Erha Erhair HairGrow Tonic - Review Female Daily

Erha

Erhair HairGrow Tonic

Rp. 112.000

4.5

14
7
1
0
1

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chantikaf

Curly, 19 - 24

3 days ago

chantikaf recommends this product!

beli ini krn liat reviewnya bagus2 dan rontokku udh gak masuk akal lagi. udah abis 1 botol tp kok gaada perubahan signifikan yaa. beberapa anak rambut tumbuh sih tp buat ngurangin rontoknya gaada efek samsek. at least experience pas pake enak sih agak mint2 gitu pas dipijet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mehmakanterus

Wavy, 25 - 29

08 Jun 2021

mehmakanterus recommends this product!

Pernah pake yang versi sebelumnya tapi sekarang mereka mengandung biotin dan keratin gitu. Berharap cocok aja sih, baru pakai rajin 2 minggu belum ada perubahan. Rambutku masih tetap rontok, tp banyak anak rambut yang pada numbuh. Harganya 100rban di kotaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

syifaanisatr

Curly, 25 - 29

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Tonic terdabesssst!!!! Ngaruh banget padahal baru pakai sebotol, emang lumayan priceyyy heheh tapi bagus banget buat numbuhin rambut rontok. Tinggal semprot-semprot aja dibagian yang agak botak🙃🙃 wanginyaaju sukaaa. Jujur aku suka wewangian hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

29 May 2021

cm_gs recommends this product!

Tadinya mau kupakai bareng hair serumnya, tp berhubung nyoba 1 ampoule hair serum lgsg dermatitis sampe 1,5 bln, jd yg ini ga berani pakai. Akhirnya setelah dianggurin berapa lama aku pakai jg tp gak dari akar rambut, ku pakainya kayak pakai hair oil gt, jd aku semprot2 dr batang sampai ujung rambut aja :" Jujur gak ngarep gmn2 sama hasilnya krn cara pakaiku yg kayak gt, tp ternyata setelah pakai sekitar setengah botol tuh lumayan berkurang sih rontokku, dan ini semprotannya enak bgt dipakainya trs wanginya jg lumayan okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sedih banget, aku beli ini punya harapan seenggaknya rambut rontok berkurang. Sayang banget kayaknya memang akunya yang gak cocok banget sama produk tonic yang satu ini. Aku malah dapet dermatitis di kulit kepala aku dan gatel-gatel gitu. Setelah 2 minggu aku lepas dan langsung pindah ke oil rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

gabrielavt

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

nyobain ini karena lagi dan lagi ditawarin sama mba erha dan akhirnya beli juga karena cocok banget sama concern rambutku yaitu rontok. isinya lumayan banyak sih dan packagingnya travel friendly juga aplikatornya memudahkan banget pas apply hair tonicnya jadi bisa langsung semprot ke kulit kepala🥰 wanginya enak banget bukan yang nyengat dan mengganggu. diaku keliatan banget hasilnya karena aku pake hampir tiap hari setelah keramas terus dipijat pijat kulit kepalanya. ngurangin bangeeet rambut rontok, bikin baby hair jadi tumbuh dan gatau kenapa rambut jadi gampang panjangnya. sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashatricia

Straight, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

aku udah habis satu botoll tapii abis itu ganti hair tonic lain karena penasaran, jadi kurang perhatiin hasilnya. tapi so far okok ajaa, rontok aku juga cukup berkurang, pengaplikasian juga gampang bgt karena bisa langsung disemprot ke daerah kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Echin

Straight, 30 - 34

18 Mar 2021

Echin recommends this product!

Cocok banget di aku. Udah nyoba merek macem2 mulai dari yang murah sampe mahal, tetap g ngaruh ngurangin rontok. Pas nyobain ini sebulan, langsung kerasa efeknya. Rambut di lantai rumah pun udah gak sebanyak dulu plus anak2 rambut banyak yg numbuh. Sekarang udah pake botol kedua..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadwulandari

Wavy, 19 - 24

03 Mar 2021

nadwulandari recommends this product!

Hair tonic ini cukup efektif sih di aku, aplikatornya juga enak karna tinggal disemprot aja ke scalp. Efeknya di aku anak rambut jadi makin banyak yang tumbuh, rambut rontoh juga cukup berkuranggg tp inget harus rajinnn pakenyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AmeliaVincenciaClara

Straight, 30 - 34

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

aku uda bertahun2 rontok sejak lahiran anak ke2, emang rambutku panjang sih, pakai ini sih berasa rontok berkurang, artinya msh ada rontok tp ga sebanyak sebelum pakai ini. harganya lumayan mahal utk ukuran kecil gitu tp boleh dicoba. sprayernya yg agak kudu diputer2 krn kadang semprot banyak kadang dikit keluarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX