The Ordinary Erhair HairGrow Tonic - Review Female Daily

The Ordinary

Erhair HairGrow Tonic

Rp. 112.000

4.4

15
8
1
0
1

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Destavn recommends this product!

Aku pakai tonic ini beserta shampoo nya juga, dalam pemakaian seminggu sudah mulai terlihat rambut2 baru yang tumbu. Kerontokan rambut juga berkurang +/-70% dari awal pemakaian. Wanginya seger, gak yang berlebihan gitu wanginya. Untuk isi 60ml ini harganya terjangkau karena masih dibawah 100K😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

nfshbelva recommends this product!

Pakai produk ini bareng dengan serangkaian produk erhair grow lainnya, ditambah aku minum vitamin follicore dari erha. Perubahan rambut yang signifikan terlihat dari jumlah helai rambut aku yang rontok yang biasanya terlihat menggumpal hitam sekarang bisa dihitung paling sekitar 10 helai. Anak2 rambut juga sudah mulai tumbuh. Walau aku gatau produk mana yang paling berpengaruh. Aku kurang suka sama spraynya kadang suka macet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

chantikaf recommends this product!

beli ini krn liat reviewnya bagus2 dan rontokku udh gak masuk akal lagi. udah abis 1 botol tp kok gaada perubahan signifikan yaa. beberapa anak rambut tumbuh sih tp buat ngurangin rontoknya gaada efek samsek. at least experience pas pake enak sih agak mint2 gitu pas dipijet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jun 2021

mehmakanterus recommends this product!

Pernah pake yang versi sebelumnya tapi sekarang mereka mengandung biotin dan keratin gitu. Berharap cocok aja sih, baru pakai rajin 2 minggu belum ada perubahan. Rambutku masih tetap rontok, tp banyak anak rambut yang pada numbuh. Harganya 100rban di kotaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Tonic terdabesssst!!!! Ngaruh banget padahal baru pakai sebotol, emang lumayan priceyyy heheh tapi bagus banget buat numbuhin rambut rontok. Tinggal semprot-semprot aja dibagian yang agak botak🙃🙃 wanginyaaju sukaaa. Jujur aku suka wewangian hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

cm_gs recommends this product!

Tadinya mau kupakai bareng hair serumnya, tp berhubung nyoba 1 ampoule hair serum lgsg dermatitis sampe 1,5 bln, jd yg ini ga berani pakai. Akhirnya setelah dianggurin berapa lama aku pakai jg tp gak dari akar rambut, ku pakainya kayak pakai hair oil gt, jd aku semprot2 dr batang sampai ujung rambut aja :" Jujur gak ngarep gmn2 sama hasilnya krn cara pakaiku yg kayak gt, tp ternyata setelah pakai sekitar setengah botol tuh lumayan berkurang sih rontokku, dan ini semprotannya enak bgt dipakainya trs wanginya jg lumayan okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sedih banget, aku beli ini punya harapan seenggaknya rambut rontok berkurang. Sayang banget kayaknya memang akunya yang gak cocok banget sama produk tonic yang satu ini. Aku malah dapet dermatitis di kulit kepala aku dan gatel-gatel gitu. Setelah 2 minggu aku lepas dan langsung pindah ke oil rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

nyobain ini karena lagi dan lagi ditawarin sama mba erha dan akhirnya beli juga karena cocok banget sama concern rambutku yaitu rontok. isinya lumayan banyak sih dan packagingnya travel friendly juga aplikatornya memudahkan banget pas apply hair tonicnya jadi bisa langsung semprot ke kulit kepala🥰 wanginya enak banget bukan yang nyengat dan mengganggu. diaku keliatan banget hasilnya karena aku pake hampir tiap hari setelah keramas terus dipijat pijat kulit kepalanya. ngurangin bangeeet rambut rontok, bikin baby hair jadi tumbuh dan gatau kenapa rambut jadi gampang panjangnya. sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

aku udah habis satu botoll tapii abis itu ganti hair tonic lain karena penasaran, jadi kurang perhatiin hasilnya. tapi so far okok ajaa, rontok aku juga cukup berkurang, pengaplikasian juga gampang bgt karena bisa langsung disemprot ke daerah kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

Echin recommends this product!

Cocok banget di aku. Udah nyoba merek macem2 mulai dari yang murah sampe mahal, tetap g ngaruh ngurangin rontok. Pas nyobain ini sebulan, langsung kerasa efeknya. Rambut di lantai rumah pun udah gak sebanyak dulu plus anak2 rambut banyak yg numbuh. Sekarang udah pake botol kedua..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX