Ellips 5in1 Hair Vitamin Milkshake - Beauty Review

Ellips

5in1 Hair Vitamin Milkshake

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Dec 2022

aldona1205 recommends this product!

aku suka bgt dr produk ini, kebetulan aku pake ini sbg produk emergency yg bisa dibawa kemana2 jd tinggal shake, spray and go gtu deh. pertama2 aku suka wanginua yg ga terlalu strong dan yg bikin amaze wanginya tahan lama. dan yg paling aku suka ini produk bikin rambut lembut cm dalam bbrp menit aja. bakal repurchase terus kyknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

bagus banget ya vitamin rambut ini, rekomen sih aku,, wanginya soft dan mudah banget diaplikasiin, packagingnya slim, jadi gampang dibawa kemana-mana... bagus banget deh pokoknya ... dapet ini waktu aku ikut medanxbeauty ,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Finisyasw

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Nov 2022

Finisyasw recommends this product!

Pertama kali beli karena productnya mungil jadi pasti ga menuhin tas, wanginya pun enak banget walaupun setelah di aplikasiin & pake catokan baunya ga nempel lama. Pake ini buat double protection sebelum pake catokan. Harganya memang agak mahal tp lama banget abisnya

Ellips 5in1 Hair Vitamin Milkshake 221102 780 1
Ellips 5in1 Hair Vitamin Milkshake 221102 207 2
Ellips 5in1 Hair Vitamin Milkshake 221102 641 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

pamellayuvita

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Oct 2022

pamellayuvita recommends this product!

Pakai ellips 5in1 ini hampir setiap hari, apalagi kl rambut kusut setelah pakai rambut lgsg halusss bgt.. sebelumnya aku selalu pakai yg size besar, happy bgt skrg ud ada yg travel sizenyaa!!!! love bgt pokoknya skrg praktis bs dibawa kmn2 🥰

Ellips 5in1 Hair Vitamin Milkshake 221014 251 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0