Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality
Rp. 8.000
4.2

39 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

2

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

5 days ago

vitamin ini menurutku bagus buat rambut kering dan rusak. tapi khusus yg varian ini ya yg menurutku paling efektif. dibandingkan yg varian lain, varian ini juga yg wanginya paling enak dan seger. harganya juga terjangkau dan gampang ditemukan di mana saja bahkan di toko kelontong.

female-daily-user-image
shinahf

18 and Under

04 Jun 2019

gue make yang pink sm baru beli yg kuning.tp yg kuning blum dipake.yg pink bagus sih buat rambut rusak trus kering gitu.tp makenya sehari 2 kali.dan lgsung halus rambutnya jd gampang diatur.gue repurchase produk ini juga.

female-daily-user-image
atulagi

19 - 24

24 May 2019

Suka banget sih sama varian ini. Jadi rambut aku gampang rontok, pas dipakein ini jadi berkurang rontoknya. Wanginya juga gak nyengat. Tapi sayangnya varian ini rada susah dicari di dekat rumah, yg banyak varian lain

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

05 May 2019

dari semua varian hair vitaminnya ellips yang wanginya paling kusuka yaa yg ini segerrr banget pokoknya. baru pertama pake yg ini dan langsung syuka. yg paling sering aku pake si yg pink sama kuning tapi bosen dan mau beralih ke yang ini😁

12 Apr 2019

Suka krn sangat affordable dan mudah didpat dimana2. Pkoknya slalu repurchase ellips hair vitamin, tapi random varian haha sembarang aja yang penting rambutku habis keramas gak kyak singa pas keringnya nanti (ngembang & kering). Wanginya juga enak2 smua kok dan isinya juga banyak, saya bisa sebutir utk 2x pemakaian.

07 Apr 2019

Suka banget pake ini kalo abis keramas. Baunya enak, pakenya cuma 1 kapsul, tapi buat rambutku yg panjang, 1 kurang 😂. Makanya beli yg botolan biar isinya banyak dan gaperlu repot beli yg per sachet gitu. Rambutku robtok parah, aku pakein ini sama serumnya dan hair mask nya ellips, alhamdulillah lumayan berkurang rontoknya. Rambut jadi alus banget... Read More

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

21 Mar 2019

Biasanya 1 kapsule aku pakai 2x, kalo sekali doang kebanyakan jadi rambutnya gampang bgt lepek. Suka sama aromanya yg soft, cuma nggak ada efek apa" di rambutku. Malah agak rempong mnrtku pake ini, soalnya harus digunting dulu ujungnya🐰

19 Mar 2019

Bikin rambut lembut bangeet dan haruuum, ngga terlihat berminyak abis pakai. Tidak terlalu banyak membantu untuk mengurangi rambut rontok. Cuman agak susah dibeli di indo/alfa. Biasanya nemu di hyper/giant dsb. Repuchase?yes!!!!!!!!!!

female-daily-user-image
katryntnia

18 and Under

08 Mar 2019

wanginya enak banget dan tahan lama wanginya terus ini juga bikin rambut jadi lebih lembut walaupun engga langsung keliatan harus beberapa kali makenya baru bisa jadi lembut dan teksturnya kentel dan gampang di apply dirambut. untuk packagingnya praktis sayangnya kalau kapsulnya itu harus dibuka pake gunting dan kapsulnya kalau dikeluarin dri plast... Read More

17 Feb 2019

untuk klaim melembutkan kaya sutra sih ku gak dapet.. padahal udh pake masker rambut,, cuma ini itu gak buat rambut aku lepek, terus wanginya tu awet sampe besoknya.. aromanya enak kok, cuma aku lebih suka yg ungu, beneran bikin lembud di rambut aku..

Prev
Next