Tavas Frizz Fighter - Beauty Review

Tavas

Frizz Fighter

More Balm on

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kurara_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

kurara_ recommends this product!

ini sih kecil yang selalu aku bawah kemana-mana sekarang. Karena kerjaan yang nuntut harus mobile jadi rambut sering terpapar sinar matahari udah gitu namanya cewek gak pasti gak lepas dari hair dryer dan catokan makanya ujung rambut suka bercabang dan kering. Frizz fighter TAVAS ini aku suka pertama dari wanginya yang herbal kaya aromaterapi gitu. Terus teksturnya creamy tapi gampang di blend dan langsung menyerap ke batang rambut. Buat kalian yang cari conditioner leave on tapi sekaligus perawatan rambut ini solusinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vaniasimon

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

vaniasimon recommends this product!

untuk rambut super ijuk ini sih bukan produk yang tepat. karena texturenya ringan. buat rambut yang bukan rusak parah kyak aku, cuman susah diatur dan ngembang ini cocok banget. menghaluskan, merapikan dan ga bikin lepekk!!! catokan juga jadi ngak khawatir. sayangnya kecil banget, suka rebutan pake sama adek wa yang laki, katanya ngerapihin dan ngak perlu pake wax. tapi jadi cepet abiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0