Bio Hair 123 Tonik Rambut - Beauty Review

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

Rp. 105.000

4.2

47
28
6
5
5

91 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

maharrani7 recommends this product!

Wiiii akhirnya bisa cobain hair tonic ini setelah maju-mundur mau beli krn kena racun di FD. Dari April - Mei itu rambut rontokku parah banget2, saking banyaknya itu rambut2 rontok di lantai sampai bisa dijadiin konde. Disaranin teman pakai hair tonic ginseng, tapi jujur aku gak pernah suka pakai hair tonic karena IMO bikin rambutku malah lepek. Akhirnya nemu ini di FD dan katanya bisa dipakai tanpa keramas. Surprisingly, bener loh ternyata ini gak bikin rambut lengket / lepek. Aku rutin pakai di pagi dan malam hari sesuai anjuran, thank God rambut rontokku berkurang. Memang nggak langsung signifikan, tapi keliatan bedanya dari sebelum sampai setelah pakai hair tonic ini. Aku juga seneng wanginya enak, segar gitu. Terus utk harganya juga so so karena botolnya besar ya. Selain pakai hair tonic ini aku juga pakai shampo Safi Hair Fall sama kubantu minum vitamin B sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2022

big_eye doesn't recommend this product!

Apa cuma gw yang ga cocok sama ini karena bikin jerawatan? Pengen banget cocok sama ini. Udah ngabisin setengah botol, rambut udah berkurang rontoknya tapi bikin breakout parah di daerah hairline. Padahal sebelum2nya gak pernah gini. Jadi takut mau nerusin 😭 so it doesn’t work on me and wont repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jan 2022

Dewi72 recommends this product!

Aku udah pake 3 botol haha, pake berdua an sm suami. botol pertama belum terlihat efeknya, karena emg sesuai petunjuknya harus di pakai rutin sehari 2x, aku sih pake nya setelah keramas sama pas mau tidur, baunya emg khas rempah2 gitu ya, tp sebentar aja setelah itu ilang bau nya. Jujur untuk rambut rontok tetep ada ajaa, tp kan rambut rontok banyak ya penyebab nya, ini sih membantu aja drpd ga pake apa2, kalo untuk menumbuhkan rambut aku berasa sih banyak anak rambut tp juga ga yg gila gila an juga numbuhnya, tp tetep aku rekom sih buat kalian cobak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

rahmawat97 recommends this product!

Pake tonic ini karena baca baca review di female daily dan hampir kebanyakan reviewers cocok sama tonik ini. Pertama kali make baunya kenceng banget kayak bau jadul nenek-nenek kata suami aku hehe mungkin itu jamunya ya. Aku pakai ikutin petunjuk, 2 kali sehari. Nah aku sukanya di bisa dipakai tanpa harus keramas dulu, berhubung aku tim keramas 2 hari sekali jadi ini ngebantu banget. Untuk rontok tetep ada tp mungkin kalau ga pake ini rontoknya lebih banyak, tp yg aku notice itu anakan rambut aku tumbuh banyak dan lebih sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arrfarah

18 and Under

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2021

arrfarah recommends this product!

sebelumnya rambutku rontok bgt, tiap nyisir ada aja yg rontok, lantai kamar isi nya rambut semua. trs mutusin buat beli ini. di aku bener² manjur bgt! ngurangin rontok + numbuhin baby hair, ketombe jg mengurang. bakalan repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

margarethna

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

margarethna recommends this product!

Karna sebelumnya rontoh aku cukup ekstrim, setelah pake ini bener-bener berasa rontoknya ngurang banyak! dan dia cepet banget numbuhin anak rambut aku, sekarang rambut aku udah jauh lebih tebel setelah pake ini, fix bakal repurchase deh next time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2021

Rizqalita recommends this product!

Dapat rekomendasi temen hair tonic Bio Hair 123. Aromanya herbal dan efektif buat mencegah rambut rontok. Yang kurang aku suka justru kemasannya plastiknya yang terkesan dari bijih plastik murah. Ujungnya meruncing buat tempat keluar cairannya. Penutupnya juga kayak kurang proper, kadang nyantol di tutupnya kalo dibuka..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

potterfanny

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2021

potterfanny recommends this product!

Udah pake produk ini dari jaman masih sekolah. Botolnya gede banget, wangi herbal. Waktu jaman masih blm kenal catokan, colouring sih produk ini manjur banget gak bikin rambut rontok dan bikin rambut jd tebal tapi setelah kenal bleaching dan colouring entah jadi kurang nampol aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emashanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

emashanti recommends this product!

Setelah menghabiskan satu botol akhirnya aku akan review produk ini. First impression aku adalah wow gede banget! Untuk wanginya dia wangi herbal gitu. Its okay karna aku gaada masalah sama wangi2an herbal dan wanginya juga ga tahan lama jd no worries hehe. Teksturnya cair dan gak bikin lepek juga. untuk pemakaian awal aku rajin pake 3x sehari sesuai anjuran yg ada dikemasan selama beberapa bulan tapi it doesnt works, awalnya ngaruh sedikit tapi lama2 balik rontok lagi *tapi ga memperparah ya. Trus karena sayang isinya masih banyak jadi aku pake2 aja supaya ga mubazir. Aku pakenya setiap habis kemaras aja. Nah waktu ini produk udah mau habis aku nyadar lumayan banyak numbuh baby hair di jidat aku. Jadi kesimpulan untuk di aku produk ini lebih membantu pertumbuhan rambut daripada mengurangi kerontokan hihi. Pro tip: mendingan dipindah ke wadah lain yang spray gitu supaya lebih gampang aplikasiin nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Akhirnya bisa review hair tonic inii😅 setelah habis 1 botol ,packagingnya botol yang super gede bahan plastik gitu aplikatornya runcing gt aku kurang suka sih soalnya kdg jd suka pake kabanyakan gt makanya ku taro di botop spray biar lebih gampang👌 texturenya cair kayak air warna nya coklat bau nya kayak jamu herbal gitu aku gada masalah sm bau nya sih, awal pemakaian aku rutin selalu pake tiap hari dann bener rontok ku berkurang bgtttt eh tapi kan aku hanya manusia biasa ya yg ada rasa males nya jd kdg aku pake pas habis keramas aja kan eh rontok nya balik lagi gitu jd kl di aku ini manjur kalo pake nya tiap hari!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron