Blishful Keratin Serum Hair Spray - Review Female Daily

Blishful

Keratin Serum

Hair Spray

Rp. 50.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itslovelyness

Wavy, 18 and Under

Itslovelyness recommends this product!

05 May 2020

MUST TRY! rambut yg tdnya ky singa lgsg luluh!! lembut dan shinyy 😍 gacocok sm si keratin oil. tp sm si spray serum ini cocookkkk😍 must have bangett aku pake sehabis keramas dan pake serum rambut dulu, trs kl udh half kering sempror 2x aja cukup kl kebykan bikin lepek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

renaata

Wavy, Thin, 19 - 24

renaata recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini keracunan beautyvlogger wanginya enak tp buat efeknya hm kurang sih buat rambut yg kering+rusak kaya masih kurang protectionnya kalo pake ini doang hasil catokan tetep kering jd harus pake oil dulu yg loreal. Masih bingung repurchased lg atau enggak tp mau nyob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Straight, Normal, 19 - 24

kmayriska recommends this product!

14 Feb 2020

Rambutku kering banget karena keseringan di cat dan susah banget diatur plus aku gak suka sisiran. Jadi kalo abis keramas rambut jadi kayak singa, pas coba hair oil + spraynya ini sih parah banget rambut jadi bener-bener jatoh, lembut, dan gak kering. Wanginya juga enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mindurbznz

Straight, 19 - 24

mindurbznz recommends this product!

02 Feb 2020

Aku pikir bakal biasa aja tapi ternyata aku salah, ini bagus bgt ngaco!! Pakenya pas rambut lg setengah kering dan jgn kasih di kulit kepala/atas kepala karena bisa bikin jadi lepek. Jadi kasih aja di ujung rambut bagian bawah yang kering, rambut bisa jadi lembut bgtt d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Wavy, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

31 Jan 2020

biasanya pake hair oil loreal, tp karena keracunan dari beauty enthusiast makanya coba beralih ke hair spray blishful ini. aku gunain setelah keramas pas rambut setengah kering. hasilnya bikin rambut halus dan mudah di atur. yang paling penting hasil setelah catok jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0