Azarine Cosmetics Aloe Vera Hair Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Aloe Vera Hair Serum

Rp. 60.000

4.4

29
7
4
2
1

43 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahassyifa

Wavy, Normal, 19 - 24

05 May 2021

aisyahassyifa doesn't recommend this product!

Hair serum yang affordable, aku pake ini setelah keramas, teksturnya ringan dan gampang diaplikasiin, wanginya seger banget mirip wangi hair tonic zwitsal buat bayi. Claimnya ini buat membantu hair growth dan anti-hair fall tapi aku ngga ngerasain efeknya sih terutama rambutku emang rontok parah tapi sama sekali ngga berkurang pake serum ini. Terus kayanya ini bikin rambut gampang oily? Satu hal yang aku suka cuma wanginya kaya hair tonic bayii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

22 Apr 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli dan cobain Azarine Aloe Vera Nutrigrow Hair Serum ini karena masih nyari haircare buat rambutku yang rontok parah. Udah pake hair serum ini sekitar dua bulanan, dipakai hampir tiap hari (dipake pas rambut udah kering setelah keramas). Buat rontoknya aku rasa sih masih sama aja, tapi aku notice banyak tumbuh baby hair di area kulit kepala yang pitak. Aku sih ngerasa kondisi rambut juga lebih sehat dan lebih fresh rasanya. Tekstur serumnya ringan, berwarna putih kental, wanginya fresh dan gampang meresap di kulit kepala. Masih terus akan pake sepertinya, soalnya harganya sangat affordable dan aku suka dengan wanginya yang fresh, cukup lama nempel wanginya di rambut, bikin rambut jadi lebih gampang diatur. Oiya minusnya di pekejing yang ringkih, punyaku botolnya sedikit terbentur eh ternyata pipetnya pecah. Jadi ketika apply pakai bantuan dropped yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shevinna

Straight, 25 - 29

20 Jan 2021

shevinna recommends this product!

Sementara bintangnya 4 dulu, krn baru pakai seminggu setiap habis keramas dan ternyata bikin rambutku lebih lembut. Kelau dipegang terasa kayak rambut yang sehat banget. Jadi suka sama rambutku. Aroma serum ini emang wanginya bakal asing, kayak vitamin rambut mbak mbak salon. Tapi, keseluruhannya enak sih. Patut dicoba lebih lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik Jogja

0

buttersalmon

Straight, 25 - 29

05 Jan 2021

buttersalmon recommends this product!

serum ini baunya enak, fresh; aku pakai di kulit kepala lalu didiamkan kemudian keramas karena baca2 review ada beberapa yang rambutnya jadi lepek (mungkin dipakai setelah keramas 🤔) aku menemukan baby hairs di bagian atas kepalaku jadi I guess ini cukup ngefek untuk menumbuhkan rambut, tapi rasanya nggak mengurangi kerontokkan atau menguatkan akar rambut karena masih tetap banyak rambut aku yang rontok 😭 packagingnya yang botol dengan pipet menurutku kurang efektif (kayaknya enakan spritz/spray bottle gitu untuk aplikasi produk di kulit kepala) jadi kayaknya untuk repurchase nggak dulu deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Wavy, Thick, 25 - 29

24 Dec 2020

selinasatrijo recommends this product!

Produk ini tidak mengurangi rambut rontokku tapi dia membantu menumbuhkan rambut-rambut baru di tempat aku mengusapkan produknya. Baunya super enak, super calming, warna produknya agak keruh gitu. Untuk beli lagi kayanya tapi enggak dulu karena mau cari yang bener-bener buat mengurangi rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raynahasan

Wavy, 25 - 29

21 Dec 2020

raynahasan recommends this product!

sbnrnya ini klo diliat2 malah lebh mahal drpd rudy serum hahaha. baunya enak bgt kayak melon campur jeruk nipis haha, tp gatau knp hbs pake ini rambutku jd agak lepek (ya halus tp kayak agak letoy poniku) . works apa gak, kebanting sama rudy sih jd ga begitu keliatan. menurutku si drpd beli ini mending beli rudy hair serum aja xixixi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WilliamHana

Wavy, 35 - 39

13 Dec 2020

WilliamHana recommends this product!

Tertarik beli ini karna ingredients nya mengandung bahan2 dan minyak alami. Pakai serum ini cuma habis 1 botol aja sih... tapi sedikit berkurang rontoknya. Wanginya enak dan segar. Teksturenya kental tapi agak sedikit cair. Hanya saja rambut ku jadi terasa cepat lepek setelah pakai serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

melindachang

Straight, 19 - 24

13 Dec 2020

melindachang recommends this product!

Ini serum yang menyelamatkan rambut rontok aku. Harga bersahabat, tapi ampuh. Pake ini waktu rontok2nya. Sekarang rambut udah less rontok, dan tebeeel hampir spt semula hehehe. Keren bgt azarine, slalu restock pokoknya kalo uda liat mau habis. Cuman downsidenya ini cepet banget abisnya :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joillo

Wavy, 25 - 29

16 Nov 2020

joillo doesn't recommend this product!

Ngggg, aku pake ini karena rambut lg super stress rontok parah dan hampir botak 😭. Kebetulan the ordinary hair ku juga abis, akhirnya coba azarine ini. Baunya buset strong banget bahkan dari dus luarnya kecium. Di aku ini Blass sama sekali ga ngaruh sesuai klaimnya dia 😅 malah bikin makin rontok bgt. Sekali keramas bisa 30-40 helai yang rontok pas keramas doang 😭. Akhirnya setelah sebulan pake aku stop meski masih banyak. Harga mayan murah sih tapi kalo bikin makin parah ya maap bep 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yennylistyowati

Straight, 40 - 44

18 Oct 2020

yennylistyowati recommends this product!

Isinya agak kental seperti serum pd umumnya menggunakan pipet, baru coba 1minggu an ..sy pakai malam sebelum tidur kemudian pagi nya keramas...sejauh ini rontok berkurang ( semoga seterusnya krn rontok banyak & rambut sy mmg tipis )...tdk dipake saat rambut kering krn pernah coba membuat rambut lepek...krn mmg kulit kepala sy yg berminyak....utk menumbuhkan anak2 rambut msh belum kelihatan...krn msh pakai 1 minggu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0