Bio hair 123 - Review Female Daily

ADD

Bio Hair 123

Bio hair 123

Rp. 0
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia01

35 - 39

2 days ago

Hair tonic ini sukses bikin rambutku berhenti rontok. Tapi aku rasa untuk numbuhin rambut itu kurang berefek. Baunya bisa dibilang lebih enak dan fresh daripada yang hijau.. purcase of course secara kemasannya besar dan isinya banyak

10 May 2019

Pake ini kulit kepala terasa lebih fresh aja dan baunya juga menurutku gak mengganggu, beli ini jg karena teracuni sama sepupuku yg katanya bagus..,tapi setelah pemakaian setengah botol sama sekali gak mengurangi kerontokan rambutku yg dahsyat ini sama aja menurutku rontoknya tetap banyak, dan gak ada efek buat numbuhin rambut2 baru pdhl aku pakeny... Read More

female-daily-user-image
erlint

19 - 24

30 Apr 2019

awal beli krn racun dari teman teman FD yg reviewnya bagus dan ajaib buat rambut rontok, tapi di aku sama sekali gak ngurangin rontok malah rontok tambah parah, dulu setiap sisiran paling 1-5 helai semenjak pakai si bio hair ini bisa 8-10 helai. Padahal baru pakai 3 hari yg pemakaiannya sehari 2x pagi dan malam. Repurchase? Nope

10 Mar 2019

finally.... nemuin hair tonic yg beneran bisa numbuhin rambut. rambut ku panjang dan rontok. pake merk a,b,c masih ga mempan. beli ini krn racun dr member FD. dan akirnya beli. pakainya setelah keramas di kulit kepala. 3 minggu pake kerasa banget rontoknya berkuran dan muncul rambut2 kecil gt. minusnya wanginya ga seenak merk2 lain. jamu banget. re... Read More

female-daily-user-image
salma1994

25 - 29

06 Dec 2018

kapan kapan aku bakal clbk lagi deh sama kamu! ini hair tonic pahlawanku. saat aku kuliah dulu entah stress atau apa. rambutku demi apa rontok banyak, kayaknya ngibasin rambut aja pada murudul. saat diriku takut botak karena rontok. menepilah pencarianku pada bio hair ini. harga 90rb worth it boss!!! setiap nyisir cuma satu dua helai aja yg n... Read More

female-daily-user-image
fitramadhani

Wavy

Thick

25 - 29

30 Aug 2018

Hair tonic kesukaan aku banget. Nggak banyak yang tau soal bio hair 123, tapi ini beneran ampuh numbuhin rambut. Waktu pake ini rutin setiap habis shampo (2hari1x) anak rambut makin banyak , kalau diiket rambut pasti anak rambutnya bermunculan. Nggak bikin lengket dan berminyak serta wanginya aman banget nggak bikin kulit kepala jadi asem gitu. Pa... Read More