Ellips Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Rp. 49.500

4.7

39
18
0
0
0

57 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Nov 2023

Dianset recommends this product!

Dapat produk ini dari XBeauty, packaging Sample nya simple kecil super travel friendly isi 9ml, aplikatornya berbentuk spray, memudahkan penggunaan. Teksturnya cair, untuk yang warna pink ini beraroma buah-buahan, biasa aku pakai setelah keramas abis dicatok/saat dibutuhkan aja. Hasilnya bikin rambut wangi dan lembut. sayangnya wabgibya kurang tahan lama, kena angin hilang.

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-54c2f4ee-663f-498d-8528-445b2a09a27d-2506302 1
Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-0285d39a-6e83-4f8a-b975-59e85e829836-2506302 2
Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-52b950e7-a501-4f53-86b0-1e43c03201ea-2506302 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aqidadhila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

aqidadhila recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini. awalnya gak terlalu expect lebih sama produk ini, ternyata berguna banget buat rambut ku yang gampang berminyak dan lepek ini. bikin rambut wangi sepanjang hari juga walaupun nggak lagi habis keramas. repurchase? yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fahrian_24

18 and Under

18 and Under

04 Nov 2023

Fahrian_24 recommends this product!

Ellips Hair Mist adalah produk yang sangat membantu dalam merawat dan memberikan kesegaran pada rambut saya. Saya telah menggunakan produk ini selama beberapa bulan, dan saya sangat puas dengan hasilnya.

Kelebihan pertama dari Ellips Hair Mist adalah aromanya yang menakjubkan. Saat disemprotkan ke rambut, aroma bunganya membuat rambut saya terasa segar sepanjang hari. Selain itu, produk ini juga membantu mengatasi masalah rambut kering dan kusam. Setelah menggunakan Ellips Hair Mist, rambut saya terasa lebih lembut, berkilau, dan mudah diatur.

Selain itu, produk ini juga praktis digunakan. Botol semprotannya memungkinkan saya untuk dengan mudah mengaplikasikan produk ini pada rambut saya tanpa perlu merusak tatanan rambut. Produk ini juga tidak membuat rambut saya terasa lengket atau berminyak, sehingga saya merasa nyaman menggunakannya sepanjang hari.

Selain memberikan kesegaran seketika, Ellips Hair Mist juga mengandung bahan-bahan perawatan rambut yang baik. Ini membantu menjaga kesehatan rambut saya dalam jangka panjang.

Secara keseluruhan, Ellips Hair Mist adalah produk yang hebat untuk merawat dan memberikan kesegaran pada rambut. Aromanya yang luar biasa, kemudahan penggunaan, dan hasil yang memuaskan menjadikannya pilihan yang sangat baik untuk perawatan rambut sehari-hari. Saya sangat merekomendasikannya kepada siapa pun yang ingin menjaga kesehatan dan kecantikan rambut mereka.

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-02052840-5806-4f34-b188-35c26ff83369-2497066 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

DeaSetia recommends this product!

Hair vitamin mist ini bikin rambut lembut banget dan wangi tentunya. kadang aku pake setelah keramas, kadang jg kalo ga smpet keramas aku semprotin ini aja biar rambutnya ga kusut dan ttp wangi. ini wanginya jg lumayan tahan lama lho bisa seharian dari pagi sampe malem masih nempel aja pdahal udah dibawa keringetan. pokonya suka bgt sama hair mist ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2023

endennuraeni recommends this product!

pake ini beneran bikin rambut lembut. enaknya pake kalo abis catokan. rambut yg kering jd lembab lagi, wanginya pun sweet banget.. betah sama wanginya.. ga bikin rambut lengket juga.. beneran no bad hair day deh! recommended!harus coba pokoknyaa

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-0bf8664b-9607-4de4-b363-4bbaffe20b0e-2482786 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

08 Oct 2023

Friska22 recommends this product!

aku dapat ini dari femaildaily try n review , package nya cantik dan bewarna pink dengan harum yang fresh setelah di aplikasikan dia tidak memberikan kesan lengket.dan yang buat aku tambah suka wanginya yg segar tahan lama di rambut ku Selama 6 jam.overall aku suka dan dia juga praktis untuk di taruh di tas .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanicweetie

25 - 29

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2023

Hanicweetie recommends this product!

Pertama kali nyium baunya kok kayak gak asing ya... ūü§Ē ternyata baunya itu kayak hair mistnya XPERT yg pink. aku pernah punya thn 2019 lalu dan masih ingat banget. Aromanya Floral Manis. Di rambut aku pertama make halus lembut gak kering gak lepek. Btw pakeku malem sih sebelum tidur dan udara di sini dingin bgt. Gak tau kalo kena udara panas2an. Biasanya rambutku ngikutin udaranya jg klo kena dingin lembut tp klo pas panas tuh rambut kasar ngembang ūüėĄ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Sep 2023

ViciPutri recommends this product!

Menurutku produknya cukup bagus, gak bikin berminyak atau kering, malah memberi kesan sehat rambutku, jadi gak gitu kering, namun efeknya gak begitu significant di rambutku yang super kering ini. Wanginya oke, meski bukan favoritku, tapi cukup oke dan soft. #FDTryAndReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

darawieka

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

darawieka recommends this product!

suka banget sama packagingnya, ungu cantik gitu terus pertama kali dateng udah excites bakal harum banget dan ternyata emang seharus ituuuu, jujurrly suka banget! apalagi yg suka naik ojol panas panasan suka naik transport umum, ini oke banget sih

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-3d8aa6b4-e444-4fb9-befa-c6af3843ed01-2472193 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sheilaknr

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 Sep 2023

sheilaknr recommends this product!

suka banget pas pertama kali cobain hair mist ellips ini karena wanginya enak dan tahan seharian. Cocok bgt buat netralisir bau apek kalau belum sempet keramas. dan plus nya dia bikin rambut jadi gampang diatur jadi suka pake ini kalau abis keramas, sukakk‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron