Erha Erhair HairGrow Serum - Review Female Daily

Erha

Erhair HairGrow Serum

Rp. 192.000

3.9

10
15
3
5
0

32 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss.iyan

Wavy, 30 - 34

21 hours ago

miss.iyan recommends this product!

Aku segitu cocoknya sm serum ini ntah kenapa, jd pas awal trial punya temen kok rambut rontokku berkurang jadilah aku udah repurchase untuk ke 3 kali nya. Dari segi harga lumayan affordable dan pemakaiannya 1 botol bisa 2-3x sih karna aku gak pake 1 botol lgsg abis hehehe. Overal aku rekomen sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

13 May 2021

cm_gs doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku :( Baru dua kali pakai dan setiap pakai ini kulit kepala jadi gatel bgtt trs sekarang jdnya ketombean parah dah hampir 2 minggu :" niat numbuhin rambut krn masala kerontokan malah jdnya tambah rontok gegara ga tahan utk ga garuk2 hikss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peachxy

Straight, 19 - 24

13 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Sebenernya pernah make ini setahun lalu tapi stop lalu nyoba make lagi karena rambut masih rontok dan semakin dikit juga. Setahun lalu make dan lumayan ngasih efek, rambut di bagian depan mulai banyak tumbuh tapi ya ga signifikan banget. Terus sekarang mau nyoba lagi untuk rambut bagian belakang. Semoga masih berpengaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RegiPatric

Straight, 40 - 44

21 Feb 2021

RegiPatric doesn't recommend this product!

Karena pandemi, jadi nyobain serum ini karena harganya yg terjangkau (sebelumnya pakai k*r*st*s*), ternyata kurang cocok di rambutku. Rontok ga berkurang, anak rambut yg tumbuh juga ga kelihatan signifikan. Di kulit kepala dan pangkal rambut terasa kesat dan kaku. Beberapa ampul tutupnya ga bisa rapat, untung ga tumpah selama pengiriman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ckaapradita

Wavy, 25 - 29

16 Jan 2021

ckaapradita recommends this product!

2 thn lalu smpet pake dan lumayan ngaruh ngurangin rontok,skrg rmbut rontok lg cb pke lg.trnyta gak semantep dlu.ngurangin rontok sih lumayan tp untk rontok tep ad.baby hair blm ad jg pdhl udh pke 4 box.jd msh ragu mw repurchase apa engganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nitasudayef88

Straight, 25 - 29

23 Nov 2020

nitasudayef88 recommends this product!

Rambutku rontok karna pengaruh hormon pasca melahirkan. Aku pake produk ini sampe 2 box. Hair serum ini cepet banget meresap, nggak bikin kulit kepala berminyak juga. Bisa numbuhin baby hair setelah rutin pakai 1 box.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laksitatuninggar

Straight, 19 - 24

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Ngaruh banget di aku. Cuman menurutku di Erha bagian perawatan rambut emang harus telaten & disiplin. Hasilnya emang agak lama, mungkin kalo perawatan ini harus diimbangi produk lainnya. So far oke punya👍🏻👍🏻teksturnya jg ringan jd pengaplikasiannya pun mudah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

putrimaudyla

Straight, 19 - 24

26 Jul 2020

putrimaudyla doesn't recommend this product!

Entahlah aku baru pakai ini sebulan dan repurchase,tapi belum ada efek yang terasa, padahal lumayan pricey juga. Teksturnya ringan kayak air dan ada wanginya tapi subtle banget. di rambut juga nggak terasa pakai apa2. bentuk aplikatornya ngebantu banget buat aplikasiin langsung di kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

celinetrysahana

Straight, Thin, 19 - 24

08 Jul 2020

celinetrysahana doesn't recommend this product!

Aku sempet coba erha ini krn ud frustasi sm rambut rontok akuu, cuma erha ini sayangnya ngga gitu ngaruh di akuu kyk gada perubahan gitu, rontok ttp masih, pertumbuhan rambut jg kyknya gada yg signifikan numbuh byk baby hair gitu :( sayang banget jd akhirnya coba produk hair growth lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

herlinaristy

Wavy, 25 - 29

29 Jun 2020

herlinaristy recommends this product!

Serum ini cukup mengatasi kerontokanku, dia ngurangin rontok iya, numbuhin rambut baru jg iya. Aku sudah repurchase 2x. Berawal gara2 drama PPD after birth, usia baby udah 7bulanan dan baru ngerasain yg namanya PPD.rambut rontok parah, udh kayak org sakit gitu pokoknya.disisir rontok, pas dikeramas jg rontok, udh ngurangin durasi nyisir pdhl, pokoknya jarang nyisir gitu.pakai ini sebulanan udh keliatan hasilnya.cuma 1tube itu harusnya buat sekali pakai, aku pakai 3x soalnya klo kebanyakan malah bikin rambut lepek.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX