Ellips Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Rp. 49.500

4.5

56
27
0
0
0

83 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 May 2024

dichaw recommends this product!

Buat yang hobi styling rambut, aku highly recommend hair mist ini sih! Nozzle spraynya mudah ditekan dan partikelnya menyebar dengan halus. Wanginya sweet, gak bikin pusing. Kalo pake ini sebelum styling bikin rambut halus, bouncy, dan keliatan shiny. Ini juga bikin style rambut lebih tahan lama. Untuk ketahanan wanginya so so, sama seperti yang variant fresh & smooth. Aku lebih prefer ini karena bikin style rambutku lebih awet, shiny, dan bouncy.

Vitamin Hair Mist - Sweet & Silky imgfdn-221dfaed-9e33-4d5c-a83d-cf59ffc6d768

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Hair mist nya wangi aroma bunga dan fresh bgt kadang aku semprotin di baju juga hahah. Setelah di semprot bikin rambut jadi halus dan berkilau. Pakai nya sehabis keramas pas rambut setengah kering. Harganya juga terjangkau kok dan bisa dapetin di online of offline store💖


Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dindawulan19

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Apr 2024

dindawulan19 recommends this product!

Elips Vitamin Hair Mist yang bikin rambut lembut dan wangiii seharian 😍 baru pertama kali coba karena dapet gift tuker cangkang di booth nya oval BXB. Sebelumnya sering pake yang capsule Jar tapi ini pun sama - sama recommend buat di coba. Satset tinggal semprot-semprot fungsi nya sama - sama bikin rambut sehat dan ga kering ❤️🫰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Annisaasris_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2024

Annisaasris_ recommends this product!

Penanganan pertama yang aku lakukan ketika rambut bau apek disaat belum sempat keramas, karena wanginya soft dan awet seharian. Bukan hanya dapat membuat rambut menjadi wangi, tetapi produk ini terdapat kandungan pro vit b5 yang dapat membuat rambut tetap halus
#FDGiveaway #BandungxBeauty2024

Vitamin Hair Mist - Sweet & Silky imgfdn-981c1c4f-e8c5-4685-83ef-0983cc574589

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Apr 2024

nabjas recommends this product!

wangi banget tp sayang wanginya gak terlalu bertahan lama di aku, di rambutku juga gak bikin lepek dan lumayan lembut kalo disisir pake tangan, bener-bener harus dipake secukupnya krn aku takut jd lepek beneran. overall ini wanginya gak lebai dan ga berdampak buruk di rambutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Wangi nya harum bangettt, wangi seger fresh gak yang nyengat banget kok. Gak bikin rambut kering tapi gak bikin lepek juga. Yang penting pakai secukupnya aja. Good job!................................................................

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-b338ca9c-50ec-46e8-8a2c-066799c9f7db-2571097 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ditarjannah

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2024

ditarjannah recommends this product!

Dari judul produknya sudah ditulis buat rambut, tapi aku pakai buat badan. Soalnya rambut aku tertutup oleh hijab, jadi agak gimana gitu kalau dipakaikan ini. Kebetulan parfum lagi habis, jadi dimanfaatkan deh. Wanginya aku suka, seger karena ada campuran bunga dan buah kalau tercium. Andaikan ini beneran parfum, kayaknya aku bakal beli deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

lismagiovani recommends this product!

Aku dapet hair mist ini dari JXB pas lagi nukerin product hair apapun, seru banget. Belum pernah cobain dan pas dapet hair mist penasaran banget. Sebagai kaum transportasi umum ini membantu banget pas rambut lagi bau, rambut auto wangi. Kemasannya travel friendly. Tapi kalau di pakai kebanyakan bakal bikin minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2024

noalin24 recommends this product!

Another varian yang bikin aku suka sama hair mistnya Ellips. Semprotannya gampang dipakai, ga bikin rambut lepek, aroma wanginya pun tetep tercium tapi ga yang nyegrak. Apalagi kalau habis pakai helm, tinggal semprot ini, rambut jadi wangi ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2024

dararizkyamalia recommends this product!

kayanya kalo ada rate bintang seribu bakal aku kasih semua deh wkwk!!! menurutku ini versi expertnya vitamin ellips yang kapsul itusih ya dan menurutku ini bakal hemat banget dibanding vitamin kapsulnya. karena sprintzernya nyebar banget, dan beberapa semprot aja uda bisa bikin rambut super smooth. yang ga kalah penting adalah wanginya yang super duper tahan lama puwoll. cocok banget buat yang berhijab.

Vitamin Hair Mist - Sweet & Silky imgfdn-5113f4c0-0115-4a81-b6be-6902b8322a84

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron