Azarine Cosmetics Apricot Nutrigrow Hair Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Apricot Nutrigrow Hair Serum

Rp. 65.000

4.9

22
1
1
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rulitarina

Wavy, 25 - 29

13 May 2021

Rulitarina doesn't recommend this product!

Teksturnya cairrrr banget kaya air, aromanya enak sih ga lebay atau menyengat cuman sayang rambutku yang kering ini ga cocok pake serumnya azarine. Di aku 1 botol kecil ini cuma bisa dipake kirang dari seminggu dan ga ada perubahan apa2 di rambutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amreview15

Straight, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Formulanya juara banget😭 baunya pure, kayak bau buah2 seger gitu. Warnanya bening agak keruh cenderung ke arah kuning. Amni biasanya pake banyak, 5-8 tetes. Dia bisa bikin rambut amni jdi berkilau, lebih lembut, terus terasa ringan, tanpa bikin lepek! Cinta banget😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Wavy, 25 - 29

08 Sep 2020

erianalulu doesn't recommend this product!

Hemm azarine kamu gak jujur yaa? review bintang 5 di fd akunya banyak yang bodong. Produk ini gak ngaruh apa2 di aku, but 3 star untuk gak bikin rambutku makin parah, biasanya kan kalau gak cocok sama produk jadi ketombean atau nambah rontok. Tapi ini gak ngaruh apa2, gak bikin baik, dan gak bikin buruk. Dan pesan aja untuk kalian yang lagi baca review azarine ati2 ya banyak akun akun baru yang gak ada postinganya, pilihan ditangan kalian buat percaya mereka honest review atau gak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Nengociataryreal

Straight, 25 - 29

21 Aug 2020

Nengociataryreal recommends this product!

lagi hamil rambut berasa banget rontok nya, sampe dibelahan rambut tuh keliatan banget samar" botaknya, cari" review serum rambut terbaik ternyata mahal" saaay, untung dapetlah review azarine ini, dan hasilnya puas banget, botaknya mulai" samar loh, aku pake barengan serum yang aloeveranya juga, jadi di double gitu, keren pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mahmud

0

atikaratnan

Straight, 19 - 24

27 Jul 2020

atikaratnan recommends this product!

Sebenernya ini pertama kali aku nyobain hair serum. Ini ada kndungn aprikot yang bisa buat anti aging juga. Jujur, aku ga expect kalau hair serum langsung ngefek setelah aku pake selama seminggu. Tapi kenyataannya, ini bener-bener ngefek dong. Sekarang anti lagi rambut rontok, kusut, kering, dan susah diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

25 Jul 2020

noorhanifahh recommends this product!

Aku suka banget karna dia itu buat rambut aku jadi lebih sehat dan mengurangi uban karna terdapat suatu kandungan yang berfungsi sebagai anti aging. Cuman karna botol nya kaca jadi harus hati hati deh. Bau nya enak bau buah buahan manis. Tekstur cair, dan cepet meresap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anggimurjon

Straight, 19 - 24

25 Jul 2020

anggimurjon recommends this product!

ini serum nya favorite aku, karena entah bikin rambut ku tidak bercabang wlaau aku oanas oanas an. Setelah aku pakai selama 1 minggu lebih Rambut aku yg botak akibat rontok karena menyusui, biasa nya kan ibu menyusui rambutnya pasti rontok parah Dan aku selalu rutin apliaksiin serum nua, dan mulai tumbuh Baby rambutnya. Dan bikin rambut jadi lebih bervolume sehat dan mudah di atur Yg pasti rambut jadi lebih tebal. Rate : 9/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

vaniaas_

19 - 24

25 Jul 2020

vaniaas_ recommends this product!

baru pertama kali cobain hair care dan nyobain dari azarine cosmetic super excited banget karna suka sama aroma dan tekstur nya! lumayan ngaruh juga sama rambut aku, falling in love sih sama aroma nya yang apricot ini. recomended buat kalian yang lagi cari product hair care!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Novie_viori

Wavy, 30 - 34

24 Jul 2020

Novie_viori recommends this product!

sma dengan varian aloevera,hair serum apricot ini juga the best mengatasi permasalahan rambut,pas bgt rambut aku kering,dan rontok parah,tp setelh seminggu pemakaian,rambut lebih sehat dan kerontokan berkurang. selain itu wangi nya enak bgt,aku suka deh...harga juga terjangkau bgt yaaa...best produk mah ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Marachawi

Straight, 19 - 24

23 Jul 2020

Marachawi recommends this product!

aromanya enak bangett, bisa mengurangi rambut rontok. produk ini cocok banget buat kalian yang rambutnya diwarnain atau yang keseringan nyatok rambut mulu soalnya produk ini mampu memperbaiki rambut rusak dan produk ini memiliki anti aging yang mampu menghambat penuaan dini/ uban ang belom pada waktunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next