Bio Hair 123 Tonik Rambut - Beauty Review

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

Rp. 105.000

4.1

48
33
6
6
5

98 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

22 minutes ago

Friska22 recommends this product!

pertama ngeliat ini botolnya kek botol jamu, wanginya juga kek jamu tapi ada kesan segar mint, pas di aplikasiin di kulit habis keramas dia kasi kesan dingin dan segar di kepala, apalagi yg punya kulit krpala yg gatal dan ketombean, ini enak banget, dia ngurangin rontok di rambut tpi ga signifikan juga si, kalo numbuhin rambut aku bda bilang dalam 3 bulan ga ada efek apa2 cuma dia buat kepala jadi segar dan ga gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Tonik jadul hasil rekomendasi temen. Pas aku cerita kalau rambutku rontok, temenku nturuh aku beli ini karna ini tonik yg dipakai di keluarga dia buat numbuhin rambut. Tonicnya seger wangi floral. After pakai ini rontokku lumayan berkurang walau gk signifikan. Maybe butuh berbotol² buat bener² ngatasin rontok ya jd karna aku br ngabisin 3/4 botol efeknya blm terlalu keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Febryola recommends this product!

ini tuh tonik tradisional yang claimnya bisa membantu menyuburkan rambut, membantu mengurangi kerontokan rambut, membantu pertumbuhan rambut serta dapat membantu mengurangi ketombe. biasanya aku pakai setelah keramas, setelah pemakaian rutin 1 bulan, hasilnya biasa aja sih 😅 cuma agak nyegerin aja, rontoknya yah berkurang dikit laah, wanginya seperti tonik rambut pada umumnya..

Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-45921881-d56d-4c3e-a5ad-496d063dbd47-2531480 1
Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-6b563d4e-5f5a-4dcc-82ce-9c2f60bc8d7d-2531480 2
Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-a5277221-0a4e-4d1e-8106-6d6264f3893b-2531480 3
Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-72c3e2cf-ab84-479d-9e28-ce86cb644f6b-2531480 4
Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-129bc694-9fbb-45c3-81df-e77db9c802f8-2531480 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon johny andrean

0

nisa5000

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Sep 2023

nisa5000 doesn't recommend this product!

Alasan Beli : Karena produk memiliki review bagus di fd dan banyak bgt yg ngetag produk ini.
Efek Produk : Setelah pakai sampai habis tak bersisa, produk ini gk terlalu berpengaruh pada rambut rontok ku, cuma kelebihannya wangi saja, gk bakal repurchase kedepannya.

Bio Hair 123 Tonik Rambut imgfdn-1857fca1-dc02-44de-84df-0c7ad9bfb5c3-2472152 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I was interested to try it out because my hair stylish told me to. It says that it will work to help less hair fall and produce baby hair. Actually, it doesn't help that much, so I don't know why. It smells just like any other hair tonic which contains ginseng. It helps a little in terms of hair fall. Maybe, I have to use it consistently.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2023

ameisya recommends this product!

Beli karena rekomendasi temen online untuk numbuhin rambut dan ngatasin rambut rontok. Kayanya rontok lumayan berkurang, walaupun ga signifikan (karena the biggest soruce of my hair fall problem related to stress). Kalau untuk numbuhin rambut, ini nggak yang bikin baby hair jadi banyak gila, tapi emang ada beberapa spot yang rambutnya lebih dikit kelihatan jadi sedikit lebih padat. Aku suka sih aplikatornya yang ada corongnya gini, jadi lebih mudah pemakaiannya. Aromanya enak, rempah gitu tapi nggak menyengat. Menurutku ini lebih cocok untuk maintain kesehatan rambut & kulit kepala, definitely will repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virgieyap

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jun 2023

virgieyap recommends this product!

Puas banget sama produk yang satu ini, soalnya baunya wangi banget, ditambah lagi khasiatnya udah pengaruh banget buat kulit kepala dan rambut, hasilnya rontok pun berkurang, jadi bakal mam pakai ini, mamaku juga pakai ini, hasilnya gak rontok parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

maharrani7 recommends this product!

Wiiii akhirnya bisa cobain hair tonic ini setelah maju-mundur mau beli krn kena racun di FD. Dari April - Mei itu rambut rontokku parah banget2, saking banyaknya itu rambut2 rontok di lantai sampai bisa dijadiin konde. Disaranin teman pakai hair tonic ginseng, tapi jujur aku gak pernah suka pakai hair tonic karena IMO bikin rambutku malah lepek. Akhirnya nemu ini di FD dan katanya bisa dipakai tanpa keramas. Surprisingly, bener loh ternyata ini gak bikin rambut lengket / lepek. Aku rutin pakai di pagi dan malam hari sesuai anjuran, thank God rambut rontokku berkurang. Memang nggak langsung signifikan, tapi keliatan bedanya dari sebelum sampai setelah pakai hair tonic ini. Aku juga seneng wanginya enak, segar gitu. Terus utk harganya juga so so karena botolnya besar ya. Selain pakai hair tonic ini aku juga pakai shampo Safi Hair Fall sama kubantu minum vitamin B sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

big_eye doesn't recommend this product!

Apa cuma gw yang ga cocok sama ini karena bikin jerawatan? Pengen banget cocok sama ini. Udah ngabisin setengah botol, rambut udah berkurang rontoknya tapi bikin breakout parah di daerah hairline. Padahal sebelum2nya gak pernah gini. Jadi takut mau nerusin 😭 so it doesn’t work on me and wont repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jan 2022

Dewi72 recommends this product!

Aku udah pake 3 botol haha, pake berdua an sm suami. botol pertama belum terlihat efeknya, karena emg sesuai petunjuknya harus di pakai rutin sehari 2x, aku sih pake nya setelah keramas sama pas mau tidur, baunya emg khas rempah2 gitu ya, tp sebentar aja setelah itu ilang bau nya. Jujur untuk rambut rontok tetep ada ajaa, tp kan rambut rontok banyak ya penyebab nya, ini sih membantu aja drpd ga pake apa2, kalo untuk menumbuhkan rambut aku berasa sih banyak anak rambut tp juga ga yg gila gila an juga numbuhnya, tp tetep aku rekom sih buat kalian cobak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron