CBD Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray - Beauty Review

CBD

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray

melissadelaney

Dry, Light, Cool

melissadelaney recommends this product!

Beli ini pas banget diskon di shoppee 😛😛 Awalnya cuma iseng sih beli karena review2 di sosmed dan setelah beli dan pakai selama 2 bulan ya sebenernya packaging nya ok bisa dibawa-bawa lalu lumayan juga hemat untuk pemakaiannya, cocok untuk kita tang sering catok / hair blow. Tapi sebenernya untuk hasilnya setelah di styling biasa aja sih, ga yang cetar dan shiny kayak yang dibilang orang2. Agak overhype sih ini kata aku, walaupun harganya agak mahal untuk spray nya tapi jadinya pemakaiannya hemat, tapi back again ini review aku ya ☺️

titadeviana_

titadeviana_ recommends this product!

Aku pake ini serangkaian. Jadi pake shampo, hair mask sama hair vitamin spray-nya. Manjur banget buat rambut rontok, terus bikin rambut lembut juga dan wanginya tahan lama (even kepala udah di tutup hijab seharian, tapi tetep wangi) dan harganya friendly banget untuk ukuran vitamin hair spray.

Purchase Point : Dan+dan

widaych

14 Mar 2025

widaych doesn't recommend this product!

Ini oklah ya tapi ntah aku yang ga ngeuh atau gimana tapi kayak ga bikin efek apa-apa selain wangi, maaf soalnya aku agak ngang-ngong dalam hair care. Aku udah ganti ga pake rangkaian CBD (shampoo, conditioner, hairmask) dan si vitamin spray ini masih ada setengahnya, cuma ga aku pake lagi karena sebelumnya pake rangkaian CBD malah bikin rambutku rontok parah dan ada ketombe salju (aku bersih kok kalau keramasan), mau pake lagi tapi takut rontok parah dan ketombe salju banyak lagi, karena setelah ganti haircare, alhamdulillah rambut rontokku berkurang beserta ketombenya.

nikeishajill

Oily, Light, Cool

05 Feb 2025

nikeishajill recommends this product!

I got this from my Mom! Sebelumnya aku memang pakai Hair Mask dari CBD yg Keratin Pro ini. Then, baru coba yang Hair Vitamin Spray ini dan hasilnya lumayan membantu untuk bikin rambut jadi lebih halus, lembut, mengurangi frizzy hair juga. Tapi, seperti biasa karena tipe rambutku itu tebel bgt, jadi pakainya harus extra agak banyak haha. Dia teksturnya cair dan packagingnya jg udh spray jadi cocok untuk dipakai sehari-hari dengan mudah.

Purchase Point : AEON

Agnesyol

13 Dec 2024

Agnesyol recommends this product!

Beli ini sepaket sama hair mask. Katanya buat nutrisi rambut yang susah diatur. saranku jangan pakai terlalu banyak dikarenakan nanti bikin rambut lepek. wanginya enak, lumayan tahan lama harganya sekitar 60rb-an

spdewii

13 Sep 2024

spdewii recommends this product!

Produk ini bener-bener awet , tiap semprot 2x aja udah wangi seharian , terus rambut jadi lurus keliatan glow dan sehat. Sebelum catokan pake ini auto cepet lurus deh Wajib repeat order sih. Cocok di rambut aku. Jadi ga perlu pake vitamin rambut lagi.

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray imgfdn-1df46e12-8a8b-484c-8ece-2133bdc7f71a

arismaf

07 Jul 2024

arismaf recommends this product!

Hair vitamin nya cbd ini emang dabest ya bikin rambut halus wangi nya tahan lama. Apalagi kalau fi pakai sama serangkaiannya si cbd yang ijo ini, cocok banget untuk rambut ku yang kaya singa ini wkwk mantul dijamin bakal repurcase lagi dehhh

khalisthaputrii

04 Jun 2024

khalisthaputrii recommends this product!

Aku udah coba ini rambut tetap segar dan shiny keramas jadi ga ribet karena make ini terus praktis juga bisa dibawa kemana kemana cocok juga buat yg punya permasalahan rambut frizy hair pokoknya ga akan nyesel pake ini karena ini bisa jd solusi permasalahan rambut frizy hair kamu

Keratin Pro Daily Hair Vitamin Spray - Keratin Pro Series imgfdn-2e37dfca-864b-4da1-a641-33e1ac29e271

Rr_Asfarina02

15 May 2024

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Sejauh ini vitamin rambut paling juaraaaa di aku🤩 Wanginya fresh dan membantu rambut jadi rapi. Gak bikin rambut jadi lepek. Worth it bangeeettt... Harganya pun terjangakau, mudah ditemukan dimanapun☺️

OyaGinn

Oily, Medium Light, Cool

27 Mar 2024

OyaGinn recommends this product!

ku beli karna suka banget wanginya! pas try on di kkv itu wangi banget, akhirnya beli. yang paling aku suka itu, dia ngga bikin keliatan lepek kyk vitamin rmbut lainnya. pemakaiannya juga ga ribet, gabikin tangan kotor, cuma di spray aja, jadi suka banget & bakal aku beli lagi

Purchase Point : KKV

CLINIQUE event better 68 brulee