ADD

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000
3.7

73 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

23

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

2

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

9 hours ago

Wanginya enak bgt, fresh soft gitu tahan lama pula. Semprotannya jg lebar. Pakainya harus dikocok dulu yaa, jgn terlalu deket jg semprotnya. Bikin rambutku lembut, halus bgt, wangi, gampang diatur. I like it🐰

09 Mar 2019

Kondisioner wajib punya. Bahannya ampuh bikin rambut terawat. Barang penting ini bagi kamu yang rambutnya agak panjang. Wanginya kurang enak, terlalu "mengobati" gitu. Gak enak di hidung. Tapi aromanya sekilas ya boleh lah

female-daily-user-image
anisyamhrs

19 - 24

02 Mar 2019

As a standalone produk ini worthy dan harganya juga super terjangkau. Selama ini aku susah bangeettt nyari produk yang bener-bener bisa bikin rambutku ga megar sampai akhirnya ketemu si leave-on condi ellips ini. It really does the magic! Bentuknya spray dan aku juga suka formulasinya yg ringan... Harusnya bintang lima sih tapi sayaaang banget habi... Read More

female-daily-user-image
mauliaadkp

18 and Under

19 Feb 2019

Bagusss ngebantu rambut aku bangettt. Rambutku yang kering ngembang rusakk karna sering catok jadi ga ngembang teros rada gampang di atur klo abis pake ini, alus, wanginyaa jugaa suka. Repurchasee? Yesssss

female-daily-user-image
titania_

18 and Under

16 Feb 2019

Suka banget sama ini! Hanya aku atau yg lain jg ngerasain, tapi ada kandungan minyaknya gitu yanng bikin mosturizing di rambut. Halus dan mudah ditata rambut ku! Bisa juga dipakai sebelum nyatok atau setelah nyatok. Baunya enak. kocok dlu sebelum dipakai

13 Feb 2019

Bener2 punya hasil rambut halus dan lembap kaya abis pake shampoo dan conditioner, tsk !seajaib itu :* Gampang meresap dan baunya ga nyengat. Packagingnya ga bikin risih dan harganya ga mencekik juga. juara banget sih buat yang punya rambut kering, love it. Hair conditioner spray yang ga ada tandingannya sih buatku, luv!!!

female-daily-user-image
celcacel

19 - 24

08 Feb 2019

Udah ngabisin ini berbotol2 gatau berapa banyak karna sesuka itu. rambut aku kerasa halus tiap pake ini dan wanginya ga ngejreng menyengat gitu jd enak dipake sehari2. untuk efek yg lainnya ga begitu keliatan sih tp karna penggunaannya praktis jd love bgt

female-daily-user-image
devlova

Wavy

Normal

19 - 24

02 Feb 2019

Baunya seger bgt enak pokoknya, spraynya jg mayan bagus. Baru tau produk ini stelah nonton video hair carenya fd babe. Well, klo mo dibandingkan dengan keramas dan pke condi langsung jauhlah, secara ini spray gak akan bisa nyampe smua helai rambut apalagi yg rambut tebel. Cuma krna aku suka wanginya yg seger kyk wangi org abis mandi wk jdi spertiny... Read More

female-daily-user-image
alyasd

18 and Under

22 Jan 2019

Udah bolak balik repurchase ini selama kurang lebih 2th an. efeknya bikin rambut lembut, wangi dan gampang diatur. ditambah lagi sama cara pake nya yang gampang bikin aku rajin banget make ini. tapi akhir akhir ini entah kenapa aku jadi ketombean parah pake ini:(( terus aku coba sebulanan ini ga make si ellips ini dan ketombe ku berkurang dong.... Read More

19 Jan 2019

conditioner leave on pertama ku, bagus sih wanginya juga enak ga yang nyegrak di hidung. semprotannya juga kecil gak yang ngebuang produk banyak banyak. ini bikin rambut aku halus, gampang diatur gak kusut dan lebih enak disisir. yang terpenting boleh dipake kapan aja