Ellips Hair Vitamin Ultra Treatment - Review Female Daily

ADD

Ellips

Ellips Hair Vitamin Ultra Treatment

Vitamin Ultra Treatment
Rp. 50
4.5

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

69%

users will repurchase

5 days ago

Aku pakai ini tapi kemasan kecilnya yang se box isi 3 itu. Pakai ini cukup lama sih, bikin rambut yang kasar menjadi halus dan gampang di atur. Ampuh juga untuk mengatasi rambut yang lagi bad hair. Aku juga pakai ini sebagai penolong saat bad hair. Minusnya gak cukup ampuh mengatasi rambut bercabang.

female-daily-user-image
maulidiahf

19 - 24

05 Jun 2019

Hair vitamin yg bagus banget buat rambut yg kering, wanginya pun enak banget jarang nemuin hair vitamin yg seenak ini wanginya. Untuk repurchase pasti yess!!! Tp tunggu hari vitamin yg lain abis dulu dehh kyknyaa

female-daily-user-image
merchia

Straight

Thick

19 - 24

03 Jun 2019

penyelamat rambut aku banget, di wanginya enak banget ga lengket dan bikin rambut lembab lembut banget, ga bikin lepek seperti merek lainnya.. gampang dibawa anti pecah pecah juga pokoknya wajib coba..

female-daily-user-image
d3eana

Wavy

Thick

30 - 34

20 Apr 2019

Suka banget juga sama vitamin rambut ini dulu suka pakai dari brand sebelah yang harganya lebih mahal, terus pas ketemu ini seneng karena ada alternative lain jadinya, pakai ini enak tinggal pump n pump gak kaya kemasan yang lamanya dia harus dikopek” gt kurang praktis, dari segi botol juga aku suka praktis n gak gampang tumpah. Untuk manfaat keram... Read More

female-daily-user-image
tryutari

19 - 24

03 Apr 2019

packagingnya sih asik banget, travel size friendly lagi. untuk isi segitu lumayan murah. ngebantu banget buat ngerapiin rambut yang melayang melayang. sehabis di apply rambut auto halus tapi sayang, sifatmya sementara. sama sekali nggak memperbaiki rambut

22 Mar 2019

Sempat seneng sama produk ini. Baunya menenangkan dan emang buat rambut jadi lebih halus banget. Produk yang selalu aku pakai setelah shampoo dan conditioner. Tapi ketahanan bagusnya rambut setelah pakai produk ini cuma hari itu ajah, besoknya ya rambutnya biasa lagi. Kalo untuk harian pake ini jelas2 makan uang banyak banget sih jadi mungkin beral... Read More

09 Mar 2019

Ini mehong sih tapi efeknya gak keliatan. Cuma wanginya bertahan di rambut. Ampe lo keramas lagi aja, wanginya masih ada. Jangankan baunya, minyaknya juga gak begitu hilang. Harusnya ini bisa buat menjaga rambut dari kekusaman ya, tapi di gue, 30 menit habis pakai, rambut tetap nampak kering lagi kayak gak dipakaikan apa-apa. So...so ya gitu deh. K... Read More

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

07 Mar 2019

sebagus bagus bagus itu , dulu aku anaknya jarang banget pake vitamin rambut ( terutama yang bentuknya kecil kecil kaya telur itu) , kadang sisiran aja males btw. tapi abis ketemu sama produk ini di drugstore , langsung cincaaaa banget sama produk ini , teksturnya enak banget , aplikasiinnya gampang , dan aku suka banget ada pamnya ❤😭. baunya lagi... Read More

female-daily-user-image
triaaay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Feb 2019

My HG banget ellips varian ini, dia bikin rambutku lembut sama shiny klo habis pakai,.Dulu sebelum kenal ellips ini klo punya rambut panjangnya sampai bawah bahu pasti banyak bercabang jadi harus dipotong,sekarang klo mau punya rambut sepunggung pun gak masalah, udah repurchase berkali kali saking cintanya,. cuman botolnya itu loh yg keliatan riska... Read More

female-daily-user-image
agndea

19 - 24

17 Jan 2019

kalo boleh ngebandingin, ini kualitasnya sama kayak makarizo honey dew nutriv serum kecintaanku. ga lengket dan bikin rambut jadi haluuus banget. yang membedakan adalah wanginya. si ellips ini wanginya lebih kentara, tapi ga yang sampe nyegrak gitu kok. perbedaan lainnya adalah harga, yang mana si ellips ini harganya lebih murceee! of course bakal ... Read More

Prev
1
2
Next