16 Dec 2024
suivatco recommends this product!
Wangi bangett, serius sesuka itu aku dengan wanginya. Lembut tapi seger, wanginya feminim. Gak bikin lengket apalagi lepek. Aku sering berenang, hair vitamin ini ngebantu aku banget untuk ngatasin rambut yg kaku dan rusak, jadi lembutt. Suka deh pokoknya!! Jadi halus jatuh lagi.
Purchase Point : Transmart
17 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Ellips Vitamin Hair Mist Sweet Silky ini bener-bener jadi penyelamat rambutku! Wanginya manis dan segar, bikin rambut terasa lebih halus dan gampang diatur. Yang paling aku suka, dia juga ngasih kelembapan tanpa bikin rambut lengket. Cocok buat yang pengen rambut terlihat sehat dan wangi seharian. Recommended banget!
02 Oct 2024
reynaphy recommends this product!
Baunya manis tapi seger. Wanginya cukup tahan lama di rambut. Buat semprotannya juga enak banget (nyebar dan lembut). Aku pribadi suka packagingnya yang slim, jadi ga makan tempat dan gampang dibawa-bawa, masuk di pouch atau tas kecil juga bisa.
24 Sep 2024
Yuniks recommends this product!
Solusi bad hair day kaleaaaannn 😍 tapi cuma bisa bikin wangi, gk bikin rambut jd lembut. Beda sama hair vitaminnya. Tapi sumpaahh, wanginyaa sweet bgttt.. praktis bisa dibawa kmn2, semprot di hijab rapopo jg kalo panas2an bikin bau apek say 👍🤩
15 Aug 2024
rindiagustian recommends this product!
jujurrrlyy ini bagus banget di tambah harga nyaa terjangkau,awalnya si cobaa" karena sering pake ellips yg hair vitamin ternyata yg ini lebih simple tinggal semprot wanginyaa enk lumayan tahan lamaa bisa di pake ke badan jugaa di jamin bikin rambut kaliann lembut dan wangi sehariannn bintang seratusss⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
07 Aug 2024
Salsabiah recommends this product!
Awal banyak seliweran temen pada pake dan nyium wanginya suka banget jadi keracunan beli juga ternyata cocok dirambut aku gak bikin rambut lepek . Ada kandungan vitamin b5 nya juga jadi rambut lebih lembut . Kalo abis aktifitas diluar ruangan paling top langsung pake ellips rambut auto fresh lagi wanginya yang sweet juga wangi banget suka
07 Aug 2024
kinasihputrikencanawangi recommends this product!
Akhirnya nemuin hair mist yang cocok. Tahan sampai 8jam yang cocok untuk kita yang aktivitas di outdoor. Ga bikin lepek rambut. Mengandung vitamin Pro Vit B5 jadi rambut menjadi lembut. Hairmist ini juga bisa untuk body mist juga. Ga nyesel beli produk ini.
07 Aug 2024
Afinda9 recommends this product!
Ellips hair mist harum nya wangi banget, gak bikin rambut lepek atau kering, cocok banget akupakai inii...
Awal ny nyoba punya kaka eh malah ketagihan sendiri, jdi produk favoritt 😂
Kalian wajib coba klo lagi nyari hair mist, awet seharian gak bikin bau apek 👌
07 Aug 2024
November14 recommends this product!
Suka banget sama hair mist ellips. Packagingnya simple bentuk spray. Produk ini mengandung vitamin Pro Vit B 5 dan wangi sampai 8jam. Cocok untuk yang aktivitas banyak. Ga cuma untuk rambut saja. Untuk badan juga bisa. Ga bikin lengket pada badan walaupun seharian aktivitas.
07 Aug 2024
asimatarigan recommends this product!
Sekarang kalau bos ngajak turun lapangan siang siang hari gak perlu takut dan pusing lagi, kalau rambut bau kena matahari tinggal semprot aja pakai elips hair mist, wangi nya enak dab tahan lama juga,