L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream

Rp. 62.000

4.0

28
13
2
4
2

49 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Xenanuriana recommends this product!

Sejak produk ini launch lumayan interest karena kok ada produk haircare yang key ingredientsnya Hyaluron?! Akhirnya nyobain dan jatuh cinta <3 Teksturnya cream, mudah diaplikasiin ke rambut, finishnya rambut jadi mudah banget diatur dan jatuh banget, wanginya juga berasa lagi make parfum ke rambut! Aku pake ini malam setelah keramas, tapi pernah juga siang hari dan aku merasa hasilnya sama aja. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Sep 2023

rifheimr recommends this product!

jujur ini WANGIIIII BGT, tapi jujur agak mager pakenya karena buat malem kan hehe jadi agak jarang-jarang gitu pakenya tapi sekalinya pake semerbak banget jujur, biasa sih pake kalo lagi ga ngantuk biar cepet tidur sih tapi nunggu rambut keringny jg lama hehe makanya jarang pake

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-8c8966c8-50f8-4d3c-8959-bad887ffdf40-2469361 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Aug 2023

Laelatulr recommends this product!

Tau ini karena tiktok. Terus ngeliat review orang bagus - bagus. Akhirnya memutuskan untuk cobaa. Pas pertama kali coba tuh udah langsung jatuh cintaa. Sebagus ituu. Teksturnya cream gitu, diusapin ke rambut dan mudah banget diblendnya gak menggumpal gitu. Hasilnya rambut halus dan mudah diatur.

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-a7d9197d-33af-42cc-add9-7c0abf024b78-2463869 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

salmasahara

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Aug 2023

salmasahara recommends this product!

kandungan hyaluronic acid bagus untuk melembabkan, katanya gesekan rambut dengan bantal itu ngebuat rambut kusut dan kering dan hydra filling night cream ini bisa ngebuat rambut pas pagi hari lebih lembab dan mudah di atur. diaku cukup ngebuat halus dan lembab, tapi sebenernya aku kurang suka sama teksturnya. pertama kali aku pakenya terlalu banyak jadii kayak lengkett di rambut, ternyata sebesar biji jagung aja udah cukupp. selain malam hari aku pake pagi juga sebelum pake hijab karena aktifitasku 8 jam di luar dan rambut bergesekan sama ciput ngebuat rambut aku bagian luarnya lebih kering jadi sebelum aku pake kerudung aku pake ini dulu.. sebenernya di aku efeknya yg gak waw bgt gitu si, tapi lumayan ajaa rambut jadii mudah di aturr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

What a waste of money.... Ga ngaruh apa" sama sekali, nyesel banget beli nya. Beli 60rb tapi berasa ngebuang uang. Rambutku kering, rusak, ngembang kaya singa. Udah aku pake segala cara. Pake banyak atau pake sedikit tetep aja ga ngaruh. Gada rasa ngelembabin nya. Ga jadi lebih mudah diatur. Kaya ngasih air doangūüėę Wangi nya sih enak tapi itupun ga tahan lama. Asli nyeselūüė≠ Aku bahkan sampe potong rambut untuk tau beneran ga ngaruh apa gimana dan ternyata bener" gada fungsi nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2023

zuuuuu recommends this product!

Bagus bgt, gak boong aku beli ini karna promoan ternyata ga kalah bagus sama hair oilnya. Kalo ini aku pake pas mau tidur, tapi sebelumnya tuh rambutnya disisir biar lebih mudah aplikasiinnya. Tapi, ada komboan yang bikin bagus lagi. Jadi, setelah pake hair cream ini aku pakein hair serum biolage. Padahal awalnya cuma iseng doang, ternyata malah bagus terus wangi lagi. Paginya beneran itu rambut jadi gampang deh di atur. Fix akan repurchase semoga pas abis, udah ada stocknya jadi ga bingung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggrek96

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Aug 2023

Anggrek96 recommends this product!

pertama kali cobain ini, ternyata emang bikin rambut lemes dipagi hari ya. karena tipe rambut aku yang ikal, kering dan ngembang, kaget dong pagi-pagi rambutnya udah lemes, dan agak shining plus gampang diatur. next bakal repurchase ni barang. harganyaonly 50rb an dapet barang se bagus itu ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

diankristian recommends this product!

pertama beli karena penasaran dengan 'night cream' tapi buat rambut. teksturnya lembut, semacam lotion yg creamy tapi menyerap ke rambut. hasilnya rambut jadi lembut dan wangi setelah pemakaian. pas bangun paginya juga rambut jadi nggak kusut dan ngembang. karena rambutku keriting jadi ini bantu banget buat enhanced curl-ku. definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2023

Putrisie doesn't recommend this product!

aku gatau knapa reviewnya bagus2..di aku ga bs rambut jd rapi dan halus, malah keseeettt banget..huhu...wangi ga tahan lama..dan ga buat rambut gampang diatur jg..ntah apa aku harus pake serangkaian...tapi zuzur di aku efeknya ga memuaskan..kalo wanginya sih enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhillabc

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2023

fadhillabc recommends this product!

sebelumnya aku emang pernah liat review tentang ini tp jujur belum tertarik. sampe pada akhirnya aku lagi belanja bulanan di supermarket dan tiba2 menemukan dia hahaha langsung lah aku ambil tanpa berekspektasi apa2. ternyata cukup bagus dan cukup membantu untuk aku yg punya lion hair ūü¶Ā ‚ÄĒ aku pake setiap malam sebelum tidur, pakenya sedikit aja ya ga perlu banyak2 karna malah takut lengket atau bikin lepek. besok paginya, bener dong rambut aku nurut banget?! lurus rapi padahal aku bangun tidur dan belum disisir even pake tangan ūüė≤ selain itu, dia bikin halus juga dan wanginya enak. notes: aku saranin pakenya hanya di malam hari sebelum tidur ya, jangan pake untuk berkegiatan apalagi pake sebelum atau sesudah catokan karna nanti rambutnya malah cepet ngelos (iykwim) ūü§≠

L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron Moisture Hair Hydra Filling Night Cream imgfdn-ed5bb8b2-3a82-4c1a-9960-5c8a2f363b45-2444192 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS