Hello Hair De-Artistic Hair Treatment Coat - Beauty Review

Hello Hair

De-Artistic Hair Treatment Coat

Hitam

Rp. 80.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Nov 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Venon De-Artistic Hair Treatment Coat Series Shiny Smooth Black

Suka sama vitamin ini karena isinya banyak, 160ml, harga cuma 50rban, gampang dicari stocknya dan yang paling penting suka aroma dan formulasinya buat melindungi rambut dari kerontokan, panas dan bikin berkilau pemilik rambut hitam ūüėć. Plus minusnya ada di botolnya yg kaca, ngasih kesan elegant tapi ga travel friendly dibawa kemana2ūüėā, ada clip lock biar isinya ga tumpah ‚úÖ Efek lembabnya terasa banget dan wanginya mild di rambut bahkan setelah beberapa hari keramasūüėé. This is a Must Try Hair Care Treatment! Superbūüę∂

Hello Hair De-Artistic Hair Treatment Coat imgfdn-169f8b21-4eba-4faa-a5ac-24178dde2528-2503966 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarifatul

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2022

Syarifatul recommends this product!

Buat rambut lepek, bercabang ini adalah sampoo produk terbaik untuk dipakai, apalagi dengan wanita berhijab dan beraktivitas padat diluar ruangan wajib menggunakan produk ini, bikin rambut lembut halus, dan hitam berkilau sehingga kita pese dan nyaman dengan penampilan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Oct 2020

gfs1494 recommends this product!

sebenernya aku bingung kok disini namanya hello hair?? tp di packaging namanya venom haha. ini aku beli kebetulan bgt vitamin rambutku udah mau abis. iseng cari eh nemulah ini, harganya cukup murah dan isinya banyak. aku berexpect yaudah gitu gak gimana2, ternyata hasilnya ok juga! bikin lembut rambut dan gak kering!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS