Etude House Silk Scarf Damage Care Hair Ampule - Review Female Daily

ADD

Etude House

Silk Scarf Damage Care Hair Ampule

Rp. 98.000

3.9

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stellagrc

Straight, Normal, 19 - 24

16 Mar 2018

Dari segi baunya agak kurang suka, karena kurang fresh gitu baunya. Lebih suka produk hair care yang baunya seger. Tapi overall bisalah buat mengatasi rambut super kering. Dulu suka pake ini kalo habis ngecat karena bikin rambut jadi lebih halus.

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

02 Dec 2015

paling suka sama varian silk scarf nya etude, wanginyaa superr enakk dan tahan lama, kemasannya pun manis banget pinky2 cute,
serum ini wangi banget, bikinrambut lebih berkilau dan terlihat lebih sehat, jadi ga ada lagi kering2 rambut

0

Nathaniaros

Straight, Normal, 19 - 24

19 Nov 2015

ini wanginya super enak banget pas lagi di pakai, jadi buat refresh banget. terus juga buat rambut aku yang bercabang sekarang udah mendingan dan lembut banget kalau abis makainya. cuma kekurangannya itu tutupnya susah (licin) kalau di buka pas kondisi tangan basah.

0

VinnyK

Wavy, Thick, 30 - 34

28 Oct 2015

Packaging:
Box luarnya sih lumayan cute, tapi kalo dari segi convenient, ampule model ini agak susah dibuka terutama kalo tangan lagi basah. Jadi biasanya buka dulu sebelum mandi deh, gak bisa basah2an hehe

Scent:
Wangiiiiii banget (in a good wa ...
Read more

0