab-7fa8eedf927e-2444709 1
Intense Ultimate Care Hair Tonic imgfdn-fa63c60b-734d-4fc6-ab7b-5a309040def2-2444709 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

arjust16 doesn't recommend this product!

Nov 2022 ‚ÄĘ 35 ml ‚ÄĘ IDR 52.500. (-) Wanginya kuat dan tahan lama, sekali semprot wangi obat seharian ūü§£. Tutup botolnya tidak kencang, selain itu bentuk botolnya semprotan yang juga tidak nyaman. Paling penting saya belum merasakan manfaatnya menguatkan rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

septisetiyawati

30 - 34

Dry, Dark, Neutral

06 Dec 2022

septisetiyawati recommends this product!

aku adalah busui dengan keadaan rambut yang rontok parah, akhirnya disaranin untuk pakai rangkaian shampoo dan hair tonic dari intense. walaupun belum benar2 ga rontok, tapi sejauh ini udah berkurang rontok dan mulai muncul rambut2 baru.. cuma baunya aku kurang suka, kyk obat banget.

Intense Ultimate Care Hair Tonic 221206 34 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lxakira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2022

lxakira recommends this product!

Baru pemakaian blm 1 bln. Tp overall suka bau nya wlo nyengat tp ya wangi. Bs tahan seharian wangi nya. Setelah semprot ada sensasi Mint dingin2 dikepala. Reviewnya byk yg cocok dan byk tumbuh rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0

AmeliaMew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

hair tonic paling tokcer buat numbuhin rambut. di aku sih ga mengurangi kerontokan, tapi kalo mau numbuhin rambut di bagian yang botak/pitak, lumayan ampuh sih. yang semprot selama 2-3 hari, udah mulai pada tumbuh anak-anak rambut di bagian yang botak. cuman mesti tahan sama aromanya, mirip pewangi mobil, hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vandom

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jan 2021

vandom recommends this product!

pengaruh banget untuk numbuhin baby hair di tempet yang botak dan packagingnya sempot gitu jadi agak susah diarahin ke tempet yang emang butuh. sensasinya dingin2 dan wanginya cukup menyengat ya. harganya juga lumayan tapi efektif kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Rambut lagi rontok parah, pakai ini supaya cepat tumbuh. Lumayan ngaruh dalam seminggu udah tumbuh baby hair. Bau masih ok, terasa mint di kepala. Cara pakai di semprot di beberapa area kemudian pijat perlahan. Hanya sedikit risih dengan terasa mint menthol, tapi karena ngaruh masih bisa ditahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

analazd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

analazd recommends this product!

hair tonic kesukaankuu karna gampang dicari, ngaruh banget dirambut aku yang kadang suka rontok inii, bikin rambut aku cepet numbuh, waanginya sih enak menurutku cuma banyak yang bilang wanginya ganggu? malah menurutku kalo aku pake ini terus ga keramas 2 hari ini buat rambut aku tetep wangi sih hehe, packagingnya kaca gitu dan spray jadi gampang kalo dipake, its a good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

faiza_nw08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

Nyobain ini karena kondisi rambutku lagi rontok paraaah, dan menurutku hair tonic dari intense ini lumayan mengurangi rambut rontokku, jadinya ngga separah sebelumnyaa, cuma buatku sendiri wanginya sedikit ganggu yaa, karena rada gimana gitu wanginya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jesslynjo

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2020

Jesslynjo recommends this product!

Nyobain ini krna udh putus asa nyari hair tonic yg ampuh kemana2, dan produk ini ternyata cukup membantu ngurangin rambut rontokku. Price wise, cukup mahal sih tpi worth it kok sama kualitas produknya. Packagingnya jg membantu bnget buat pemakaian krna ada spraynya, dan dia terfokus gtu semprotannya. Buat yg tahan2 aja sama wewangian, maybe gpp. Tpi buat yg ga terlalu suka wangi yg nyengat, this product may not be for you, krna bau jeruknya kuat bnget, bahkan ga keramas 3 hari pun msih ada baunya di rambut. Overall a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky

4.5(57)

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mist Fresh & Smooth

4.6(59)

Vitamin Hair Mist

Fresh & Smooth

Ellips
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural