13 Feb 2023
Thrriska recommends this product!
Hidungku terbilang sensitif sama wewangian dan ini wanginya kayak sirup DHT Pisang Ambon 😭😭😭. Terlalu wangi! Ini dibersihin jg susah aku udah keramas 2x paginya tetep masih minyakan aja di bagian atas rambut, aku yg kurang merata kali ya bersihinnya tp gpp aku maafkan krn bikin rambut lembut dan gak kering pasca catokan, gak bikin gatel atau ketombean jg TP BIKIN RAMBUT KELIATAN TIPIS DAN LEPEQ 😭. Aku prefer minyak kemiri raw atau minyak kemiri bakar tanpa added fragrance aja deh. Even I got nothing to lose krn harganya sngt2 merakyat tp aku bakalan pake sampe habis
29 Mar 2022
dindadwisukma recommends this product!
Rambutku kering kerontang dan rontok banget jadinya super duper tipissssss banget krn sering banget kena bleaching, akhirnya membali lagi pake minya kemiri, nyoba banyak merk dan salah satunya ini, aku pake selang seling ditambah mix pake minyak kelapa yg dicampur ke shampo. 2 bulan rutin pake rambutku jadi normal dan malah lebih haluss & tebel. Lova bangettt!!
09 Nov 2021
knanatasya doesn't recommend this product!
Maaf banget, tapi aku sangat amat gak suka sama produk ini 90% karena baunya yang mirip play dough atau lilin malem dan nyengat banget.. Gak kasih efek apapun di rambutku selain ya minyak ajah. Tube nya juga gampang bocor, gak rekomend sih jujur walaupun murah.. mau dipake untuk selain rambut tapi baunya ganggu banget
10 May 2021
Wedwed recommends this product!
Minyak kemiri ini sebenernya aku beli pada saat aku lagi kehabisan minyak urang aring untuk rambut ,gak sengaja liat di sebuah toko area pasar dan aku coba untuk beli sebagai pengganti minyak urang aringku yang abis. Teksturnya sih dak terlalu lengket (aku pernah coba minyak kemiri lain hasil nyomot kakak dan feeling greasy abis). Aromanya aku rasa semacam permen karet. Honestly ,masih lanjut coba dlu untuk mastiin gimana efek selanjutnya di rambut aku
06 Apr 2021
anggelicad08 recommends this product!
Pas masih kecil aku sering pake minyak kemiri tapi ga begitu suka baunya karena terlalu menyengat. Lalu aku ga sengaja nemu produk ini dan coba pake, ternyata baunya harum banget. Harumny ga menyengat, pas aja gitu. Terus di rambutku, efeknya cukup bagus sih. Tapi belum melihat hasil yang signifikan karena jarang-jarang pakenya.
Purchase Point : Graha Mulia