Ellips Milkshake Conditioner - Review Female Daily

Ellips

Milkshake Conditioner

Rp. 36.000

3.7

31
30
32
9
3

105 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Straight, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah ini bagus banget sih. Bisa bantu melembutkan rambutku yang kayak singa. Pake dikit aja, kalo kebanyakan malah lepek. Pakenya pas rambut setengah basah biar lebih menyerap. Wanginya milky, soft, agak manis, isinya banyak, warna botolnya lucuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

cseptilia

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

cseptilia recommends this product!

Ini sih bagus bangettt bisa di semprot" ke rambut kapan saja yang kitaa mauuuu bikin rambut jadi halus dan lembuttt mudah di sisir wangiii lagi awet sehari wanginyaaa ga bikin rambut jadi gampang kering untuk isi sih lumayan banyak sih menurut kuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krisnat

Straight, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Buat yang sering styling rambut entah hairdryer ato catok, produk ini bisa jadi andalan. Produk ini membuat rambut aku jadi lebih halus pas disisir. Selain itu wanginya juga enak. Produk ini bener-bener melindungi rambut pas styling dan bikin hasilnya jadi lebih lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

14 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Kayanya dari semua varian ellips yang lumayan oke di aku yang varian ini soalnya gak bikin rambut jadi oily banget kalau pakainya pas di ujung rambut kalau pas di pangkal rambut biasa aku kasih sedikit aja takut lepek dan jadi ketombe lumayan bikin rambut gak ngembang kaya singa😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

cz_20

Straight, 19 - 24

28 Feb 2021

cz_20 recommends this product!

Awalnya lepek pas pake, tapi lama2 engga. Caranya itu pas abis keramas langsung spray ke batang rambut. Terus pake hair dryer yg cool. Rambutku oily bgt tp ga banget pas pake ini, dan harumnya enakk. Dan jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nikentuckyy

Curly, 19 - 24

17 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Ini enak banget asli, dulu aku sering berkegiatan dihutan berhari hari, sebelum masuk ke hutan pake ini, yg namanya cuaca gada yg tau lah ya, akupun kehujanan 2-3x tiap hujan selalu basah kuyup ampe rambutku ikutan basah, and you know what? rambutku ga kasar sama sekali ttep lembut gegara pake ini!! sbnernya termasuk murah sih ini cuman 40rb an, tapi waktu itu ga repurcase lg karna masi bokek jadi mahasiswa, skrg juga masi bokek sih hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka sama milkshake conditionernya. Selain bikin wangi, bikin rambut aku yang dah terpapar sinar matahari trus ketiup angin sepoi2. Rambut aku tuh gampang kusut dan setelah pake conditioner spraynya yang praktis bisa dibawa kmn2 jadi gampang diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nysrinaw

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

awal2an make ini tuh sumpah rambut berasa lembuuuuutbgt kaya alus gitu daripada sebelumnya, tapi gatau knp lama2 malah berasa kaya lepek, temen2 gw jg pd blg gitu dan pd blv rambut mereka jg jd lepek aneh ky gakeramas gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

phikaa

Straight, 25 - 29

03 Aug 2020

phikaa doesn't recommend this product!

aku gak suka bgt sama dia. hahaha gatau nih efeknya biar apa, di aku cuma bikin wangi doang. lembut kagak lepek iya😣 mungkin semprot nya kebanyakan. soalnya rambutku tipe yg kering gitu kalo gak dikasih vitamin. apalagi kalo make ini cuma dikit, ga ngaruh apa2. pokoknya gak banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Angeliastephanie

Wavy, 19 - 24

03 Aug 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Ini produk ellips yang gmpg banget buat kalian dapet di mini market, harganya juga murah. Nah buat styling rambut aku butuh produk ini buat ngelembutin dulu. Kalian pakenya waktu rambut udah hampir kering ya, pakainya juga jgn sampai di kulit rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(90)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur