Good Hair Tonic Ginseng - Review Female Daily

Good

Hair Tonic

Ginseng

Rp. 40.000

3.9

2
3
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvrtnz

Wavy, 19 - 24

elvrtnz recommends this product!

a day ago

enak banget pas dipake rambut jadi halus trus ada rasa dinginnya gitu..rambut rontok juga sedikit berkurang, tapi baunya agak mengganggu sih tapi so far bagus kok. kalo untuk numbuhin rambut agak kurang sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Straight, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

19 May 2020

You must try this! Pemakaian rutin sehabis mandi di pijat perlahan ke akar lambut, hasilnya terlihat setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian! Ini review jujur ya, banyak anak rambutku tumbuh di tempat tempat yang ku fokuskan untuk tumbuh! sensasi mint nya bikin kulit ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

Vaniaputrika doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

wanginya aku sukaa, buttttt aku gasuka sama ingredientsnyaa why? karena dia ada alkoholnya :((( dann dia bikin rambut aku jadi makin kering dan ketombean, karena ingredientsnya ituuu, wanginya strong banget, bikin rambut jadi wangi sihh tapi dia bikin rambut aku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mahmud

0

oliv30

Wavy, 19 - 24

oliv30 recommends this product!

07 Jan 2020

Ni susah d cari skrg. Dl makenya cuma sebotol doang. Dn emg bagus . Gatau ya make ini ketombe ku juga bekurng bngt. Rambut tumbuhnya jg banyak. Mau nyari tp skrg susah ya. Rambut aku dl tipis. Jd pas liat2 hairtonic , baru tau ini tuh ada , trs si mba nya nyaranin make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brastagi

0

renrenjana

Straight, 19 - 24

17 Jul 2019

Coba-coba pakai hair tonic ini.. Karena rambut saya rontok, udah 3 minggu lebih saya merasa belum ada perubahan signifikan.. Wanginya enak.. Repurchase? gak tau sih, mau coba cari produk yang lain yang lebih ampuh buat saya..

0

luthfiahhsn

Straight, 18 and Under

07 Jul 2019

plis yah aku diracunin mba mba salon pas lagi di creambath, karna rambut aku yang rontok parah terus dia bilang "pake hair tonic ini aja teh" dan aku pun tergoda dan membelinya:), tapi udah berkali kali dipake dia engga ngaruh samsek di aku:''(. rekomendasi shampo yang ... Read more

0

karenwinsdel

Wavy, 25 - 29

29 May 2019

enak baunya, pakai ini setiap creambath di salon aja sih. tapi salon langgananku selalu pakai Good ini. Jadi baunya khas yah, enak banget. untuk khasiat anti rontoknya gak gitu kerasa di aku cuma enak aja pasca pemakaian. Jadi lebih ringan dan sehat.

0

pipoafifah

Straight, 25 - 29

16 May 2019

Ini local brand yg udah legend banget. Wanginya juga khas ginseng jadul2 gitu. Tonik rambut ginseng biasa aku pake malem setelah keramas sambil pijat2 kulit kepala kerasa dingin dan wangi. Btw setelah make 1 botol rontok emang berkurang, tp dibarengi dgn pemakaian shamp ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Blishful Keratin Serum Hair Spray

4.8(5)

Keratin Serum

Hair Spray

Blishful
Ryoona Ginseng EX Bio Ginseng Scalp Essence

be the first to review!

Ginseng EX

Bio Ginseng Scalp Essence

Ryoona
Lolane Natura Milky Serum Nutri-Repair and Pollu-Defended

4.5(2)

Natura Milky Serum

Nutri-Repair and Pollu-Defended

Lolane