SheaMoisture Coconut & Hibiscus Curl Enhancing Smoothie - Beauty Review

SheaMoisture

Coconut & Hibiscus Curl Enhancing Smoothie

Rp. 1.399

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrikhofi

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 Mar 2022

Indrikhofi recommends this product!

Baunya enak dan emang bikin rambut wavyku lebih kebentuk. Tapi jadi berat dan karena lama nyerapnya jd ngerasa minyak bgt padahal pakenya cuma sedikit. Mungkin bakal lebih cocok buat yg rambutnya curly. Sedih bgt karena udah berekspektasi bakal bagus bgt di rambut aku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Feb 2022

ayamont recommends this product!

Beli ini karena keracunan si indomi, tapi di aku ternyata terlalu berat. Wavy sih defined tapi kepala berasa berat, terus muka berasa berminyak karena kan ada rambut yang ke pinggir muka. So far so good, tapi ini lebih cocok buat yang punya rambut curly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

indomi

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

07 Aug 2020

indomi recommends this product!

Wah ini cream favorit untuk rambut keriting gue yang sekitaran 2C-3A. Pertama karena harga per gramnya murah (sebelum dikenain pajak impor), jadi dapet isinya banyak, udah setahunan lebih pakai ini baru beli 2x. Cocok banget buat yang density rambutnya banyak/tebel kaya rambut gue. Holdnya kurang kuat kalo dipake sendiri, tapi buat purposenya sebagai styling cream udah sangat oke. Negatifnya emang susah didapetin karena ga dijual di Indonesia jadi kalo mau harus beli sendiri by impor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0

libertinaju

25 - 29

Oily, Medium, Cool

05 May 2020

libertinaju recommends this product!

Untuk rambutku yang type wavy 2C (dulu sih masuk curly 3A tapi sekarang entah kenapa agak loose) udah gak bisa pake ini. Krimnya menurutku terlalu heavy sampe malah bikin kusut rambut dan kalau rambutku udah kering, jadi berantakan dan pecah keritingnya :( mau coba pake lebih sedikit dari biasanya juga hasilnya sama. Mungkin krim ini lebih cocok buat yang rambutnya curly banget kali ya. Sedih bc I really wanted to love this, baunya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Abroad

0

shabnr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Oct 2019

shabnr recommends this product!

Beli ini untuk benerin rambut yg super kering dan frizzy. Dan produk ini beneran bantu bikin rambut jadi lebih lembab, less frizzy, dan tekstur rambut yg awalnya ngga jelas jadi bikin curl alamiku lebih terbentuk. Minusnya, teksturnya yg seperti cream ini heavy, jadi penyerapan ke rambut cukup lama. Pemakaian juga cukup ribet karna produk dalam jar. It's a good hair treatment tho not that practical. Next time mungkin bakal coba ini sebagai hair mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Harga Dunia

0