Erha Erhair HairGrow Serum - Review Female Daily

Erha

Erhair HairGrow Serum

Rp. 192.000

3.9

11
16
3
5
0

34 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus bgt sih ini. Wah wow bgt sihhh bener2 ngurangin rambut rontok saat keramas. Aku pakai ini tiap 2 hari sekali setelah keramas saat rambut setengah kering. Sudah repurchase 2 kotak ini. Apalagi rambutku ini sering coloring & bleaching. Kualitasnya sebanding dgn harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

nfshbelva recommends this product!

Aku pakai ini sepaket sama shampoo, toner, dan vitamin minum follicore. Kurang tau apa yang benar2 berfungsi tapi setelah pakai satu rangkaian, rontok di rambutku benar2 berkurang. Rambutku yang biasanya dipegang aja bisa ketarik 10 helai lebih (hanya dipegang tangan ga disisir tapi tetap ngikut rambutnya), sekarang sekali dipegang paling cuma 1 helai yang ngikut atau ngga sama sekali. Untuk pemakaian dari serum ini agak tricky kalau pake pipet bawaannya. Pertama kali aku pake, aku numpahin satu botol full ke satu sisi kepala. Alhasil sekarang aku pakai suntikan yang dicopot jarumnya buat taruh di kulit kepala. Untuk anjuran pemakaian itu satu botol untuk satu hari, cuma jadi terlalu greasy buat aku. Jadi aku pakai satu botol untuk 2-3x pemakaian. Overall kayanya mau coba repurchase lagi dan liat untuk sebulan sampai 2 bulan kedepan gimana efeknya ke rambut dengan rutin pake paket ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

miss.iyan recommends this product!

Aku segitu cocoknya sm serum ini ntah kenapa, jd pas awal trial punya temen kok rambut rontokku berkurang jadilah aku udah repurchase untuk ke 3 kali nya. Dari segi harga lumayan affordable dan pemakaiannya 1 botol bisa 2-3x sih karna aku gak pake 1 botol lgsg abis hehehe. Overal aku rekomen sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

cm_gs doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku :( Baru dua kali pakai dan setiap pakai ini kulit kepala jadi gatel bgtt trs sekarang jdnya ketombean parah dah hampir 2 minggu :" niat numbuhin rambut krn masala kerontokan malah jdnya tambah rontok gegara ga tahan utk ga garuk2 hikss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Sebenernya pernah make ini setahun lalu tapi stop lalu nyoba make lagi karena rambut masih rontok dan semakin dikit juga. Setahun lalu make dan lumayan ngasih efek, rambut di bagian depan mulai banyak tumbuh tapi ya ga signifikan banget. Terus sekarang mau nyoba lagi untuk rambut bagian belakang. Semoga masih berpengaruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

RegiPatric doesn't recommend this product!

Karena pandemi, jadi nyobain serum ini karena harganya yg terjangkau (sebelumnya pakai k*r*st*s*), ternyata kurang cocok di rambutku. Rontok ga berkurang, anak rambut yg tumbuh juga ga kelihatan signifikan. Di kulit kepala dan pangkal rambut terasa kesat dan kaku. Beberapa ampul tutupnya ga bisa rapat, untung ga tumpah selama pengiriman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

16 Jan 2021

ckaapradita recommends this product!

2 thn lalu smpet pake dan lumayan ngaruh ngurangin rontok,skrg rmbut rontok lg cb pke lg.trnyta gak semantep dlu.ngurangin rontok sih lumayan tp untk rontok tep ad.baby hair blm ad jg pdhl udh pke 4 box.jd msh ragu mw repurchase apa engganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Nov 2020

nitasudayef88 recommends this product!

Rambutku rontok karna pengaruh hormon pasca melahirkan. Aku pake produk ini sampe 2 box. Hair serum ini cepet banget meresap, nggak bikin kulit kepala berminyak juga. Bisa numbuhin baby hair setelah rutin pakai 1 box.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Ngaruh banget di aku. Cuman menurutku di Erha bagian perawatan rambut emang harus telaten & disiplin. Hasilnya emang agak lama, mungkin kalo perawatan ini harus diimbangi produk lainnya. So far oke punya👍🏻👍🏻teksturnya jg ringan jd pengaplikasiannya pun mudah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

26 Jul 2020

putrimaudyla doesn't recommend this product!

Entahlah aku baru pakai ini sebulan dan repurchase,tapi belum ada efek yang terasa, padahal lumayan pricey juga. Teksturnya ringan kayak air dan ada wanginya tapi subtle banget. di rambut juga nggak terasa pakai apa2. bentuk aplikatornya ngebantu banget buat aplikasiin langsung di kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX