Milkshake Conditioner - Review Female Daily

ADD

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000
3.7

82 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

25

3 Stars

22

2 Stars

8

1 Star

3

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ceciliabernadette

18 and Under

10 Aug 2019

beli karena penasaran dan produk ini sempet jadi kaya vitamin buat sebelum aku sisiran gitu dan dia sangat membantu untuk bikin rambut terasa ngak kusut & gampang disisir karena dulu rambut aku super tebel dan kusut

female-daily-user-image
diannrs

19 - 24

08 Jul 2019

Awalnya beli gara² kemakan omongan temen, wanginya soft, tapi produk ini sama sekali ga cocok buat rambutku, malah bikin muncul ketombe padahal awalnya engga, trus bikin rambut berminyak parah. Repurchase? No

female-daily-user-image
ghinakhalda_

18 and Under

17 Jun 2019

Udah make ini sampe setengah. Aku kurang suka produk ini karena dia ga semelembapkan itu. Dan untuk rambut aku yang keriting ini masih banyak frizzynya. Selain itu kalo air yang diatasnya abis udah ga bisa dipake lagi

31 May 2019

Awalnya beli ini buat setting rambut kalau lagi gak oke, tapi ternyata malah bikin lepek dan lama-lama oily, karena kulit kepalaku memang gampang oily. Jadi untuk pemilik kulit kepala yang berminyak mending gausah pake ini deh.

female-daily-user-image
nitiyavrn

Straight

Thick

25 - 29

07 May 2019

awalnya aku coba karna tertarik dgn embel2 “no rinse & no sticky nya” dan tertarik karna teksturnya cairannya yg berbeda2. aku pakai ini sih pas rambut lgs setengah kering aja, segitu besokannya masih lepek. nah pas coba di rambut kering, lebih parah lg lepeknya. hasilnya sih bikin rambut halus, cmn aku gasuka sm lepeknya.

30 Apr 2019

Pertama kali coba ini karena coba-coba. Tapi ternyata malah ketagihan. Wanginya enak banget dan bener-bener ngefek waktu disemprot ke rambut, rambut jadi bener-bener halus dan gampang diatur. Rambutku cenderung ngembang dan kering, setelah disemprot ini jadi alus dan ga gitu ngembang lagi.

female-daily-user-image
anggialvionita26

18 and Under

24 Apr 2019

Pake ini wanginya enak sih , bikin lembut tapi gatau kenapa setelh pake ini selang beberapa jam rambut aku jadi lengket kusut dan kering banget... Repurchase? Hummmmnnn masih bingung sihhhhh, mungkin bakal kalinya kwwk

female-daily-user-image
mullyana

18 and Under

22 Apr 2019

Wanginyaaa aku suka banget. Trus produknya cute aja gitu di mata aku. Rambut jadi lebih sehat, dan ga lepek tentunya. Malahan kadang aku semprot banyak-banyak karena addict banget sama baunya 😂 Repurchase? Suree

19 Apr 2019

Ini produk nya wangi bangetttttt kalau abis mandi lalu pakai oil rambut then pakai ini cucok meong banget! Wanginya itu buat addicted 😍 then aku gak pernah lepek kalau semprot produk satu ini , harganya okey produknya juga okey banget👍👍👍

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

21 Mar 2019

Wanginya enak bgt, fresh soft gitu tahan lama pula. Semprotannya jg lebar. Pakainya harus dikocok dulu yaa, jgn terlalu deket jg semprotnya. Bikin rambutku lembut, halus bgt, wangi, gampang diatur. I like it🐰

Prev
Next