Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

With Jojoba Oil
Rp. 90.000
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

77%

users will repurchase

09 Jun 2019

beli karena iseng liat di toko. kondisi rmbut rusak kering parah krn bleaching. beli yg pink krn gatau trnyt ada yg buat rmbut diwarna. tp pake yg inj aja ud bgus bgt hasilnya lembuttt bgt kyk sehat gitu deh rambutnyaa

female-daily-user-image
mommyvio

30 - 34

30 Apr 2019

Pacarnya rambut aku yang crispy ini! Pokonya kalo beli hair vitamin merk lain pasti aku comparenya sama si ellips ini, dia ini melembabkan, melembutkan, gak bikin kusut, gak greasy, gak bikin lepek, trus kalo abis nyatok pake ini dan dijepit pake si Jedai (jepit badai itu lhoo wkwk) jd baguus bgt awet gitu wavynya.. wangiiii lagi, kebanyakkan org2 ... Read More

28 Apr 2019

sebenernya rambutku bukan yang rusak-rusak banget, tapi kalau panjang pasti rontol dan bercabang. semenjak rutin pakai ini, ditambah extraordinary oil nya l'oreal, jadi ngga cabangan lagi padahal rambutnya udah panjang. Wanginya suka banget juga!

female-daily-user-image
d3eana

Wavy

Thick

30 - 34

20 Apr 2019

Suka juga sama vitamin rambut dari elips yang satu ini, wangi nya enak n lembabin ujung” rambut, cuman aku mulai merasa kerepotan dengan bentuknya kaya kapsul kecil” gitu, pakai satu kurang untuk rambut tebalku, pakai 2 kebanyakan n bisa buat rambut jadi berminyak. Kemasannya bisa di bilang praktis gak praktis juga.

female-daily-user-image
kinzhr

19 - 24

26 Dec 2018

murah, gampang dicari, mudah dibawa kemana mana (gak makan tempat) cukup bawa satu biji juga rambut udh badai:( pokoknya tiap abis keramas sblm sisiran aku ksh dulu stgh biar pas disisir ga kusut, trus di hairdryer. abis itu kalo mau dicatok ya dikasih diujung2 rambut ajaa biar ga rusak dan kering. kalo gamau dicatok juga samaa lgsg aplikasiin ke u... Read More

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

10 Dec 2018

selalu pake ini karena rambut aku itu singa banget. gak cuma conditioner, ini juga wajib aku pake after keramas. selama pake ini, emang rambut aku jadi lebih lembut, gak gampang kusut juga walaupun panjang. pake ini udah dari jaman SMA ♥️

03 Nov 2018

vitamin hair yg bikin rambut Makin lembut Dan wanginya enak bgt, setelah dipakai bisa mengcover seluruh rambut dan bikin menutrisi rambut ga kering serta lebih shinny Dr warna rambut kita. ditambah 1 kapsul bisa seluruh rambut sampe ke akar2 rambut.

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Wavy

Normal

30 - 34

29 Sep 2018

aku jarang sekali pakai conditioner setelah shampoan, jadi vitamin ini cukup kuandalkan untuk perawatan... bisa dipake setelah rambut setengah kering, atau sebelum & sesudah proses mencatok rambut, selalu repurchase ...

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

23 Sep 2018

wanginya soft bgt ... klo di aq beneran bikin rambut halus n lembut , jadi mudah disisir ... gk bikin rambut jadi lepek asal pakenya gk kebanyakan ... harganya juga murah n gampang dicari dimana-mana .

04 Jul 2018

suka banget tekstur dan baunya, claimnya memperbaiki rambut yang rusak. rambut aku yang rusak lebih sedikit jinak dan lembut kalo mengaplikasikan ini sesudah keramas. wajib banget pakai ini kalo rambut lagi rusak.

Prev
1
2
Next