CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray - Beauty Review

CBD

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray

Keratin Pro Series

Rp. 36.000

4.0

14
8
3
0
0

25 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NaaNaa_00

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Oct 2023

NaaNaa_00 recommends this product!

awal nya enggak berekspetasi trll tinggi sbb q kdg susah cocok sm vit spray biasa malah bikin rambut jd lepek....tapi yg ini enggak sm skali,dy ga bikin rambut ku lepek trz wangi ny juga enak bikin rambut jadi terasa lebih lembut ga kering kerontang ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

violayosiana

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Aug 2023

violayosiana doesn't recommend this product!

Beli ini krn iseng ingin coba aja model vitamin rambut tipe spray cair gitu. Warnanya bening cair biasa gitu, ada wanginya tp tidak nyegak, dan cairan terasa sedikit lengket tp ga ganggu. Aku pakai tiap rambut setengah kering dan kalau mau catok rambut. Setelah pemakaian brp bulan tdk ada hasil yg signifikan bgt di aku tp yah so so aja. Rambut ku kyk singa megar, kena angin dikit langsung berantakan dan kering tentunya. Yg paling berasa rambut jd berkilau saja dan efek melembabkan tidak terasa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu hypermart

0

nafasulfitriyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

nafasulfitriyah recommends this product!

Baru pertama kali coba di ujung rambut aku kering, cukup 3 kali semprot dan ujung rambut aku jadi mudah diatur gitu engga mengembang. Untuk teksturnya ga cair namun ga berminyak,ga lengket setelah pemakaian wanginya sopan dihidungku, harganya terjangkau ‚ú®

CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-ebd94c82-48cd-4126-83c3-79b0fea35809-2457269 1
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-92f623e6-e08d-4560-a42b-e5d002cc2bd7-2457269 2
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-f1517017-9c4f-4c94-be28-e75b0bc254e4-2457269 3
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-426246a2-d59d-48be-a65d-eb9e42487984-2457269 4
CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-8b42861c-51a6-44a8-9239-944b454afd13-2457269 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

luluamalia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2023

luluamalia recommends this product!

Ini udah botol ke 4 aku, selain wangi nya enak banget dia cukup melembabkan. Dia lebih cair krn tipe nya yg di spray ke batang rambut, tapi jgn terlalu deket ya spray nya krn agak lepek. Aku pakai ini pas rambut masih basah dan baru mau di hair dryer, jd fungsi nya untuk heat protectant pertama sebelum styling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noonadinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2023

noonadinda recommends this product!

Beli ini sepaket sama hair masknya, baunya enak banget tiap habis keramas baunya kayak abis treatment dari salon. Sebenernya produknya bagus2 aja sih tapi beli ini cm karna pake hair masknya, tp karna hair masknya udah abis jadi gak repurchase ini lagi krn baunya terlalu kenceng kalo dipake sm produk haircare lain selain CBD seri keratin pro jd tabrakan. Tp overall suka sih wanginya jg bertahan lama sampe 3harian rambut masih wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Layla12

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2023

Layla12 recommends this product!

Sebenernya ini bagus cmn rambutku itu ngembang yg bagian bawah dan kulit kepalanya lepek jd pakenya disemprot tgn trs di aplikasiin ke batang rambut yg bawah biar dia gak lepek di rambutku. Btw ini wanginya kyk condi pentenee tp kl bandingin ini sm shddd lebih berminyak yg inisi karna dia cair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2023

lismagiovani doesn't recommend this product!

Baru perdana cobain vitamin rambut spray begini, lebih suka vitamin rambut kemasan pump sih. Wanginya enak harganya juga cukup terjangkau, minusnya menurutku terlalu oily yang sampe bikin lepek rambut. Untuk hasil menurutku belum keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

baunya wangi, tahan lama, ngga bikin rambut2 ngegumpal2 tapi terlihat shiny. biasa aku pake 3 semprot. ini bisa dipake kalau mau keluar outdoor manas2 gitu, or sebelum catokan. spraynya enak banget nyebar merata. sadly ini ngga ngatasi kekeringan rambut selamanya, jadi kalau dbilas y uda balik kering lagi, dia cuma ngelindungin di atas, ga sampai diserao ke dalam batang rambut.

CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdnrev-6fef8d11-d2d5-49d1-a473-b15c3af19567-2417282 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

10 May 2023

oliveshi recommends this product!

Harganya murah, isinya banyak, tapi yg agak kurang suka teksturnya yg terlalu berminyak bikin lengket2 setelah dipake. Minyaknya ringan sih, dan melembabkan rambut juga. Enaknya karena botolnya disemprot sehingga bisa merata di rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Apr 2023

nabjas recommends this product!

pertama kali cobain hair vitamin dalam kemasan spray, untuk teksturnya ini tuh oily gitu. aku suka karena kalo aku pake shampoo rambut jadi kering dan susah diatur selagi masih basah. pake produk ini rambutku jadi halus dan mudah diatur. wanginya juga strong banget tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky

4.5(57)

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mist Fresh & Smooth

4.6(61)

Vitamin Hair Mist

Fresh & Smooth

Ellips
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural