Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Syakila_zulfa04

15 Nov 2024

Syakila_zulfa04 recommends this product!

siapapun yang punya permasalahan rambut rontok yang parah bngtt, bngtt, bngtt, pake ini, jujur ini bagus bngttt, rambutku tadinya rontok parah, sampai keramas pun itu tempat yang lobang kamar mandi dibawah buat keluar air jadi mampet, setelah pakai ini jadi gak ada, walaupun masih suka ada rambut yang nempel disisir, tapi gak separah sblm pakai inii

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-9a31fdef-57b1-447b-93d8-302ef743ed63

Haanumm

30 Oct 2024

Haanumm recommends this product!

karena udah pernah cobain yang aloe vera gak cocok akhirnya mutusin buat coba yang ginseng ini dan buat yang varian ginseng ini cocok di aku, produk ini bisa ngurangin rontok aku dan numbuhin beberapa baby hair setelah pemakaian beberapa minggu, teksturnya produknya cair banget dan ada warnanya, produk ini juga punya wangi yang enak dan bisa bertahan selama dua hari

misakibee

29 Oct 2024

misakibee recommends this product!

Sudah pakai agak lama, waktu itu aku coba pakai karena rambut lagi rontok parah sampe kelihatan kulit kepalanya. Setelah 1 bulan aku pakai baru kelihatan hasilnya sih, tapi menurutku oke dipakai kalau mau mencegah rontok aja, tapi untuk numbuhin rambutnya harus pakai agak lama baru kerasa manfaatnya. Plusnya juga gabuat lepek dan harganya terjangkau.

Siticuh

21 Oct 2024

Siticuh recommends this product!

Wangi dan dingin di kulit kepala tapi setelah beberapa kali pemakaian gak terasa lagi sensasi dingin nya. aku gak tau keefektifan nya utk rambut rontok, tapi bagus kok utk di coba, mudah di aplikasikan kerena aplikatornya spray,

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S doesn't recommend this product!

baguss, dingin dikulit kepala, wanginya juga enakk. tapiii prosesnya agak lambat ya bestiee harus lama nih pakainya biar ada perubahan, tapi kalau mau coba boleh lah yaa, hrganya juga menengah kebawah ga mahal bangett, tpi aku kurang recommende sih

Purchase Point : Metro Swalayan

febryamanda

15 Sep 2024

febryamanda recommends this product!

pake hair tonic ini awalnya iseng cobain aja tapi ternyata not to bad lah. lumayan bantu tumbuhin anak rambut dan bikin rambut gak gampang minyakan. minus di packaging aja sih model spray nya gak kayak spray pada umumnya, kadang susah dipencet jadi walaupun isi masih banyak harus effort bgt mencetnya

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-2b566394-f9cc-4f0c-bee6-2d85bffdcb64

KitKath

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

KitKath recommends this product!

Aku sempat pakai yang versi lama dulu tahun 2015 yg botolnya belum pakai spray krn rambutku rontok parah. Kalau dibandingin sama yang versi skrg yg botolnya udh pakai spray, jujur lebih ampuh yang lama. Mungkin formulanya berubah. Ini aku udh pakai 3 botol pun nggak begitu keliatan tumbuh rambut baru, dan mengurangi rontok juga sptnya kurang. Sedangkan yg versi lama, 1 botol aja udh keliatan banyak tumbuh anak rambut. Wanginya oke sih, herbal, nggak menyengat di hidung. Yaa not bad lah, sesuai harga.

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-919aa98b-7f20-4c4f-830c-4b9caf908092
Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-52925d58-74e8-4f2c-8cbd-097a4a0eb470

kucingstroberi

26 Aug 2024

kucingstroberi recommends this product!

dulu dibeliin mama hair tonic ini. pas dicoba wanginya enak sih dan ga nyengat, cocok di rambut aku karna gaada alkoholnya. lumayan sih ini buat ngurangin rontok cuma ga begitu berkurang banget, kadang masih ada rontok beberapa tapi udah ga sebanyak dulu

YENO

Oily, Medium Dark, Warm

12 Aug 2024

YENO recommends this product!

Produk yang buatku cukup ampuh untuk mengatasi kerontokan rambut di kepala. Meskipun pemakaian baru selama 4bulan ini tapi cukup membuahkan hasil karena sudah mulai berkurang rambut yang rontok dan juga mulai tumbuh rambut² halus. Dan produk ini sudah dipakai sejak jaman mamaku masih muda. Jadi produk yang sudah terpercaya khasiatnya di keluargaku.

elizmaria

05 Aug 2024

elizmaria recommends this product!

Kemasannya bagus. Wanginya bukan aroma yang favorit saya, tapi enggak sampai yang mengganggu gitu, masih oke banget untuk daily bagi diri sendiri dan orang lain gak akan komplain sama aromanya. Di kulit kepala saya sih produk ini bagus, hanya saja saya sering lupa pakai, sehingga hasil di rambut saya agak lambat karena saya tidak rutin pakai. Tapi ini produk bagus.