Ellips Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mist

Fresh & Smooth

Rp. 49.500

4.5

55
22
2
0
0

79 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

Baru pertama kali coba dan langsung jatuh cinta sama wangi nya๐Ÿ˜ bikin rambut jadi ga bau apek walaupun pakai hijab cocok digunakan setiap hari, Membuat rambut terasa lembut dan mudah diatur, Menjaga rambut tetap segar dan halus sepanjang hari,

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-9c57e335-2669-4093-adfe-85ab80085067-2540368 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

sherlikhub recommends this product!

Nahhh kalau kalian pengen rambut kalian Sly, terus wangi tahan lama cocok banget menggunakan produk satu ini, karena dia itu Fragnace Booster Hair Mist dan juga memiliki kandungan Vitamin. Apalagi kalau kalian padukan dengan Dry Shampoonya yg berwarna Ungu.. udah deh gass aja seharian, pasti rambut wangi sepanjang hari

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-5f1c6c3d-a4f2-4c9d-b30e-8ed8fd3dadc5-2537843 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Selain yg pink aku jg punya vitaminnya yg botol ungu ini. Aromanya enak dan ukuran botolnya pas jd bs dibawa kemana-mana. Setiap mau pergi tinggal semprotยฒ aja ke batang rambut. Diusahakan jangan sampai kena kulit kepala ya karna bisa bikin lepek. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Botolnya handy banget, enak dibawa kemana-mana. Gak perlu khawatir rambut bau apek lagi. Sering aku pakai sebelum meeting atau kencan biar rambut selalu siap tampil maksimal. Rasanya kayak memberi nutrisi tambahan buat rambut, jadi makin sehat dan berkilau.

Teksturnya ringan, ga lengket, dan cepat kering. Aku suka banget karena nggak merusak tatanan rambut. Selain itu, formulanya dengan vitamin bikin rambutku jadi lebih lembut dan sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Dapet samplenya dari goodiebag BxB. Aku pake ini setiap mau keluar rumah, semprotin di rambut, jilbab sama helm. Wangi bangettt. Aku lebih suka wangi yang ungu dibandingkan yang pink. Soalnya ngerasa yang ungu lebih kalem, dan cocok dipake di segala sikon

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-21148806-0572-4590-905a-8a4ca7ee10fd-2537309 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Salah satu hair mist affordable yang bisa di andalkan untuk dipake sehari hari. Wanginya enak buat hijabers ini lumayan awet wanginya harganya murah spray nya bagus rekomen banget pokonya gampang di cari juga ada dimana mana botolnya plastik jd ga khawatir jatoh atau tumpah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isyaisya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

isyaisya recommends this product!

Ellips Vitamin Hair Mist adalah sahabat setiaki dikala males atau gak sempet keramas di pagi hari, tinggal semprot2 udah teh rambut jadi wangi sepanjang hari selain itu rambut juga jadi lembut, daaan ini juga bisa dipakai untuk badan lho, praktis banget kan.

Ellips Vitamin Hair Mist imgfdn-86c61e67-2ba3-4e61-872f-864d0e18a56a-2533770 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

Nuhi9 recommends this product!

wanginya enak banget, seger dan awet. kalo rambut lagi lepek langsung spray dan rambutku langsung wangi dan halus otomatis wkwkwk selain itu bisa dipake buat fragrance karena wanginya yg enak dan awet bangett. recomended bgtt sihh buat dipake sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

dyndarizky recommends this product!

Hair mist ellips yang fresh & smooth ini wanginya fresh banget, fruity, seger banget. selain gunanya untuk hairmist yang bikin rambut wangi, tapi ada kandungan pro vit b5 nya jadi rambut tetap smooth, halus dan terlindungi. aku suka banget karena bener2 gak bikin lepek, dan wanginya cukup awet! ohya Ellips hair mist ini juga bisa dipakai sebelum styling rambut plusss ini bisa jadi body mist jg. ๐Ÿ˜๐Ÿ’•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

denasam

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2024

denasam recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini dan lansgung jatuh cinta bgt sama wanginya enak dan super wangi tapi wangi nya gak lebay. walau judul nya hair mist tapi bisa juga buat di badan. cocok bgt buat yg suka berpergian naik motor dan sering pakai helm biar ga bau apek rambut nya. udah mana awet dan murah aku beli 1 botol habis 2 bulanan. TOP bgt buat produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
ic-chevron