22 Feb 2025
haniraffs doesn't recommend this product!
worth the hype? imo, nope. aku pake ini setiap sebelum tidur dan bilas dikemudian hari saat bangun, pemakaian 1-2x so far masih works, tiap abis bilas rambut kerasa lembut banget tapi setelah pemakaian tersebut produknya jadi ga works samsek. honestly aku ga ngerti kenapa, mungkin ga cocok kali ya diaku?🤔
11 Feb 2025
nice_ima recommends this product!
Jalan ninja ku kalo pas rambut udah ngga bisa diatur dan kaku bagai sapu ijuk. Aku pakainya banyak di ujung rambut karena banyak yg rusak. Kandungan Hyaluronic Acid akan menghidrasi rambut yg intensif di malam hari dan ngga akan membuat rambut lepek.
20 Jan 2025
widhaaa recommends this product!
Beli ini nothing to lose karena diskon dari 60rb an jadi cuma 40rb aja. Ehhh pas dicobain ternyata baguss!! Aku pakainya pas abis keramas dan rambut setengah kering yaa. Jadi kayak apply hair oil gitu konsepnya dan sumpahh hasilnya jadi bagus banget. Pas rambut udh kering jadi halus, lembut, gampang diatur dan berasa lembab. Sesuai bgt sama claimnya yg hydra filling karena aku ngerasa tiap pake ini rambut jadi berasa lebih tebel, berasa produknya beneran nempel dan ngeresep ke batang rambut gitu loh. Berasa ternutrisi banget jadinya. Afternya juga no residu dan ngga bikin lepek. Wanginya juga enak floral powdery gitu. Ohh iya ini aku pakenya pas rambut masih setengah kering yaa bukan yg kering bgt. Pernah coba pas rambut kering tuh agak aneh feelnya karna ya itu tadi di ngeresep bgt ke rambut kalo dipake pas bener2 kering jadinya b aja gitu. Enaknya cuma pas besok pagi waktu keramas rambut berasa lembut. Jadi tips dari aku pakenya pas abis keramas di rambut setengah kering ya guyss
18 Jan 2025
iamrini recommends this product!
Aku udah pake ini hampir 2 tahun. Teksturnya cream, gampang diblend ke rambut, dan wanginya juga enak banget. Sehabis make ini rambut jadi lembut dan gampang diatur. Aku biasanya make ini sehabis keramas dan sebelum tidur malam. Paginya bangun rambut auto lembut dan cantik 🤍🤍🥰
31 Dec 2024
ginagaryn recommends this product!
Penasaran sama night cream tapi buat rambut, tekstur nya creamy thick gitu, pas di apply bikin rambut agak kering gitu, tapi makin disisir jadi lembut, dan bangun tidur rambut jadi lebih moist gampang diatur, aku cuma pakai 3 kali seminggu pas jadwal mau keramas aja
16 Dec 2024
mochihoshi doesn't recommend this product!
Jujur korban review beauty reviewer di x, waktu itu banyak bgt yg bilang ini bagus dan kebetulan di shopee lg diskon makanya nyoba. Kondisi rambut ku kering, aku pakai ini malam hari dari batang sampai ujung rambut. Tapi aku ga ngeliat perubahan apa2 di rambut ku, sama aja kayak lg pakai conditioner biasa yg dibilas. Wanginya too sweet dan pake ini overnight malah jd gampang lepek, sepertinya emg kurang cocok sm tipe produk ini. Not gonna repurchase
08 Dec 2024
marliah recommends this product!
karena aku punya permasalahan rambut kalo bangun tidur jadi kusut dan kering dan pas aku liat ada loreal paris elseve hyaluron moisture night cream yang punya segudang manfaat bikin rambut aku jadi lembab , halus dan wangi enak banget
kan bangun tidur jadi happy banget liat rambut halus dan rapi
07 Dec 2024
yzebil doesn't recommend this product!
pros: affordable, wanginya enak, cepat menyerap dan ga bikin lepek
cons: untuk pemakaian sekitar 8 bulan, blm ngaruh apa2 ke rambutku yang frizzy dan dry ini, aku pakenya hampir tiap malam tapi ga berasa efek lembabnya juga di pagi hari.
07 Dec 2024
nabila11 recommends this product!
kan bangun tidur jadi happy banget liat rambut halus dan rapi
17 Nov 2024
cillalohh recommends this product!
setelah pakai produk ini beberapa bulan, aku ngerasa produk ini beneran ngaruh banget di rambut aku. biasanya setiap bangun rambutku akan kusut dan susah banget disisir karna rambutku frizzy. produk ini bikin rambutku gak kusut pas bangun tidur dan gak bikin rambutku terlalu ngembang. setiap mau styling juga rambutku gampang banget diatur. recommended banget!!