Bio Hair 123 Tonik Rambut Floral - Review Female Daily

ADD

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

Rp. 105.000

4.1

29
10
6
2
4

51 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nizmirutamipn

Straight, 19 - 24

nizmirutamipn doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

mungkin bagi sebagian orang, wanginya mengganggu. tapi aku suka sama aroma herbalnya, kayak kombinasi wangi bunga, ginseng, dan jamu. udah ngabisin sebotol, tapi produk ini sama sekali gak ngaruh di aku. gak ngurangin rambut rontok dan gak numbuhin anak rambut. malah bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beebeebeebeebee

Wavy, Thin, 25 - 29

beebeebeebeebee recommends this product!

18 Mar 2020

Tonik ini bikin rambutku di kumis numbuh coy ahhaha. lumayan untuk numbuhin rambut. untuk ngurangin rontok, aku padu padankan sama produk lain. ga cuma pake ini aja. untuk wanginya, mungkin akan ada beberapa orang yang terganggu. kalo di aku sih enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

TamiAgaddo

Straight, 19 - 24

TamiAgaddo doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

PLUS : ini bagus sih, anak2 rambut pada tumbuh, terutama di sekitar hair line, dan setelah pemakaian ini dan rambut di keringin dengan hairdrayer rambut jadi mengembang, ini nilai plus karena rambutku tipis. ukurannya juga jumbo jadi bisa dipakai lama, plus ujungnya ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Okyrainesg

19 - 24

Okyrainesg doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Beli ini karena liat review byk bilang bagus. Tapi pas udah pake ini astagfirullah kepalaku sakit banget kaya pusing ga ketolongan dan kasar kusut ngembang. Alhasil ga dilanjut pake ini. Dan ganti produk lain, alhamdulillah ga pusing dan sakit kepala lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Ayurel

Wavy, 19 - 24

Ayurel doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Beli ini karna keracunan review beauty blogger yg katanya ampuh bgt buat numbuhin rambut dan ngatasin kerontokan rambut. Bau nya aku gak suka bau jamu bgt. Utk packaging nya juga aku gk suka dia botol plastik dan lubang corongnya yg runcing itu terlalu besar jadinya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mangapul05

Curly, 35 - 39

Mangapul05 recommends this product!

19 Nov 2019

Benar-benar membantu merangsang pertumbuhan rambut baru dan menguatkan akar rambut jadi nya rambut ronyok ku berkurang sampai 90%. Aku suka aroma floral nya membuat rambut wangi dan kulit kepala juga seger banget serasa keramas setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Justine0124

Straight, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

24 Oct 2019

sudah habis sekitar 2-3 botol. wanginya yang floral dan ada jamunya. menurutku wanginya ok sih, ga bikin mual atau pusing. lalu untuk produknya sih menurutku worth it, karena kan pernah rontok parah nih. dan aku pakai ini, eh hasilnya dong. dungdangdingdengdong WAOW BAN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Straight, 19 - 24

22 Sep 2019

Dulu beli ini karna rambut rontok banyak karna sering catok dan coloring, akhirnya coba udah habis sebotol pertama ngerasa rambut mulai numbuh dan ada anak-anak rambut mulai numbuh seneng, sekarang udh pake skitaran 5/6 botol kebanyangkan udah sulit pindah ke lain hati, ... Read more

0

nadishaf

Straight, Normal, 19 - 24

27 Jul 2019

Suka banget sama produk ini. Pernah pake dari kecil buat numbuhin banget, and suprisingly it worked wonders, asal rajin. Setelah rambutku tebal, sampe dewasa aku ga pake lagi. Namun setelah stress karena beban kuliah, rambutku rontok parah banget, sedih banget liat bant ... Read more

0

evitac1994

Straight, 25 - 29

18 Jul 2019

Disaranin sama mba2 salon langganan. Kata dia ini bikin rambut makin panjang, enggak berminyak, dan mencegah kerontokan. Tapi kenyataannya emang bener. Tonik ini emang enggak bikin rambut berminyak beda dengan hair tonic lain malah rambutku jadi semakin panjang tapi, ka ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS