Ellips Ellips Hair Vitamin Ultra Treatment Vitamin Ultra Treatment - Review Female Daily

ADD

Ellips

Ellips Hair Vitamin Ultra Treatment

Vitamin Ultra Treatment

Rp. 50

4.7

28
5
1
1
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellairanti

Wavy, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

4 days ago

Waktu beli ini iseng aja karena promo beli 2 kotak gratis 1, satu kotak isinya 3 yang ukuran 8ml. Stelah pake 2 kali udah kerasa efeknya kebetulan rambut aku juga gampang kusut jadi ini ngebantu banget dipake setelah keramas rambut jadi lembut terus jadi suka pegangin r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gabchu

Wavy, 19 - 24

gabchu recommends this product!

26 May 2020

bagus! wanginya kaya disalon gitu. melembabkan, bisa menjinakkan rambut yang gersang dan ngembang! aku sukak banget ini. dari lumayan banyak hair vitamin yang kucoba ini termasuk yang paling favorito. of course repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dipakkk

Wavy, 19 - 24

dipakkk recommends this product!

03 May 2020

perfect combo kalo dipakenya hbs keramas trs pake hair mask nya ellips. teksturnya kek air gitu, lebih encer drpd yg kapsul. ini tuh kyk premium product nya yg kapsul gitu. wanginya aselikk enak bgt dan tahan lama. ohya aku pake ini krn rambutku super kering, wavy, kusu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

onlykirana

Straight, 19 - 24

onlykirana recommends this product!

26 Apr 2020

Produk ini aku pake karena rambutku rusak parah setelah bleaching dan coloring, dipake sebelum kramas dan sesudah keramas. Ngga nyangka rambut sapu ijukku jadi lebih alus, lemes, dan mudah diatur. Aku beli yg mini size isinya 3 di indomaret

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rulimulia

Straight, 30 - 34

rulimulia recommends this product!

19 Apr 2020

yak yg rambutnya kusut,bercabang,kayak sapu ijuk setelah di smooting...ini ku perkenalkan si kesayanganku. the best lah dia. setelah pakai ini rambut hasil smootinganku gk rusak,gk bercabang,gk kayak sapu ijuk. malah halus selama 2 harian. hebat gk tuh 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayumutiawati

Straight, 19 - 24

ayumutiawati recommends this product!

19 Apr 2020

Dari pertama nyobain udah langsung jatuh cinta! Karena emang wanginya enak, packagingnya suka banget ini sih!! 34mL dan rajin dipake tapi berasa awet banget wkwk.. harganya masih oke lah buat segini.. begitu dipake abis keramas enak banget wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puputtmetta

Straight, 25 - 29

puputtmetta recommends this product!

12 Mar 2020

dibanding produk eLips yang berupa minyak rambut rambut Lain, Ultra ini adaLah terbaik buat ku. efek Lembab dan Lembutnya bertahan Lebih Lama. dan aromanya juga enak banget. gak bikin rambut jadi Lepek. gak bikin gateL juga di kuLit kepaLa. ada juga yg kemasan tube keci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

GabrielIkeuStefani

Wavy, 19 - 24

GabrielIkeuStefani recommends this product!

02 Mar 2020

Vitamin rambut andalanku banget iniii. aku pake yg versi kecil yg di tube isi nya 3. Aku pake elips ini rambut makin halus, makin mudah diatur dan semakin berkilau. Apalagi klo dipake sehabis catokan lebih mantul lagii. dan kemasannya praktis. 1 tube kecil bisa sampe 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lizzieldyast

Wavy, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

15 Jan 2020

Ini tuh vitamin yg levelnya diatas ellips kapsul yg warna warni itu. Wanginya enak bgt, rambut jd lembut halussss bgt ga bikin lepek, cepet nyerap ga pliket/lengket. Mudah ditemukan di minimarket, kemasan tube nya praktis di bawa kemana2, harga terjangkau bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arthalytha

Straight, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

10 Jan 2020

vitamin rambut ellips lainnya yang aku sukaa bangett!! aku beli kemasan yang tube kecil isi 3 ituhh, gampang di bawa kemana-mana, wangi.nya enak banget tahan lama, bikin rambut jadi haluss, lembut n lebih berkilau gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Ellips cuticle serum

be the first to review!

cuticle serumEllips