bio hair - Review Female Daily

ADD

Bio Hair 123

bio hair

with floral
Rp. 105.000
4.3

34 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
christinadevy

Straight

Normal

25 - 29

4 days ago

Beli ini karena habis lahiran rambut rontok parahh. Wanginya semacam ginseng gitu, bercampur jamu dan floral, seger dan ga terlalu nyengat. Teksturnya air berwarna coklat. Yang cukup repot adalah bukaan botolnya lumayan besar, jadi klo ga hati2 ngeluarinnya bisa langsung habis karena tumpah hahaha. Biasanya saya akalin sih pindahin ke botol spray b... Read More

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

14 May 2019

Udah mau 2 bulan pake hair tonic bio hair, baby hair banyak, tapi aku juga pake hair care sepanjang kereta so, im not really sure karna si bio hair ini sih. Packagingnya jadul banget, botol super gede, ujungnya pointy enak buat apply tapi bolongnya kegedean jd basah bgt dan bikin lepek kalo kebanyakan pake. Terus satu hal yg aku gasuka BAU JAMU B... Read More

female-daily-user-image
littlepongo

Wavy

Normal

25 - 29

17 Apr 2019

Aku udah pakai selama 1 bulan.Di pake berbarengan sm shampo natur yg ginseng.Pake nya abis keramas,2 hari sekali.Sebenernya di pake tanpa keramas dulu jg bisa sih.wangi nya wangi jamu gt.Gak ganggu sih kl buat aku.Kl dr packaging agak krg suka,krn lubangnya menurutku lmyn besar utk hairtonic,jd pas pake di kepala suka kebanyakan gt kl gak hati2.Akh... Read More

female-daily-user-image
freshadr

25 - 29

03 Apr 2019

aku beli ini karena frustasi sm rambut aku yg rontok terus setiap panjang. trus main ke century, di rekomen sama mbak nya buat beli ini. pemakaian pertama sih gk ada perubahan, tpi wktu di pake sering, seblum tidur gtu, rontognya berkurang! trus jadi kuat jugaa gak gampang rapuh lagi. buat harganya lumayan price.

female-daily-user-image
reizharachma

Curly

Thin

25 - 29

12 Mar 2019

Beli ini karena reviewnya bagus2.. berharap bisa cocok sama product ini tapi sayang ga cocok di aku malah jd ketombe yg numpuk gitu🙈 setelah lepas pake hair tonic ini rambutku ga ketombean lagi.. selain ketombe efek lainnya rambutku jd keriing bangeett..

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

08 Mar 2019

Holy Grail PENUMBUH rambut!!! ______ Menurut aku ini efek utama nya MENUMBUHKAN rambut. Karna mengurangi rontok nya biasa aja, moderate. Bukan ngurangin rontok yang intense. Rontok sedikit berkurang, walau rambutku tetap rontok. Tapi rambut beneran agak menebal. So, make produk ini, ada efeknya banget. ______ Jujurrr, Hair tonic yg pernah aku gun... Read More

female-daily-user-image
marchaningtias

Curly

Thin

25 - 29

09 Feb 2019

Lumayan gak lengket dan gak bikin lepek di rambutku yang tipis banget. Lumayan membantu buat kerontokan dan harumnya enak yang floral gak ganggu kaya bau obat. Semenjak pake, ada banyak anak rambut yang tumbuh.

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

15 Jan 2019

Dia bagus banget untuk ngurangin rontok ♥️♥️♥️♥️ Aku nemu ini karena dikasih saran sama team FD, tapi harganya murah kok gak sampai 100 ribuan. Baunya yg floral kayak jeruk nipis gitu. Untuk menumbuhkan rambut belum ada efeknya tapi kalau mengurangi rontok emanh teruji sih ♥️♥️♥️♥️

female-daily-user-image
junzkay88

30 - 34

10 Dec 2018

Frustasi rambut rontok parah banget. Browsing2 cari hair tonik yang oke..akhirnya cobain ini deh..memang hasilnya tidak instant tp percaya deh sebulan saya pake beneran rambutnya banyak yang tumbuh dan rontok berkurang. Padahal sempat kepikiran buat beli paketan hair treatment untuk rambut rontok yang harganya mahal banget buat saya. Karena wadahn... Read More

female-daily-user-image
azhari

Straight

Thin

25 - 29

30 Nov 2018

pro : hair tonik yang beneran ngefek ngurangi rontok, sekitar sebulan pakai (2x sehari) rontok jauh berkurang. wanginya kenceng banget, herbs floral tp ngga masalah karena produknya efektif. sudah repurchase 2x. cons : wadahnya bulky, tutupnya juga harus dilubangi manual, akhirnya sy pindah ke botol spray.

Prev
Next