Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

13 Dec 2024

mochihoshi recommends this product!

hair tonic yang cukup membantu mengurangi kerontokan rambutku setelah dipakai rutin dan udah repurchase. Wangi ginseng nya enak bukan tipe yang menyengat dan cukup awet ya. Cara apply nya juga gampang bgt tinggal disemprot ke scalp sambil di massage, spray nya juga bagus menyebar nya dan jgn lupa dikocok dulu sblm pake. Worth it dengan harga nya yg murce

Purchase Point : NAGA Swalayan

mhrdwi25

12 Dec 2024

mhrdwi25 recommends this product!

Holygrail dari jaman SMP, penyelamat kerontokan 🫶🏻. Aku biasa pake yg ginseng ini terus dicampur sama yang aloevera jadi rambutnya tuh tumbuh banyak dan tebel-tebel tiap helainya. Gatau deh udah repurchase yang keberapa kalinya selalu loveee 🫶🏻 dan tentunya mursidahhh

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-b58cc1b1-4bd0-4a84-8dbc-0ce7873ab841

Cndycandy

07 Dec 2024

Cndycandy recommends this product!

caro cari tonic buat rambut rontok, iseng coba ini. Teksturnya cair jadi ga lengket dan ga bikin lepek. Buat ngurangin rontok sih yaa rontok agak berkurang tapi ga bener bener berkurang banget, yaa tapi lumayanlah. Harganya juga murah. Ada wangi sedikit tapi ga strong. Yaa lumayanlah untuk tonic dengan harga under 50k.

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-888c0616-fafd-42f9-a465-2bed49ae102d

rhiaregina

07 Dec 2024

rhiaregina doesn't recommend this product!

Pakai ini walaupun wangi nya ga suka tapi kata orang orang ini bagus, dan hasil nya di aku malah kulit kepala ku jadi kering dan ketombe nya makin banyak dan gatal. Kecewa si karena di aku ga cocok dan wangi nya itu beneran ga enak buat aku ......

ratuudyaaa

Oily, Medium Dark, Warm

28 Nov 2024

ratuudyaaa recommends this product!

Aku rambutnya rontok tapi semenjak make ini meskipun ada yang rontok tapi rambutku tetep tebel dan numbuh anak rambut juga di poni dikulit kepala adem, wanginya enak tempatnya juga sangat sangat mempermudah pemakaian karna spray gitu intinya ini hair tonic favorit aku bangetttt♡

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-45c42991-865f-4dd2-91ff-8e316b3f7d95

Syakila_zulfa04

15 Nov 2024

Syakila_zulfa04 recommends this product!

siapapun yang punya permasalahan rambut rontok yang parah bngtt, bngtt, bngtt, pake ini, jujur ini bagus bngttt, rambutku tadinya rontok parah, sampai keramas pun itu tempat yang lobang kamar mandi dibawah buat keluar air jadi mampet, setelah pakai ini jadi gak ada, walaupun masih suka ada rambut yang nempel disisir, tapi gak separah sblm pakai inii

Natural Extract Hair Tonic - Ginseng Extract imgfdn-9a31fdef-57b1-447b-93d8-302ef743ed63

Haanumm

30 Oct 2024

Haanumm recommends this product!

karena udah pernah cobain yang aloe vera gak cocok akhirnya mutusin buat coba yang ginseng ini dan buat yang varian ginseng ini cocok di aku, produk ini bisa ngurangin rontok aku dan numbuhin beberapa baby hair setelah pemakaian beberapa minggu, teksturnya produknya cair banget dan ada warnanya, produk ini juga punya wangi yang enak dan bisa bertahan selama dua hari

misakibee

29 Oct 2024

misakibee recommends this product!

Sudah pakai agak lama, waktu itu aku coba pakai karena rambut lagi rontok parah sampe kelihatan kulit kepalanya. Setelah 1 bulan aku pakai baru kelihatan hasilnya sih, tapi menurutku oke dipakai kalau mau mencegah rontok aja, tapi untuk numbuhin rambutnya harus pakai agak lama baru kerasa manfaatnya. Plusnya juga gabuat lepek dan harganya terjangkau.

Siticuh

21 Oct 2024

Siticuh recommends this product!

Wangi dan dingin di kulit kepala tapi setelah beberapa kali pemakaian gak terasa lagi sensasi dingin nya. aku gak tau keefektifan nya utk rambut rontok, tapi bagus kok utk di coba, mudah di aplikasikan kerena aplikatornya spray,

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S doesn't recommend this product!

baguss, dingin dikulit kepala, wanginya juga enakk. tapiii prosesnya agak lambat ya bestiee harus lama nih pakainya biar ada perubahan, tapi kalau mau coba boleh lah yaa, hrganya juga menengah kebawah ga mahal bangett, tpi aku kurang recommende sih

Purchase Point : Metro Swalayan