Bio Hair 123 Tonik Rambut Floral - Review Female Daily

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

Rp. 105.000

4.2

43
22
6
4
5

79 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaars

Wavy, 19 - 24

6 days ago

annaars doesn't recommend this product!

beli ini karenaa banyak yang review bagus, tapi di aku ga banget. kebalikannya sih di aku bikin rontok bangett, dan ganyaman aja dipake di rambut tuh,wangi nya juga aku gaterlalu suka, bikin kering rambuttt, pokonya gacocok pake ini huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HanaRossy

Straight, 30 - 34

16 May 2021

HanaRossy recommends this product!

wow! cuma bisa bilang wow! Jadi kemarin kondisi rambut lgi rontok parah yg menurutku udah ga normal (mungkin >100 helai rontok walo cm stelah keramas ga tiap hari) akhirnya cobain ini, dlm pemakaian 2minggu pertama ngurangi rontok 50%, sekarang uda 2bulan lebih, masih rontok tp bener2 jauhhh berkurang, masi on progress rajinin pake semoga bisa bener2 sembuh, tapi ini kudu rajin pakenya ya, aku setiap hari 2x pagi & malam, buat numbuhin rambut baru blom notice yg gmn2, cuma kalo ngurangi rontok yes! it works!! buat numbuhin rambut ak lebih kerasa di kombinasiku sebelumnya hair tonic natur + hair growth serum rudy h

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansazh17

Wavy, 18 and Under

07 May 2021

khansazh17 recommends this product!

Duh suka bgt!! 😭 Gangerti lagi, nemu produk ini berasa nemu jodoh, karena baru pertama kali make produk yang emang bener bener ngaruh dan hasilnya sesuai ekspektasi awal sebelum pemakaian 😭 Bener2 ngaruh banget sama rambut rontok, aku yang dulu dipegang aja rambut pasti ada yang rontok, sekarang udah jauh lebih berkurang. Aku kurang perhatiin detail keliatan perubahannya itu berapa lama setelah pemakaian, tapi yang jelas 1 bulan setelah pemakaian udah jauh lebih berkurang. Cuma seperti hair tonic lain yang aku pake, ini bikin aku jadi ketombean sih (atau mungkin aku yang cara pemakaiannya salah). Jadi kalau di botolnya bilang boleh dipake setiap hari, kalau aku cuma pake setelah keramas aja karena kulit kepala kan lagi bersih, biar lebih efektif aja gitu hehe, selain itu kalau terlalu sering takutnya ketombeku makin parah. Tapi untungnya aku udah nemu produk yang cocok buatku kalau lagi ketombean, jadi itu bukan masalah besar sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Risciii

Wavy, 19 - 24

15 Apr 2021

Risciii recommends this product!

ini sudah botol ketiga aku. aku pakai rutin, kadang siang aku pakai saat kulit kepala serasa ditarik. Aku ngerasa rontok aku semakin parah sewaktu rambut rasanya sakit seperti ketarik padahal dlm keadaan terurai bahkan saat rambut pendek, sampai pada titik aku bisa ngerasain helai rambut mana yang akan rontok dr akar. Setelah pakai ini aku udah ngerasa cukup nyaman untuk ikat rambut lagi, walau ga bisa lama", yang tadinya bener" gakuat pakai jedai sekarang udah lumayan. saking parahnya rambut bagian tengahku udah melebar jaraknya padhal masih muda sampai malu karna sempat ditanya keluarga kenapa rambutku belakang agak botak hehe. Sekarang masih rontok si, masih lumayan, tapi emang ngerasa rambut baru lebih sehat dan kuat, ga semenderita dulu rasanya. Sudah banyak anak rambut jg tapi belum bisa menutupi kebotakanku jadinya aku masih mau lihat hasil pemakaianku selama 6 bulan kedepan alias botol ke 6ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumssss

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2021

arumssss recommends this product!

Thanksss to bio hair karna sudah menyelamatkan rambutkuu yang rontok parah bahkan dipegang pun rontok, aku pake ini setiap pagi sama malem kalo mau tidur, dan alhamdulillah banget sekarang rambutku udah agak tebelan jarang rontok lagi, baunya pun juga gak menggangu ko meski bau herbal gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

karinkaps

Straight, 25 - 29

23 Feb 2021

karinkaps recommends this product!

GILA INI CAKEP BANGET GA BOONG! Rontokku jadi ilang, rambut bisa numbuh, wanginya enak herbal gitu. Aku pakeinnya setiap hari, 3x sehari dan rutin. Ampuh buat rontokin ketombe juga kalo lagi kotor rambutnya wkwk lbe this product so mucchhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Dewiisdedek

Wavy, 25 - 29

07 Feb 2021

Dewiisdedek recommends this product!

pakai ini hampir satu bulan. teratur pakai 2x sehari. dan aku ngerasa rambut rontok berkurang. tapi pernah lupa pakai beberapa hari, dan rambut masih rontok. jadi harus rutin nih pakai ini. wangi nya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

natassjap

Wavy, Thick, 19 - 24

04 Feb 2021

natassjap recommends this product!

Udah beli produk ini dua kali, yang pertama udah beberapa tahun lalu, terus sekarang ini keinget lagi karena rambut yang rontok parah. Produk ini membantu banget buat numbuhin rambut sih, cuman masalah mengatasi kerontokannya memang nggak yang gimana gimana banget di aku, mungkin membantu sedikit kali ya tapi memang harus dipakai secara rutin. Disclamer aja baunya rada kurang enak sih, tapi lama lama jadi kebiasa juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabilanadia

Wavy, 19 - 24

24 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Udah hopeless banget sama berbagai tonic karena rambutku rontoknya parah banget. Setelah pemakaian sebulan rontoknya udah mulai mendingan tapi masih tetep rontok. Produknya bau ramuan herbal gitu agak mirip jamu tapi beberapa jam setelah pemakaian baunya berangsur-angsur hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinsif

Wavy, 19 - 24

18 Dec 2020

adinsif recommends this product!

pengganti NR karena udh ga mempan di aku. pake ini selama sebulan lebih, awalnya sehari dua kali tapi karena aku suka buru2 kalo pagi jadi skrg pakenya sehari sekali aja pas malem. aku pindahin ini ke botol spray biar ga tumpah2 pas pake 😅 dia lumayan ngurangin rontok aku, yang tadinya aku takut jadi botak kqrena emg separah itu rontoknya 😭 alhamdulillah skrg udh mendingan pake ini. baunya kayak jamu tapi ga terlalu ganggu sih buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

SIMILAR PRODUCTS