Ellips Hair Vitamin Hair Vitality - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality

Rp. 8.000

4.3

37
14
12
0
2

65 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

direeyy

Curly, 25 - 29

direeyy recommends this product!

4 hours ago

So far suka bgt sama hair vitamin ini karena bikin rambutku yg keriting dan kek singa ini jadi lebih kalem dan gampang diatur. Wanginya juga enak bgt ga nyengat, oilnya berlimpah, dan langsung otomatis bikin rambut yg tadinya ngejigrak jadi jatuh. Luvv sekali sama Ellip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pramu_dita

Straight, 18 and Under

pramu_dita recommends this product!

11 May 2020

Udah dari jaman sd pake vitamin rambut ini. Dulu ibu telaten banget ngasih vitamin ke rambutku. Dari harga 6rb sampe 11 rbπŸ˜‚ bener-bener bikin rambut selembut sutra, selain itulah vitamin ini bener-bener wangi,worth it banget sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cpaulalengan

Straight, 19 - 24

cpaulalengan recommends this product!

30 Apr 2020

Vitamin ini bikin rambut lebih lembut dan ga lepek. Aku pake di rambut2nya dan ga kena kulit rambutnya. Dipakenya waktu udah agak kering rambutnya jadi oilnya gak kebuang2 (kalo misalkan rambutnya masih ada yang netes2). Wanginya enak banget suka soalnya menenangkan, ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nizmirutamipn

Straight, 19 - 24

nizmirutamipn recommends this product!

26 Apr 2020

bentuknya ngingetin sama minyak ikan yang dulu sering dikonsumsi waktu masih kecil πŸ˜‚ aku beli yang tabung karena isinya lebih banyak, dan kemasannya gampang ditutup, gak kayak yang sachet. bikin rambut jadi "jatuh" banget, supeerrr halus, rambut jadi lebih enak buat di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

iveejulia

Wavy, 19 - 24

iveejulia recommends this product!

19 Apr 2020

selama ini emang udah sering pake varian ellips yg lain, tp menurutku ini yg best.... dari bau nya yg harum dan awet sampe beneran bisa ngurangin rambur rontok, bikin rambut gampang di atur dan harganya affordable... mantap πŸ’›πŸ’›

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

victgeraldin

Straight, 25 - 29

victgeraldin recommends this product!

18 Apr 2020

Wanginya TOP BANGET!⁣ Sungguh aku jatuh cinta banget sama wanginya. Selain itu, kalo rambutku lagi kering dan banyak flyaways nya, benda ini membantu sekalii! Bener-bener must have products buat yang banyak flyawaysnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

werdawerda

Straight, 19 - 24

werdawerda recommends this product!

10 Apr 2020

Sejauh ini, varian ellips yg ini paling favorito buat aku. Sebenernya varian apapun works well on ma hair, tapi entah kenapa ini paling kucinta. Udah make sejak harganya cuma 7k an sampe skrg dah 10k an di indomaret. Rambut jadi lebih mudah diatur, lembut, jatuh, dan be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nifita_Sistin

Wavy, 25 - 29

Nifita_Sistin recommends this product!

06 Apr 2020

Pilihanku jatuh ke hair vitality 😍 suka banget sama aromanya dibandingkan varian yg lain. bukan membandingkan tapi disesuaikan dengan kebutuhan rambut kita. ini wanginya enak banget tahan lama, lalu bikin rambut halus dan semoga rutin pake ini rambutku menjadi kuat sep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mandaalexandra

Straight, Normal, 19 - 24

mandaalexandra recommends this product!

06 Apr 2020

wangi nya enak & gak nyegrek gt, dipake pas rambut setengah kering & pas udh kering jd mudah ditata/diatur, rambut jadi halus & wangi!! sukaaa!! udh abis 1 jar & bakal purchase lagi :) tapi rambut ku masih aja rontok gt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cantika_rahayu

Straight, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

20 Mar 2020

enak banget pake varian gingseng ini bikin rambut lembut, gampang diatur, tidak lepek padahal rambutku gampang berminyak. pakenya dari tengah sampe ujung ya. wanginya juga awet..love banget pake ini. selalu beli setiap habis. cinta banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Ellips cuticle serum

be the first to review!

cuticle serumEllips