Ellips Milkshake Conditioner - Review Female Daily

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000

3.7

31
31
34
9
3

107 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Kepo aja beli ini karena lihat di supermarket waktu itu untuk wanginya aku suka dan untuk hasilnya setelah beberapa kali pemakaian ya biasa aja cukup wangi aja ngelembutinnya juga kurang tapi ga bikin nambah kering, bingung juga sama claimnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

10 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

aku kurang suka karena ini lengket gitu di tangan bikin gak nyaman. Tapi bikin lembut nya oke apalagi pas mau catokan, hasilnya smooth. Dan harumnya oke sih, harganya juga engga terlalu mahal untuk isi yang banyak itu. Keseluruhannya oke✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

10 Jul 2021

cindytupan doesn't recommend this product!

Buat aku ini produk yg biasa aja. Claimnya terlalu heboh aja menurutku. Untuk rambutku yg super kering, ini g ngasi efek positif apapun selain wanginya aja dan cara pakainya yg super gampang karena tinggal spray. Aku g akan repurchase atau rekomendasiin produk ini karena ketika aku g pake dia, rambutku juga sama aja, g signifikan juga perubahannya stelah pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah ini bagus banget sih. Bisa bantu melembutkan rambutku yang kayak singa. Pake dikit aja, kalo kebanyakan malah lepek. Pakenya pas rambut setengah basah biar lebih menyerap. Wanginya milky, soft, agak manis, isinya banyak, warna botolnya lucuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

26 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Ini sih bagus bangettt bisa di semprot" ke rambut kapan saja yang kitaa mauuuu bikin rambut jadi halus dan lembuttt mudah di sisir wangiii lagi awet sehari wanginyaaa ga bikin rambut jadi gampang kering untuk isi sih lumayan banyak sih menurut kuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Buat yang sering styling rambut entah hairdryer ato catok, produk ini bisa jadi andalan. Produk ini membuat rambut aku jadi lebih halus pas disisir. Selain itu wanginya juga enak. Produk ini bener-bener melindungi rambut pas styling dan bikin hasilnya jadi lebih lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

14 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Kayanya dari semua varian ellips yang lumayan oke di aku yang varian ini soalnya gak bikin rambut jadi oily banget kalau pakainya pas di ujung rambut kalau pas di pangkal rambut biasa aku kasih sedikit aja takut lepek dan jadi ketombe lumayan bikin rambut gak ngembang kaya singa😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

28 Feb 2021

cz_20 recommends this product!

Awalnya lepek pas pake, tapi lama2 engga. Caranya itu pas abis keramas langsung spray ke batang rambut. Terus pake hair dryer yg cool. Rambutku oily bgt tp ga banget pas pake ini, dan harumnya enakk. Dan jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Ini enak banget asli, dulu aku sering berkegiatan dihutan berhari hari, sebelum masuk ke hutan pake ini, yg namanya cuaca gada yg tau lah ya, akupun kehujanan 2-3x tiap hujan selalu basah kuyup ampe rambutku ikutan basah, and you know what? rambutku ga kasar sama sekali ttep lembut gegara pake ini!! sbnernya termasuk murah sih ini cuman 40rb an, tapi waktu itu ga repurcase lg karna masi bokek jadi mahasiswa, skrg juga masi bokek sih hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka sama milkshake conditionernya. Selain bikin wangi, bikin rambut aku yang dah terpapar sinar matahari trus ketiup angin sepoi2. Rambut aku tuh gampang kusut dan setelah pake conditioner spraynya yang praktis bisa dibawa kmn2 jadi gampang diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.2(101)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur