L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream

Rp. 62.000

4.4

38
15
2
4
2

61 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Prettycillia

30 - 34

Combination, Medium, Cool

04 Dec 2023

Prettycillia recommends this product!

pengen rambut lu anti badai cetar membahana...sebelum tidur lu pake ini...gercep yaa...krna ini bagus banget n nampol banget....bikin rambut lu ga kusut...malah mudah diatur...udah gitu...lu tambahin deh extraordinary oilnya...hhmmm...makin berkilau

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-09be7a3b-511a-4c76-9a66-e2679d9f134a-2508956 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

CrystalMaiden

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Nov 2023

CrystalMaiden recommends this product!

Rambut saya bolak balik di cat dan bleaching, saya memang lebih extra merawat rambut. Menurut saya produk ini bagus tapi agak sedikit tricky. Hasilnya bagus ketika dipakai habis keramas setengah kering, atau pas dipakai sebelum tidur. karena ketika dipakai pas rambut kering dan dibiarkan rasanya kayak ngga pakai apa apa, memang harus nunggu waktu, jadi kalau rambut kering emang cocoknya dipakai sebelum tidur. Efeknya halus dan lembut kalau pakainya pas. Tentu saja saya akan repurchase karena belum ada night cream produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2023

Shine recommends this product!

Produk ini semacam leave in conditioner yg dipakai tanpa dibilas, bedanya petunjuknya khusus dipake malam hari, tapi aku sendiri pakai kapan saja tiap rambut setengah kering sehabis keramas. Wanginya lembut, tp ga tahan lama. Lumayan bikin rambut ga terlalu ngembang, tp performancenya biasa aja, ga sampai bikin rambut halus lembut, agak lebih nurut aja rambutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuni99YT

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Nov 2023

Yuni99YT recommends this product!

Hair sleeping mask pertama aku & i’m in love with it! Pakai ini sebelum tidur dan pagi-pagi pas bangun bikin rambut aku terasa lembut banget, trus juga kalau tidur dengan ini rasanya fresh dan wangi. Kalau habis fix aku bakal repurchase sih soalnya belum nemu sleeping mask khusus rambut dari brand lain yang bikin pengen nyobain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beve127

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Oct 2023

beve127 recommends this product!

pakai ini tiap abis keramas pas kondisi rambut basah buat ngunci kelembapan rambut (jd semacem leave in conditioner gitu). hasilnya beneran rambut jd halus dan lembap bgt pas abis dikeringin pakai hairdryer, padahal biasanya rambutku kering bgt kl abis pake hairdryer. recommended bgt buat yg rambutnya kering dan kusut 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandraong

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

sandraong recommends this product!

Ini barang oke punya. Setelah keramas dan rambut setengah kering, langsung ku oleskan.. sambil dikeringkan dengan kipas aja.Besok pagi pas bangun, haluuuuu~~s banget rambut. Rambut memang tipenya kering dan lurus. tapi tetap ya, ampuh bkin rambut jd sehalus sutera~~

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-7c0eed83-a481-4164-a784-8b9cb1d6487e-2492040 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tasyandinifaiza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2023

tasyandinifaiza recommends this product!

Sumpah ya aku baru pake 3 harian and turns out ini bagus banget bikin rambut aku yang agak frizzy langsung alusluslus gak lebayy beneranđŸ€đŸ€đŸ€đŸ€ lovv banget aku juga pake rangkaian produknya shampoo n condinya tp awal aku coba cuma night creamnya ini emg udh baguss betollllllđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-9b73c1e8-ac03-4e3b-91e6-a2cd248f740b-2491412 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Pertama kali launching langsung checkoutin ini product karena penasaran inituh sama ga ya kayak conditioner tanpa bilas gitu.. ternyata bedaa!! Ini tekstur creamnya ga bikin lepeek di rambutt ( asal makenya jangan banyak banyak) , dan wangi nyaa enak pol, bangun bangun rambut jadi bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alysharanie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2023

Alysharanie recommends this product!

Buat yg punya rambut frizzy hair tebal bergelombang kaya aku, ini cucok bgt sih. Kalo pake ini malem pas mau tidur, besok paginya rambut lo ga kaya singa seperti biasa. Ini akan gue repurchase lagi sih soalnya ngaruh di rambut gue yg kaya simba ini. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LyraAckerman

25 - 29

25 - 29

02 Oct 2023

LyraAckerman recommends this product!

suka sama teksurnya, baunya wangi calming, setelah dipake rambut langsung gak kering dan berantakan, setiap keramas setelah pakai produk ini rambutku kayak ada sabunnya, kayaknya produknya bukan tipe yang meresap gitu. kupakai per 1x keramas, soalnya kalo dipake setiap malam rambutnya jadi lepek.

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-ba549ad4-c471-439c-a781-9e81d2992701-2478546 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
ic-chevron