Natur Hair Vitamin - Beauty Review

Natur

Hair Vitamin

Ginseng dan Vitamin E

Rp. 30.000

4.2

25
6
2
0
2

35 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Bagus dirambutku, hasilnya rambut sehat cantik mudah diatur tanpa rontok. Sedari dulu suka Natur dan bisa terus pakai rangkaian perawatan rambut dari Natur. Rekomendasi banget buat kalian yg mau perawatan rambut mandiri dengan produk lokal harga terjangkau. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviroy07

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Mar 2024

noviroy07 recommends this product!

Abis keramas keringin dikit trus semprot pake ini udah buat aku bikin rambut wangi dan sehat ga rontokan. Harganya juga murah meriah. Dan dari brand yg udh lama bgt ada. Kalo suami aku pakenya shampoo nya malah. Aku pake hair vitamin jadi kalo beli pasti beli paketan gitu lbh murah

Natur Hair Vitamin imgfdn-31e3e239-dfaa-44d8-a4b5-09ddad73f9b1-2563800 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

27 Feb 2024

Friska22 recommends this product!

aku suka banget hair vitamin ini, aku uda bolak balik pindah ke hair vitamin lain tapi balik lagi rutin pake ini, wanginya enak dan ga bikin lepek, bikin lembut dan ngasi kesan shinny pas rambut sudah kering, wanginya juga tahan lama dan buat rambut ga kering di bagian batang nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

mufidah2005

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2024

mufidah2005 recommends this product!

wanginya enak bangett aku pke yg wangi ocean segerr gtuu, kalo yg suka manis aku saranin pke yg vanilla soalny manis banget wanginya yg itu, gak bikin rambut rusak dan mudah buat dipake dan dibawa kmna2, harganya juga murah, menyehatkan karena bahan aslinya dari gingseng dan vitamin e

Natur Hair Vitamin imgfdn-d0f88c6c-85e7-4f37-8197-4b28d6e96373-2544239 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Hair vitamin dari natur yang membantu untuk permasalahan rambut rontokku, aromanya juga alami dan ada aroma gingseng, pemakaiannya juga cukup mudah, biasanya aku pakai setelah keramas tapi dalam kondisi rambut yang sudah kering, prosesnya memang membutuhkan waktu, tapu rambut rontok mulai berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Dec 2023

etiparatif recommends this product!

Produk Natur yang kesekian dan alhamdulillah cocok lagi. Rambut singaku sedikit kempesan setelah disemprot bikin gampang diatur dan kerasa lembut, dan efek lembutnya bertahan sampe besok. Baunya seger banget but sometimes it feels too much sampe mirip cologne. Kalau dipake bareng parfume kayaknya bakal tumpang tindih baunya. Ada sensasi dingin pas kena kulit kepala yang bikin melek ? Minusnya di bagian packaging, spray-nya sih halus dan merata tapi semprotannya susah banget diteken sampe harus keluarin effort lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fitriafitri15

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2023

fitriafitri15 recommends this product!

Jujurly ini udah produk keberapa dah yang aku pakai dr Natur. Sllu amazed sama kesegaran dan manfaatnya yang banyak bgt. Harganya jg affordable bgt, bisa dibeli dimana aja dan kualitasnya ga main2. Menutrisi dgn vaik, bikin kuat dan ngga bikin lepek. Bakal repurchase dan recommend bgt sih utk semua jenis rambut. Happy buying 🌼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dianti9464

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2023

dianti9464 recommends this product!

vitamin rambut buat rambut yg mau di catok biar terlindungi dari panasnya catokan. kalo dipakenya sebelum nyatok bagus bgt bikin nyatok jadi smooth gitu(?) wanginya juga enak tapi kalo dipake abis nyatok aku kurang suka karna bikin rambut jadi agak lepek mungkin karna terlalu lembap kali yah kalo dipake kebanyakan bikin lepek deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

17 Aug 2023

cecilliamerly doesn't recommend this product!

yg aku pake yg aloe vera wanginya enak agak sedikit herbal dan dia tipe spray gitu, aku suka pake di akar rambut habis keramas tapi dia bikin rambut agak lengket gitu sih dan di aku ga begitu ngefek apa2 yaa, tapi harganya murah jadi aku pake sebagai hair mist aja krn wanginya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aguswinr17

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jun 2023

Aguswinr17 doesn't recommend this product!

hampir semua produk dr nature yg pernah saya coba selalu afternya itu bikin rambut kerasa LEPEK, kucel, kumel pokoknya gak enak! Klw soal khasiatnya gw gak tau ya krn males dan jarang pake kalau afternya bikin lepek itu berasa gk pake shampo 3 hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS