Cultusia Cultusia Hair Vitamin Colour - Beauty Review

Cultusia

Cultusia Hair Vitamin Colour

Rp. 7.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Vichious recommends this product!

Karena aku takut banget proses bleaching bakalan rambut kusam, kasar, dan ga bisa diatur. Cultusia ngeluarin product yg mini, affordable dan ramah banget untuk traveling. Teksturnya bening dan agak lengket. Tapi setelah pengaplikasian di rambut bleaching atau yg sudah di cat, jadi halus, gampang distyle dan wangi nya enak. recommended ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

novhany

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2021

novhany recommends this product!

pertama pake ini awalnya iseng serum rmbut murah untuk rmbut berwarna, eh malah suka hrumnya,, di beli lagi tiap abis,, bgus untuk hrga segitu,, wrna rmbut terjaga n paling aku suka GA BIKIN LEPEK biar dipakai ulangยฒ.cuman untuk halusin rmbut kyaknya NO deh ๐Ÿ˜…, btw aku udah make 5 tube 10 ml, skrng make yg ukuran bsarnya ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zhazzahra

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2021

zhazzahra recommends this product!

โ€œHEH???โ€ Reaksi pertamaku pas make produk ini. Kok bisa WANGI BANGET ENAK BANGET LEMBUT DI TANGAN DAN RAMBUT!! gilaaa kenapa baru tau inii. Beli ini cuma buat ngelengkapin gratis ongkir tapi mau beli lagu. JATUH CINTA SAMA PRODUK INIIIIIIU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dariry

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

dariry recommends this product!

Hair serum ini kecil-kecil cabe rawit, bikin rambut lembut tanpa bikin lepek, wangi nya segerrr banget, kayanya aku belum nemu hair product yg gini wangi nya, terus lumayan awet & semerbak (kecium sama orang) aku pake nya setelah keramas pas setengah kering & kalau mau nyatok, tapi kalaupun pas lagi kering rambutnya terus langsung pake gitu aja juga gak bikin rambut lepek sih, sukaaa bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0