Etude House Silk Scarf Hologram Hair Essence - Review Female Daily

ADD

Etude House

Silk Scarf Hologram Hair Essence

Rp. 98.000

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittenduh

Wavy, 19 - 24

25 Jul 2019

aku beli karena lucu aja gitu kemasannya. wanginya enak bangeeeeett menurutku. tapi untuk isi yg segitu dengan harganya kurang worth it deh menurutku. lagian fungsinya ga terlalu wow di rambutku yg super kering ini. ini tuh dupenya hair vitamin lucido yg warna kuning, w ... Read more

0

anggraeni21

Straight, 19 - 24

01 May 2019

bagus bangeeeeeetttt sih ini. aku pake tiap habis nyatok rambut dan rambut jadi lembut banget mudah diatur wanginya juga enak sih. repurchase? HARUS penolong bgt buat yang yg suka catokan dan biar rambut g rusak

0

inggridmadelaine

Wavy, 18 and Under

30 Sep 2018

pertamanya aku nemu ini di storenya Etude, truss beli gara" packagingnya cute, setelah dicoba ternyata bagus, rambut aku lebih nggak frizz dari sebelumnya, baunya juga wangi, juga kemasannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana, bisanya sih ini ku taroh di tas kalau mau j ... Read more

0

Windilistya

Wavy, Thick, 19 - 24

02 Feb 2017

Beli ini karena untuk rambut bercabang dan rusak. Wanginya enak floral gitu. Bikin rambut lembab dan lembut. Tapi kalau buat rambut bercabang gak ngaruh tuh. Rambut fuzzy susah banget diatur, pakai ini lumayanlah bisa diatur. Tapi tetap ngembang.

0

bluepanda

Straight, Normal, 40 - 44

17 Nov 2015

Silk scarf essence ini wanginya enak banget. aku juga pake shampoo dan maskernya. Essence ini membantu menjaga rambutku yang kering lembab dan wangi sepanjang hari. Tidak berasa sih efeknya untuk rambut yang bercabang. Cukup okei lah untuk menjaga kelembaban rambut sepa ... Read more

0

nsamuthia

Wavy, Thick, 19 - 24

10 Nov 2015

Wanginya enaak banget tapi aku justru nggak nemu fungsi lain produk ini selain bikin wangi rambut. Memang melembutkan sih, cuman nggak menjatuhkan rambut-rambutku yang frizzy. Obviously won't repurchase, because I've found a product that works better than this :)

0