Bio Hair 123 Tonik Rambut - Beauty Review

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Original

Rp. 80.000

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Pertama cova produk ini karena lihat review temen, yang anak rambutnya tumbuh banyak setelah pakai toner ini sekitar 1 bulan. Aku coba, but it doesnt work on my hair. Sudah pakai sekitar 6 bulan, pakai di pagi hari & malam sebelum tidur. Hair fall terosss ! Dan anak rambut yang tumbuhnya pun nggak signifikan. Dia bentuknya cair, seperti hair tonic pada umumnya, packagingnya juga nggak user friendly & sering tumpah-tumpah. Terus, baunya jamu-jamuan gitu. Me don’t like it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Diasagitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Penyelamat!! Udah repurchase beberapa kali dan selalu rekomen ini ke teman2 karna hair tonic ini keren bgt! Dia herbal gitu wanginya, agak dingin2 pas kena kulit kepala, warnanya kaya hijau kehitaman dan cair aja kaya air. Aku selalu pindahin dia ke botol spray biar lebih use-friendly karena botolnya dia lumayan besar dan susah buat aplikasiin produk. Sebelum pemakaian, rambut aku rontok parah banget apalagi pas keramas atau sisiran pasti selalu banyak yg jatoh! Bio hair ini membantu banget mengurangi rontok aku bahkan sampai nol benar2 ga ada yang rontok pas keramas atau sisiran. Yang kerennya lagi adalah, dia numbuhin anak rambut bangettt, hair line aku maju sekitar 1 cm dan bagian rambut depan yang botak udah keisi banget sekarang. Setelah lebih dari 7 bulan pemakaian, perbedaannya signifikan banget sih, i think i will use this hair tonic for the rest of my life! Cinta mati!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Suka banget wanginyaaa di kepala kayak ada cooling sensation pas pertama pakai. Untuk efeknya lumayan sih, untuk bikin rambut atau anak2 rambut tumbuh gitu. Tapi kalau pake kebanyakan suka ada residu di kulit kepala. Apalagi kalo setelah pake kita blow dry rambut, mah makin nempel gitu residunya dan ngeganggu aku banget. Tapi anehnya di mamaku fine2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 May 2021

baityyjr recommends this product!

hair tonic terbagus yang pernah aku coba. tonic ini tekstur nya watery, baunya kayak jamu gitu dan lumayan strong:") pas di aplikasikan ke rambut ada cooling effect nya dan ga bikin scalp lepek. efek selama pemakaian yaitu kerontokan rambut ku berkurang banget, dari 100 an helai per hari dan skrng cuma 20 an helai per hari. aku pakai sehari minimal 2 kali buat memaksimalkan hasil dari hair tonic ini. oh iya packaging nya kurang travel friendly soalnya lumayan bulky dan tutup botol nya kurang kencang jadi rawan bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

niiesxx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

niiesxx recommends this product!

wah akhirnya aku punya hair tonic andalan setelah mencari cari😢😢 ini top banget bener2 membantu buat rontokku sumpah jadi berkurang bangett!! dan wanginya juga oke ga menyangat. wanginya kyk wangi natural herbal gitu lah aku pribadi suka wanginya hehe, enak dan cepat nyerap juga, dan gabikin lepek, plus point lagi dia murah dan suka diskon di shopee😭😭 love banget sumpahh👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

molly19

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

molly19 recommends this product!

Ini tuh dulu pernah dipake pas rambut lagi rontok-rontoknya. Hair tonic ini mengurangi rambut rontok, tapi dengan catatan pemakaian rutin dan sebulanan yah. There is no quick result untuk perawatan rambut. Botolnya ini lumayan bikin gregetan Sik kalo awal-awal dibolongi dan bahkan suka kegedean haha.. after kegedean bikin lobang, gw tuang aja ke botol spray. Jadi, lebih gampang dipake after keramas. Abis keramas, pake hair tonic ini dan jangan lupa dipijat lembut sebentar kepalanya. Wanginya kek wangi herbal jamu pada umumnya produk hair care ya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Claracels

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Jul 2020

Claracels recommends this product!

jujur ini tu bagus banget, ak pake pas lg rontok" parah mei kemarin, setiap malam semprot 2-3x dikulit kepala, seminggu pake ngerasa rontoknya berkurang bnyk bgt, smpai skrg udah ga ad rambut rontok lg trus udah mulai muncul anak' rambut 💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 May 2020

Barbieboo recommends this product!

Ini hairtonic legend buat rambut rontok, ga keitung berapa taun aku pake hairtonic ini, dari harganya masih murah sampe udah mahalan skarang, pas brenti pake 2 tahun blakangan ini rambut jadi sering rontok, dan karena udah pake hijab, aku stop pake ini karena ga suka sm wanginya yg strong herbal gitu, walaupun udah nyobain macem2 hairtonic merk yg fancy2 tetep balik lagi ke yang inj

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erianalulu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2019

erianalulu recommends this product!

Nyesel baru tau hair tonic sebagus ini sekarang, dipakai banyak2 pun tetep seger, gak lengket dan gak bikin lepek samsek. efek untuk kurangin rontok beneran nyata, ini kalau rontok kalian bukan karena hormon (habis melahirkan, atau pengobatan). pasti bakalan lebih cepet. aku aja yang rontok karena melahirkan, seminggu pakai ini langsung berhenti rontoknya, padahal kata temanku, mereka baru berhenti waktu anaknya udah umur satu tahun. wow banget kan ya. biar lebih gampang pakainya pindahin aja ke botol spray kecil. karena botol aslinya gede banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jul 2019

Hair tonic legend, haha jadul banget ini sih, aromanya jamu banget. Yaaa semacem ramuan herbal pada umumnya sih..
Pas dipake adem, enak banget di kulit kepala, dan ngefek banget mengurangi rambut rontok ketika rutin digunakan. Pas udah abis, trus jarang pake, ya rontok lagi :')

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron