Ellips Milkshake Conditioner - Review Female Daily

ADD

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000

3.6

27
25
28
10
3

93 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Wavy, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

27 May 2020

kalo kalian punya baby hair yg fine banget plis hati hati sama produk ini. it doesn't work for me wkwk langsung kempes dong rambutku sedih banget hahaha. jadi kayak lepek gitu dan volumenya hilang semua :") tapi wanginya enak. mungkin better buat rambut yg tebal yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

NgElisabeth

Wavy, 19 - 24

NgElisabeth doesn't recommend this product!

23 May 2020

iseng nyari haircare yg gampang di temuin di swalayan,ribet beli online. ketemu lah si milkshake ini. wangi sih. cuman kayak B aja gitu pas sudah di pakai. kalo claim nya rambut jd halus, lembut atau apapun gak juga sih, kurang nampol efek nya. kayak biasa aja. cuma ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Meranti Swalayan

0

natashachrysd

Wavy, Thick, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

19 Mar 2020

Beli ini karena males pake conditioner yg hrs ditunggu trs dibilas lagi. Cara pakainya gampang tinggal di kocok lalu di semprot. Tapi menurutku ini kurang berefek di rambutku, ttp kering dan kynya krn di semprot jd kurang kena di rambut. Wanginya enak sih tp kurang mele ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ratih_sapriyati

Straight, 19 - 24

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

conditioner leave on pertama yang kucoba. pake ini karena males pake conditioner tiap abis keramas haha. jadi cobain ini biar lebih praktis. sebenernya ini bikin rambutku lebih halus, gampang ditata dan bikin rambut lembab juga. karena emang rambutku cenderung kering. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

CiciMarrie777 doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Dari pengalamanku pakai ini, di rambutku malah kerasa ga nyaman, lengket gitu, baunya kurang suka. Jadinya ngabisin ini lamaaaaaa bgt karena gamau buang mubadzir. Yg jelas ga repurchased karena dr tekstur, bau, efek yg di dapat ga cocok di aku. Semoga yg lain cocok paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Siskaoktj

Straight, 19 - 24

Siskaoktj recommends this product!

29 Dec 2019

Ntah ya sbnrnya produk ini blm memberi efek signifikan ke rambut aku yg masih tetep aja kering. Tp krna dy blgnya ini vitamin rambut jd aku terusin aja pake manatau emg lama2 jd lembut. Belum habis satu botol sih masih sisa seperempat lg. Tp aku kurang suka dy tu bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

lilipud

Straight, 25 - 29

lilipud doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

ini gak cocok banget di rambut aku yang mudah lepek ini, bukannya keliatan halus eh malah tambah lepek, wanginya lumayan enak sih cuma yaitu tadi gak cocok di rambutku, padahal banyak yang ngereview bagus, huhu sedihnya 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dio_K

Straight, 19 - 24

Dio_K recommends this product!

21 Oct 2019

Wanginya ENAK banget. Biasa pake H+1 habis keramas atau kalo wangi rambut lagi gaenak tapi pas rambutnya kering. Lembapin dan bikin rambut lebih gampang diatur tanpa rasa lengket--menurutku produknya cepat meresap ke batang rambut. Leave in conditioner terbaik saat kepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

HandayaniLaksmi

Curly, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

yang aku rasain setelah pakai produk ini tu rasanya rambut lebih lembab tentunya sama rambut lebih gampang diatur. aku biasanya make ini setelah keramas atau aku pake pas bad hair dan rambut aku setelah aku pakein ini jd gampang diatur ngga ngembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tianitamar

Wavy, 25 - 29

30 Aug 2019

iseng coba ini karena hair vitamin yg biasa dipakai sulit dicari. konsistensinya agak licin jika terkena tangan, tp di rambutku yg kering harus semprot banyak-banyak agar bisa melembutkan sesuai dengan info produknya. untuk sizenya, cukup travel friendly tapi sprayerny ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Erha  Erhair Hair Loss Tonic

4.5(8)

Erhair

Hair Loss Tonic

Erha
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(55)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur